у Адвентистов есть ДОМ МОЛИТВЫ*( или ХРАМ)?
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Огласите весь список!*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
*суббота для человека*
-
ещё одна попытка
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. Гал.4:4
Итак подзаконные это те .......
позвольте ответить на Ваш вопрос:
-кто заключен под стражею закона; так написано:
"А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере" (Гал.3:23)
прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас.
Бог Вас любит.
но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону,
чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. Гал.4:4,5
Вижу что не получается у вас дать правильный ответ , хотя текст что я привожу понимается однозначно .
Впрочем по вашему тексту , когда пришествие веры наступает ?Последний раз редактировалось Николаша; 08 May 2016, 08:34 AM.Комментарий
-
Иисус сказал что сей ХРАМ ПУСТ(там нет БОГА и Благословения)- Вы ХРАМ Бога живого
Деяния Святых Апостолов
17:24. Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он,
будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
17:25. и не требует служения рук человеческих, как бы
имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь
ВИДИМО Православные и другие не читали Библию) НЗ- только ВЗ
Последний раз редактировалось kot3d; 08 May 2016, 08:37 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В день же субботний мы вышли за город к реке, где, по обыкновению, был молитвенный дом, и, сев, разговаривали с собравшимися там женщинами. Деян.16:18Комментарий
-
я понимаю, где двое или трое Я там среди них.
А может это быть просто квартира на дому? или нетКомментарий
-
Нет конечно .
Правильно понимаете .
Можно и квартиру , но церковь должна существовать .
и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; Мф.16:18Комментарий
-
\члены церкви это есть ЛЮДИ ТЕЛО- ЦЕРКВИ-христиане ученики ХРИСТА( без приставок)-Баптист, Адвентист...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий