Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Schumer
    Служение Богу, заключается в поклонении в духе любви и истине жизни.....если же человек, не поклоняется Богу в духе и истине, но чтит день субботний, то он все равно виновен против заповеди о субботе.

Но, если человек, живет в духе и истине, но не чтит день субботний, то ему вменяется в праведность и заповедь о субботе.

Служение Богу, заключается в любви к ближнему/людям.
    Ну не совсем так как вы написали .
    Бог требует соблюдения того что человеку открыто . Вот например здесь .

Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
    только то, что имеете, держите, пока приду.
    Отк.2:24,25

Представьте ситуацию . В одном государстве решили послать спортсменов на олимпийские соревнования , но нашёлся один нехороший человек, который взял и дал неверные данные мировых рекордов , занизил их очень сильно . Спортсмены расслабились , ведь их показатели были выше тех что им показали , а через некоторое время начались соревнование и они оказались проигравшими . Так и с законом Божьим. Он образец на который нужно равняться .

, имеющий в законе образец ведения и истины: Рим.2:20

Кому то очень выгодно чтобы многие оказались проигравшими .
    Не нравиться закон берите пример с Иисуса , он в совершенстве исполнял закон и показал нам пример в этом . Разницы никакой нет между законом и тем как его исполнял Иисус .
    Скажите ещё свята только одна заповедь в десятисловном законе или остальные то же ?

Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. Рим.7:12

Если и остальные то же то кто вам или другим дал право субботу выкидывать из закона , или к примеру весь закон ?

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Николаша
      Верно , но это не снимает с человека ответственности за соблюдения закона Божьего .
      На счёт совести вы правильно написали , а стих не тот вставили .
      Иисус является для вас примером ? Если да то стремитесь и вы исполнять закон как это делал Иисус, или Он не показал нам пример ?
      Все спасаются благодатью . О чём спор ? Но это не значит что закон исполнять не нужно . Вот вы например воруете или убиваете ? Если нет значит вы исполняете закон . Все попытки как то обойти закон и неудобную субботу приведут к беззаконию и как следствие к потере любви .

и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; Мф.24:12

Кстати 144000 , которые описаны в Откровении будут спасаться соблюдением закона , посскольку перед самым пришествием Христа благодати уже не будет , Иисус оставит служение в небесном святилище . Это вам так для информации .
      А при чем то, что не снимает?

Я правильно вставил, но не знаю, правильно ли вставили Вы.

Иисус Христос, Бог во плоти, и Он абсолютно исполнил закон Своими силами, не греша грехами к смерти, и не греша грехами не к смерти; или, зачем Бог явился во плоти?

Если я, не буду грешить грехами к смерти(так и есть), но не буду верить в Христа моего, Ходатая, то я все равно, не могу быть Его непорочной невестой, и вознестись с Ним, ибо я согрешаю грехами не к смерти? а потому, я не могу своими силами абсолютно исполнить закон, но я, могу своими силами не грешить грехами к смерти.
      Если люде не верят в Христа, то и невестой Его не могут быть, ибо Невеста Его, непорочна, и души нечает в Нем, и знает Его, и Голос Его слышит, страясь быть чистой(непорочная совесть) и красивой(в помазании Духа).

Не может человек спасаться во Христе(как Его невеста)благодатью, если он сам не благодатный, а то есть с порочною совестью.

А кто Вам сказал, что закон святой исполнять не нужно? Я? как? если я обожаю закон Отца! я только сказал, что если "ты" чтишь день субботний(одна из заповедей закона), а нарушишь другую заповедь закона, то виновен во всем законе...или, если любишь людей и живешь среди них честно в непорочной совести, то даже если и дня субботнего не чтишь, то все равно не виновен против закона, ибо истинно говорю, верховная заповедь: люби ближнего твоего, как самого себя.

Думаете, если я не чту день субботний(а не что я?), но имею нелицемерную совесть, то я виновен против СВЯТОГО ЗАКОНА?

144 000, это не буквальное число избранных, а символически образное...на все сто, ибо Бог подал мне откровение, о трех храмах, и 480+480+480=1440(00).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
      Ну не совсем так как вы написали .
      Бог требует соблюдения того что человеку открыто . Вот например здесь .
      Представьте ситуацию . В одном государстве решили послать спортсменов на олимпийские соревнования , но нашёлся один нехороший человек, который взял и дал неверные данные мировых рекордов , занизил их очень сильно . Спортсмены расслабились , ведь их показатели были выше тех что им показали , а через некоторое время начались соревнование и они оказались проигравшими . Так и с законом Божьим.
      Скажите свята только одна заповедь в десятисловном законе или остальные то же ? Если и остальные то же то кто вам или другим дал право субботу выкидывать из закона , или к примеру весь закон ?
      От Вы брат "тупите".......перечитайте еще раз то, что я пишу.....

- - - Добавлено - - -

Умершее малое дитя, и о Христе и Его учении не слышало, ТАК?

Но, три вопроса:

1) Дитя воскреснет в первом воскресении из мертвых и причтется к Невесте Христовой?
      2) Бог будет судить дитя, и оно воскреснет во втором воскресении из мертвых?
      3) Бог забудет дитя, и оставит его в вечном мраке тьмы и второй смерти?

Я говорю, что дитя вознесется со Христом! а "ВЫ", что скажите?

- - - Добавлено - - -

Может ли язычник делать законное(возлюби ближнего)?

Если же язычник, не служит, и не поклоняется Богу Израиля и Иисусу Христу......не знает он НИХ, он из племени "тумба-юмба", но он любит ближних, и живет честно сред них, то что с ним будет?

Вознесется с Богом?
      Бог будет судить его?
      Или забудет навечно?
      ...............................

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Schumer
        А при чем то, что не снимает?

Я правильно вставил, но не знаю, правильно ли вставили Вы.

Иисус Христос, Бог во плоти, и Он абсолютно исполнил закон Своими силами, не греша грехами к смерти, и не греша грехами не к смерти; или, зачем Бог явился во плоти?
        Наверное чтобы за нас исполнить закон , чтобы мы его не исполняли .( Шутка )
        Сообщение от Schumer
        Если я, не буду грешить грехами к смерти(так и есть), но не буду верить в Христа моего, Ходатая, то я все равно, не могу быть Его непорочной невестой, и вознестись с Ним, ибо я согрешаю грехами не к смерти, а потому, я не могу своими силами абсолютно исполнить закон, но я, могу своими силами не грешить грехами к смерти.
        А кто говорит что вы должны своими силами исполнять закон ?

Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. Евр.4:16
        Сообщение от Schumer

А кто Вам сказал, что закон святой исполнять не нужно? Я? как? если я обожаю закон Отца! я только сказал, что если "ты" чтишь день субботний(одна из заповедей закона), а нарушишь другую заповедь закона, то виновен во всем законе...или, если любишь людей и живешь среди них честно в непорочной совести, то даже если и дня субботнего не чтишь, то все равно не виновен против закона,
        Совершенно верно .
        Сообщение от Schumer
        Думаете, если я не чту день субботний(а не что я?), но имею нелицемерную совесть, то я виновен против СВЯТОГО ЗАКОНА?
        Против закона да . Но если Бог вас не оставляет , значит он даёт вам время разобраться в этом вопросе .
        Сообщение от Schumer
        144 000, это не буквальное число избранных, а символически образное...на все сто, ибо Бог подал мне откровение, о трех храмах, и 480+480+480=1440(00).
        А в Откровении написано другое .

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
        5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
        6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
        7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
        8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч. Отк.7:4-8

Слышал я такую байку что это не буквальное число . Обычно так говорят те кто не знает что значит жить и не грешить , когда благодати уже не будет . Во вторых не знают куда денутся остальные верующие . Ответ простой все будут отдыхать в могилах .

Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
        ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, Ис.26:20,21

-

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное(возлюби ближнего твоего, как самого себя) делают, то, не имея закона, они сами себе закон" (К Римлянам 2:14).

Сами себе закон - это господа закона, то есть господствующие, но не Законодатель.

О Пилат, брат, ты же из язычников - язычник, но ты, сказал о моем Владыке, - Праведник.

Да, Пилат, друг мой, ты поступил по закону(по любви), и справедливо, а потому, если я удостоюсь Божьего Мира, то обниму и тебя, брат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
          Наверное чтобы за нас исполнить закон , чтобы мы его не исполняли .( Шутка )
          А кто говорит что вы должны своими силами исполнять закон ?

Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. Евр.4:16
          Совершенно верно .
          Против закона да . Но если Бог вас не оставляет , значит он даёт вам время разобраться в этом вопросе .
          А в Откровении написано другое .

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
          5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
          6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
          7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
          8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч. Отк.7:4-8

Слышал я такую байку что это не буквальное число . Обычно так говорят те кто не знает что значит жить и не грешить , когда благодати уже не будет . Во вторых не знают куда денутся остальные верующие . Ответ простой все будут отдыхать в могилах .

Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
          ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, Ис.26:20,21

-
          Брат, честно, мне сейчас, минут через 10-15, нужно идти, пока не могу больше отвечать...но все равно еще скажу:

Верховная заповедь: возлюби ближнего твоего, как себя", ибо, это и есть венец Библии!

Или, почему весь закон(10 заповедей), в одном слове заключается?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Schumer
            Умершее малое дитя, и о Христе и Его учении не слышало, ТАК?

Но, три вопроса:

1) Дитя воскреснет в первом воскресении из мертвых и причтется к Невесте Христовой?
            2) Бог будет судить дитя, и оно воскреснет во втором воскресении из мертвых?
            3) Бог забудет дитя, и оставит его в вечном мраке тьмы и второй смерти?

Я говорю, что дитя вознесется со Христом! а "ВЫ", что скажите?
            Я уже отвечал на этот вопрос . Если ребёнок рождён свыше то спасётся , а если нет то на нет и суда нет .

Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
            3 теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. 1Цар.15:2,3

Сообщение от Schumer
            Может ли язычник делать законное(возлюби ближнего)?

Если же язычник, не служит, и не поклоняется Богу Израиля и Иисусу Христу......не знает он НИХ, он из племени "тумба-юмба", но он любит ближних, и живет честно сред них, то что с ним будет?

Вознесется с Богом?
            Бог будет судить его?
            Или забудет навечно?
            Если не родился свыше погибнет .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
            Брат, честно, мне сейчас, минут через 10-15, нужно идти, пока не могу больше отвечать...но все равно еще скажу:

Верховная заповедь: возлюби ближнего твоего, как себя", ибо, это и есть венец Библии!

ложный ориентир .Вот правильный .

Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. 2Кор.3:18

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Николаша
              Я уже отвечал на этот вопрос . Если ребёнок рождён свыше то спасётся , а если нет то на нет и суда нет .

Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
              3 теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. 1Цар.15:2,3

Если не родился свыше погибнет .
              Ребенок, да родится свыше? Вы что? детей и так есть Царство Божие, и неважно, чье дитя, хоть самого последнего из сатанистов....дети святы, и "боги", ибо их Царство.

Истинно, если не родился свыше, погибнет, но что есть рождение свыше?

Может ли человек из племени - "тумба-юмба" родится свыше? или им всем "капец", потому что, они о Христе и Его учении не слышали? но Вы ж знаете, и я знаю, что Бог не поругаем....неужели Он "тумбаюмбавцев", без спасения оставил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша

Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. 2Кор.3:18
              Если бы Вы "не тупили" бы, то и ложный не был бы

Что ж значит сие в сим стиху?

Если что, пишите, я позже отвечу...

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Schumer
                Ребенок, да родится свыше? Вы что? детей и так есть Царство Божие, и неважно, чье дитя, хоть самого последнего из сатанистов....дети святы, и "боги", ибо их Царство.
                Слышал я эту православную замануху . Если бы всё было как вы тут пишете , то Богу нужно было бы поставить Ангела возле роженицы и как только ребёнок появляется , так сразу его умерщвлять , а так попадает пречистый ребёнок в этот мир , развращается и ждёт его озеро огненное .
                вы хоть думаете чуточку своей головой или слепо повторяете чужие глупости ?

Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Пс.50:7

Верьте Писанию а не лжеучителям и будет вам счастье .
                Сообщение от Schumer
                Истинно, если не родился свыше, погибнет, но что есть рождение свыше?
                Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Ин.3:10

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Ин.3:6

Может ли человек из племени - "тумба-юмба" родится свыше? или им всем "капец", потому что, они о Христе и Его учении не слышали? но Вы ж знаете, и я знаю, что Бог не поругаем....неужели Он "тумбаюмбавцев", без спасения оставил?[/QUOTE]7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Ин.3:7,8

Сообщение от Schumer

Если бы Вы "не тупили" бы, то и ложный не был бы
                Взаимно .
                Сообщение от Schumer
                не заключается весь закон в этом слове . Это вам хочется в это верить потому что так удобно можно обойти весь закон Божий .

как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. 2Петр.3:16

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Николаша
                  Слышал я эту православную замануху . Если бы всё было как вы тут пишете , то Богу нужно было бы поставить Ангела возле роженицы и как только ребёнок появляется , так сразу его умерщвлять , а так попадает пречистый ребёнок в этот мир , развращается и ждёт его озеро огненное .
                  вы хоть думаете чуточку своей головой или слепо повторяете чужие глупости ?

Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Пс.50:7

Верьте Писанию а не лжеучителям и будет вам счастье .
                  Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Ин.3:10

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Ин.3:6

7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                  8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Ин.3:7,8

Взаимно .
                  не заключается весь закон в этом слове . Это вам хочется в это верить потому что так удобно можно обойти весь закон Божий .

как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. 2Петр.3:16
                  Ну во-первых, я не за кем не повторяю, а во-вторых, Вы хоть думаете своей головой, или слепо повторяете чужие глупости?

Во-первых, я верю, только Писанию, которое разрешил во мне Дух Святой, и нет у меня учителей, кроме Духа Святого, и тем паче, зачем мне здались лжеучителя?

Докажите, что не заключается в одном слове?

Что взаимно? я ли "туплю"? Видите, два христианина, а учения и понимания учения - разное......от почему так? потому что я не христианин?

Ну да, я - тот, и это, я знаю.....

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Я не знаю ту православную "замануху", но если они говорят, и думают подобно как я, то они на верном пути.

Если человек не знает ответа о детях, или в ответе не уверен, то молчи, закрой "поддувало".

Как можно подумать?
                    Как можно сказать о маленьких детках: "а на нет и суда нет"? кто их(умерших малых детей) будет судить? Бог? человек?

Когда-то я слышал подобное, когда я еще не был призван Богом к проповеди, что все маленькие детки, умершие до всемирного потопа и во время всемирного потопа, погибли навечно, как же я о них рыдал, и от Бога ответа ждал, и Бог ответил.

Кто не любит деток(своих или чужих), тот не любит, и никого любить не может.

Еще раз говорю, если Бог, хоть одно малое умершее дитя, не воскресит из мертвых, и не введет его в Царствие Божие, то я "кричу" на все бесконечное Мироздание: пусть и меня забудет Бог!

Но, я знаю, Бог до последнего дитя воскресит из мертвых, и введет в вечность и Рай. Ибо мой Бог не поругаем, Святой и воистину - Любовь!

"Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя" (Исаия 49:15).

"И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите" (3-я Царств 3:26).

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Schumer
                      Ну во-первых, я не за кем не повторяю,
                      Это общепринятая православная теория . Если вы её исповедуете то значит где то когда-то её слышали .
                      Сообщение от Schumer
                      Докажите, что не заключается в одном слове?
                      Зачем доказывать если Иисус всё уже доказал и я вам это показывал , но вы упёрлись и ни в какую . Чем я могу вам ещё помочь ? Нравиться вам верить в глупости верьте себе во вред .
                      Сообщение от Schumer
                      Что взаимно? я ли "туплю"? Видите, два христианина, а учения и понимания учения - разное......от почему так? потому что я не христианин?
                      Не обязательно .

9 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Споры были даже между Апостолами , поэтому ничего удивительного в этом нет .

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Николаша
                        Это общепринятая православная теория . Если вы её исповедуете то значит где то когда-то её слышали .
                        Зачем доказывать если Иисус всё уже доказал и я вам это показывал , но вы упёрлись и ни в какую . Чем я могу вам ещё помочь ? Нравиться вам верить в глупости верьте себе во вред .
                        Не обязательно .

9 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Споры были даже между Апостолами , поэтому ничего удивительного в этом нет .
                        Я слышал от Бога..........если знаете подробно православную "замануху", то скажите, а я еще больше скажу, что никто еще не слышал?

Еще раз говорю, если православные, говорят подобно как я, то им - ибо какое сердце выдержит, оставить малых, умерших деток в вечной тьме? в чем они провинились? они просили их зачинать? а своем сердечком, разве согрешили грехом к смерти?

Да ничего Вы не ведаете брат, ибо ложка дегтя, делает не кошерным ведро меда, то есть, копейка, рубль стережет....

Все, никакого толку, если Вы сказали о детях так, и в сердце не пожалели их(если бы жалели, не смогли бы так сказать), то простите меня брат, я прекращаю с Вами разговор.......а Вы подумайте, зачем, Вы так сказали.

А православные братья и сестры, молодцы, если подобно думают как я, ибо моя способность так думать, от Бога - Бог есть любовь!

- - - Добавлено - - -

Эй, почему за невинных не защищаетесь? а малые детки, в чем виновны? зачем говорите, что "ВАМ" все равно? зачем мне такой Бог, Который поругаем? истинно говорю, я с 4 лет уверовал в Его любовь, и верю Ему, и знаю о Нем, Он истинно не поругаем, Он Святой!

Бога боитесь? а Он что, не Любовь? или может иная причина?

Да мне и Рай "нафиг" нужен, будучи в Раю, и зная, что в вечной тьме, лежат мертвые невинные..."ВЫ" в своем уме?

В чем провинились детки? ох мое сердце затронули, ох...........

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

И пусть православных, хоть тыщу раз называют идолопоклонниками(а разве они таковы?), но если они жалеют детей невиновных(и своим словом как бы из ада освобождают их; заступники невиновных), значит есть у них в сердце любовь, есть, и многие из них Рая достойны.

Как, как можно подумать, что миллиарды и триллионы невиновных, в вечном аду - лежат?

Сколько абортов в год делают в мире? плюс-минус 1 000 000 000? страдальцы, мученики.......ничего малыши, Бог идет, Богом клянусь, Бог идет, и воскресит вас, и вы увидите солнышко, и вечно, Богом клянусь, вечно будите видеть Его Лицо.

Но, если и Бог бы вас не воскресил бы и не подарил бы вам вечность, то и я навечно с вами прилег бы, в том аду, и - "тешил бы вас вечно во тьме, когда вы сиротки, плакали бы о маме и папе.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Schumer

Все, никакого толку, если Вы сказали о детях так, и в сердце не пожалели их(если бы жалели, не смогли бы так сказать), то простите меня брат, я прекращаю с Вами разговор.......а Вы подумайте, зачем, Вы так сказали.
                            если николашкин бох так творит с детками то для вас он является братом??????????

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Zax
                              если николашкин бох так творит с детками то для вас он является братом??????????
                              Братом по происхождению....но, может он в порыве "ляпнул", поспешил, не подумал, "запрограммирован" одно и тоже говорить.., я его не сужу, ибо и его люблю, и до последнего буду Бога молить, чтоб и он удачно в Дом Отчий пришел.......ибо, и он когда-то был малым дитям, и я как гляну на него малого, сердце кровью обливается, жажду и ему вечной жизни, и не хочу ему вечной смерти, и Аминь.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Schumer
                                Братом по происхождению....но, может он в порыве "ляпнул", поспешил, не подумал, "запрограммирован" одно и тоже говорить.., я его не сужу, ибо и его люблю, и до последнего буду Бога молить, чтоб и он удачно в Дом Отчий пришел.......ибо, и он когда-то был малым дитям, и я как гляну на него малого, сердце кровью обливается, жажду и ему вечной жизни, и не хочу ему вечной смерти, и Аминь.
                                зная николашу уже много лет по его беседам на разных форумах - поверьте это он не ляпнул. это он таков по своему нутру настоящий.
                                но вы правы в одном, за него надо молиться чтобы он был избавлен от сатанинских сетей и от басен лжепророка елены вайт.

Комментарий

Обработка...