Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от artur777
    Эдуард объясните пожалуйста, мне непонятно тоже, нас просто дурачат.... ждут вторую пятидесятницу " ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ" НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Сколько я искал ничего не нашел в оправдание сему
    Вы не там ищете...........
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от proxrista
      - Я вам уже достаточно тут что показал. Начните с Нагорной проповеди - от Матфея: 5 / 1 - 7 / 29.
      - А Дух Святой и велит вам - Деяния: 15 / 28 - 29 - в Новом Завете не возлагать из закона ничего, кроме перечисленных заповедей,
      да плюс к этому заповеди Нагорной проповеди.
      Не хотите ли вы сказать, что можно красть, убивать, лгать, иметь других богов.........????????
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от artur777
        И не будет его НИКОГДА! в пятидесятницу уже исполнилось пророчество Иоиля!
        "поздний дождь" такого нет в библии, это выдумали! потому-что в церкви асд нет духовных проявлений....церковь мертва
        Семей......... Можешь продолжать далее........

Комментарий

• человек Божий
          Отключен

• 18 February 2012
          • 433

Сообщение от rehovot67
          Если просто говорить об Утешителе, то реально Он присутствует в настоящее время. Но это ещё не излитие позднего дождя.......
          Подними глаза твои на высоты и посмотри, где не блудодействовали с тобою? У дороги сидела ты для них, как Аравитянин в пустыне, и осквернила землю блудом твоим и лукавством твоим. За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд.(Иер.3:2,3)

Комментарий

• человек Божий
            Отключен

• 18 February 2012
            • 433

Сообщение от sinful Man
            Что в вашем понимании означает превратилась в вавилон ? И можна ли в вавилоне найти истину ?
            Вавилон - это и есть блудница, смешение и замешательство, признает Бога Творца, но поклоняется своим идолам. Можно ли там найти истину? Можно, но в извращенном виде, иначе бы так не упивались бы вином вавилона. Пожирал меня и грыз меня Навуходоносор, царь Вавилонский; сделал меня пустым сосудом; поглощал меня, как дракон; наполнял чрево свое сластями моими, извергал меня.(Иер.51:34) А это у них такое отношение к истине и к Слову Божьему: грызут, изучают, но отвергают обличающий Дух Божий и подстраивают Писание под свои плотские интересы. Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?(Иез.34:18,19) Учение и познание от Бога - Поздний Дождь: Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.(Втор.32:2) Учение вавилона - идол бездыханный, опьяняющий и отравляющий разум и совесть народов: Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение - это дерево.(Иер.10:8)

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от sinful Man
              Что в вашем понимании означает превратилась в вавилон ? И можна ли в вавилоне найти истину ?
              Истина только у него - человека Божьего . Он пророк Божий и знает как кого и чему учить . Так что если что не ясно все к нему .
              я уже не первый год на сайте и вижу что некоторым не помешал бы психолог .

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от человек Божий
                Подними глаза твои на высоты и посмотри, где не блудодействовали с тобою? У дороги сидела ты для них, как Аравитянин в пустыне, и осквернила землю блудом твоим и лукавством твоим. За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд.(Иер.3:2,3)
                Я понял вас. У вас реально нет представления о позднем дожде в праздник Шавуот....... История показывает нам всем, что были времена, когда сатана нивелировал всё, что было приобретено во время первоапостольской церкви........... А значит Поздний дождь впереди....... Чтобы завершить проповедь Евангелия на земле.......

Комментарий

• человек Божий
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 433

Никто из нас не получит печати Божьей, если наш характер будет иметь хотя бы одно пятно или порок. Это уже зависит от нас - изъять из своего характера недостатки и очистить храм души от всякого осквернения. И тогда Поздний дождь изольется на нас, подобно тому, как Ранний дождь был излит на учеников в день Пятидесятницы.

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от rehovot67
                    Змея подколодная,

А ты здесь - как ангел.................., только чёрный из бездны.......

Ты глухой? Или таким прикидываешься?
                    Спасибо Эдуард за "теплые христианские" слова.
                    Последний раз редактировалось merlot; 12 March 2012, 02:17 PM.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от merlot
                      Мир всем участникам!

Хотел поинтересоваться у вас;
                      участник rehovot67 вам тоже пишет в сей теме подобные "христианские" посты? :

Оскорбляет ли он и вас также подобными словами?

Если да -то за что он к вам так относится?
                      Тут вроде всё ка бы на ровном месте произошло. До сих пор не понял, за что?
                      Еще раз мою маму упомянешь назову похуже. Змея подколодная, всю дорогу вырываешь слова из контекста и ходишь показываешь, какие тут против тебя люди стоят. А ты здесь - как ангел.................., только чёрный из бездны....... Давно ты Билию использовал в беседе? Сколько раз тебе говорили, чтобы перестал вместе с твоими дружками переходить на личность человека? Ты глухой? Или таким прикидываешься? С тобой диалог завершён... С Роутерсом посмотрим......., пока не признает слова Е. Уайт - ПРИТЧИ ИЗЪЯСНЯЮТ УЧЕНИЕ.......

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Никто из нас не получит печати Божьей, если наш характер будет иметь хотя бы одно пятно или порок. Это уже зависит от нас - изъять из своего характера недостатки и очистить храм души от всякого осквернения. И тогда Поздний дождь изольется на нас, подобно тому, как Ранний дождь был излит на учеников в день Пятидесятницы.
                        Значит, что поздний дождь дело будущего - факт.........

Комментарий

• человек Божий
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 433

Сообщение от rehovot67
                          Значит, что поздний дождь для вас закрыт, как и спасение Христово; проливал дождь на один город, а на другой город не проливал дождя; один участок напояем был дождем, а другой, не окропленный дождем, засыхал.(Ам.4:7) Обетование непреложно и Бог его дает сейчас всем искренно ищущим Его, а не поклоняющимся идолу ревности под названием организация асд.

Комментарий

• sinful Man
                            Завсегдатай

• 25 December 2011
                            • 829

Вавилон - это и есть блудница, смешение и замешательство, признает Бога Творца, но поклоняется своим идолам. Можно ли там найти истину? Можно, но в извращенном виде, иначе бы так не упивались бы вином вавилона. Пожирал меня и грыз меня Навуходоносор, царь Вавилонский; сделал меня пустым сосудом; поглощал меня, как дракон; наполнял чрево свое сластями моими, извергал меня.(Иер.51:34) А это у них такое отношение к истине и к Слову Божьему: грызут, изучают, но отвергают обличающий Дух Божий и подстраивают Писание под свои плотские интересы. Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?(Иез.34:18,19) Учение и познание от Бога - Поздний Дождь: Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.(Втор.32:2) Учение вавилона - идол бездыханный, опьяняющий и отравляющий разум и совесть народов: Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение - это дерево.(Иер.10:8)

Израиль в своё время не узнал дня посещения своего.Может ли такое случиться с христианскими деноминациями последнего времени и они не распознают поздний дождь? И как должен проявить себя поздний дождь чтобы его распознать? По каким признакам его можно узнать?

Комментарий

• человек Божий
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 433

Сообщение от rehovot67
                              Не скоро придет Господин мой.(Матф.24:48)

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Не скоро придет Господин мой.(Матф.24:48)
                                Скоро! Может быть завтра. Но сейчас нет ещё излития позднего дождя. Нет для этого главного фактора.

Комментарий

Обработка...