Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не хотите ли вы сказать, что можно красть, убивать, лгать, иметь других богов.........????????Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я уже не первый год на сайте и вижу что некоторым не помешал бы психолог .Комментарий
-
Подними глаза твои на высоты и посмотри, где не блудодействовали с тобою? У дороги сидела ты для них, как Аравитянин в пустыне, и осквернила землю блудом твоим и лукавством твоим. За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд.(Иер.3:2,3)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Никто из нас не получит печати Божьей, если наш характер будет иметь хотя бы одно пятно или порок. Это уже зависит от нас - изъять из своего характера недостатки и очистить храм души от всякого осквернения. И тогда Поздний дождь изольется на нас, подобно тому, как Ранний дождь был излит на учеников в день Пятидесятницы.
Комментарий
-
-
Мир всем участникам!
Хотел поинтересоваться у вас;
участник rehovot67 вам тоже пишет в сей теме подобные "христианские" посты? :
Оскорбляет ли он и вас также подобными словами?
Если да -то за что он к вам так относится?
Тут вроде всё ка бы на ровном месте произошло. До сих пор не понял, за что?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Никто из нас не получит печати Божьей, если наш характер будет иметь хотя бы одно пятно или порок. Это уже зависит от нас - изъять из своего характера недостатки и очистить храм души от всякого осквернения. И тогда Поздний дождь изольется на нас, подобно тому, как Ранний дождь был излит на учеников в день Пятидесятницы.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Значит, что поздний дождь для вас закрыт, как и спасение Христово; проливал дождь на один город, а на другой город не проливал дождя; один участок напояем был дождем, а другой, не окропленный дождем, засыхал.(Ам.4:7) Обетование непреложно и Бог его дает сейчас всем искренно ищущим Его, а не поклоняющимся идолу ревности под названием организация асд.Комментарий
-
Вавилон - это и есть блудница, смешение и замешательство, признает Бога Творца, но поклоняется своим идолам. Можно ли там найти истину? Можно, но в извращенном виде, иначе бы так не упивались бы вином вавилона. Пожирал меня и грыз меня Навуходоносор, царь Вавилонский; сделал меня пустым сосудом; поглощал меня, как дракон; наполнял чрево свое сластями моими, извергал меня.(Иер.51:34) А это у них такое отношение к истине и к Слову Божьему: грызут, изучают, но отвергают обличающий Дух Божий и подстраивают Писание под свои плотские интересы. Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?(Иез.34:18,19) Учение и познание от Бога - Поздний Дождь: Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.(Втор.32:2) Учение вавилона - идол бездыханный, опьяняющий и отравляющий разум и совесть народов: Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение - это дерево.(Иер.10:8)
Израиль в своё время не узнал дня посещения своего.Может ли такое случиться с христианскими деноминациями последнего времени и они не распознают поздний дождь? И как должен проявить себя поздний дождь чтобы его распознать? По каким признакам его можно узнать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий