Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И как должен проявить себя поздний дождь чтобы его распознать? По каким признакам его можно узнать?
В это серьезное время, накануне Второго пришествия Христа, верным Божьим проповедникам придется возвещать еще более строгое свидетельство, чем то, которое нес Иоанн Креститель. Их ожидает важная и ответственная работа. Бог не признает Своими пастырями тех, кто говорит только лестное и приятное. Таковых ожидают страшные беды.
Комментарий
-
В это серьезное время, накануне Второго пришествия Христа, верным Божьим проповедникам придется возвещать еще более строгое свидетельство, чем то, которое нес Иоанн Креститель. Их ожидает важная и ответственная работа. Бог не признает Своими пастырями тех, кто говорит только лестное и приятное. Таковых ожидают страшные беды .Комментарий
-
Скоро! Может быть завтра.Комментарий
-
Вас это не касается?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы это что себе удумали ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Те, что соединены с миром, получили мирской отпечаток и приготовились для получения начертания зверя. Те, кто, отвергнув себя, смирились перед Богом и очистили свои души повиновением истине, получили небесный отпечаток и приготовились для получения печати Божьей на свои чела. И это было сказано еще полтора столетия назад. В какое же серьезное и торжественное время мы живем, если сейчас уже все исполняется!Комментарий
-
Проблемы не у меня с Писанием, а у вас с вашей совестью и Духом Святым, если вы очевидные вещи на ходу извращаете, чтобы оправдать грех и себя в грехе. Когда до вас дойдут суды Божьи, то увидите всю наготу и срамоту свою, но будет слишком поздно.Последний раз редактировалось человек Божий; 13 March 2012, 02:31 AM.Комментарий
-
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаютсяКомментарий
-
Те, что соединены с миром, получили мирской отпечаток и приготовились для получения начертания зверя. Те, кто, отвергнув себя, смирились перед Богом и очистили свои души повиновением истине, получили небесный отпечаток и приготовились для получения печати Божьей на свои чела. И это было сказано еще полтора столетия назад. В какое же серьезное и торжественное время мы живем, если сейчас уже все исполняется!Трехангельская весть с той силою что звучала в те времена уже не звучит . Сам же писал что церковь отступила а счас сам себе противоречишь . Вообщем учи мат часть то бишь Библию и не лезь в труды Уайт это плохо для тебя кончиться .
Комментарий
-
В вопросе пророчества Иоиля.. адвентистам надо согласится они плавают, размыто все ....
Я бы не сравнивал пророчество Иоиля исполнившееся в пятидесятницу с раним дождем, то было крещение Духом Святым.
И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, 5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть
Последние дни.. тоесть последнее время уже тогда началось
Я не кощунствую поверьте, спросите пасторов ваших, объясните кто знает.Комментарий
-
Есть одно событие, которое всколыхнёт весь мир. Указ о воскресном дне в США........... Тогда и весь мир расколется на две части, потому что многие поймут, что заповедь соблюдения 1-го дня недели навязана церковью, а не пришла свыше, от Бога.... Тогда и исполнится Откр.18:1,2... Дух Святой будет излит на землю, но принят не всеми....
А весть Иного ангела уже возвещается с 1914года когда наши деды Адвентисты выразили свои вероподанические чувства царю и пошли воевать и делали это и в субботу а немецкие адвентисты как "один из цветов в букете" верные своему отечеству воевали против русских адвентистов!
Тогда и определились верные Адвентисты которых на 6-м съезде в 1928 году исключили из церкви асд за верность Господу и Его заповедям!
Верные Адвентисты призывают с 1914-1928г.г и по ныне всех искрених в отступившей асд покинуть отступницу асд ставшей блудницей
Откр.18. 1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ееКомментарий
Комментарий