Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • человек Божий
    Отключен

• 18 February 2012
    • 433

Сообщение от Николаша
    Значит вы уже абсолютно не грешите ?
    Может быть и не грешит, Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.(1Кор.4:4), но и праведностью своей не кичится, иначе не назвал бы себя "грешным Человеком", хотя это и не совсем верно.

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от человек Божий
      Верно, первый раз с вами соглашусь.
      - Что, нравится, когда других называют беззаконниками - делающими беззаконие?
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• sinful Man
        Завсегдатай

• 25 December 2011
        • 829

Сообщение от Николаша
        Значит вы уже абсолютно не грешите ?
        и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите;Ев. от Лук.22:67

но жив Я, [и всегда живет имя Мое,] и славы Господней полна вся земля:
        все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего,
        не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
        но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее;Числа 14:21.22.23.24

Комментарий

• человек Божий
          Отключен

• 18 February 2012
          • 433

Сообщение от proxrista
          - Что, нравится, когда других называют беззаконниками - делающими беззаконие?
          Нет, нравится когда вещи названы своими именами.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от sinful Man
            и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите;Ев. от Лук.22:67

но жив Я, [и всегда живет имя Мое,] и славы Господней полна вся земля:
            все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего,
            не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
            но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее;Числа 14:21.22.23.24
            Это Халев а вы причем здесь к нему ?

Или, если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии, чтобы истребить на ней людей и скот:
            то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души. Иез.14:19,20

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Как же вы собираетесь во время скорби устоять?
              Невозможное человеку, возможно Богу. Господь в вас, упование славы........
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от sinful Man
                Мы не имеем права занижать стандарты установленные Творцом.
                Я говорю факты....... Делайте выводы......
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от proxrista
                  - Апостол Иоанн как учитель Христов назидал молодых христиан к их становлению и возрастанию в Господе - к Филиппийцам: 1 / 9 - 11, -
                  но это назидание не дает вам право к оправданию греховности своей, ибо он ясно сказал далее - Сие пишу, чтобы вы не согрешали.
                  Да и к Римлянам: 8 / 13 - тоже не дает вам право грешить и не обманывайтесь в описанных случаях - к назиданию, что происходит с человеком, отвергающим учение Христа Нового Завета.
                  Не спешите назидать других, если сами еще не разумеете, о чем речь, ибо уже тем самым делаете преступление пред Богом.
                  Вот пример к назиданию - к Римлянам: 6 / 17 - 18.
                  Я не пойму, что вы хотите от нас, если у вас нет никаких аргументов против адвентистов. Просто нет. Вы реально так и не ответили на мои вопросы. Как вас после этого назвать и что потребовать от вас?

Комментарий

• человек Божий
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 433

Сообщение от rehovot67
                    Ну да, перестанет за вас грешить и вместо вас победит грех, а вы живите в свое удовольствие, грешите, а Бог вас вдруг потом чудесным образом сделает праведным, чистым и святым, главное только языком своим называться и признавать Христа, и то, что он был 2000 лет назад, и закон Божий, а исполнять его - пусть Бог и исполняет. Знакомая вавилонская позиция.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Ну да, перестанет за вас грешить и вместо вас победит грех, а вы живите в свое удовольствие, грешите, а Бог вас вдруг потом чудесным образом сделает праведным, чистым и святым, главное только языком своим называться и признавать Христа, и то, что он был 2000 лет назад, и закон Божий, а исполнять его - пусть Бог и исполняет. Знакомая вавилонская позиция.
                      Вы реально полагаете, что можете своими силами жить в согласии с Декалогом?

Комментарий

• человек Божий
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 433

Сообщение от rehovot67
                        Вы реально полагаете, что можете своими силами жить в согласии с Декалогом?
                        Не одними своими силами, а усилиями, верой соединенными с небесными. Потому остаток и будет научен Богом и запечатлен и способен без Ходатая устоять во время скорби, а вы все к этому не готовы и не стремитесь и думаете, что Бог за вас совершит эту работу. Только некоторые единицы знают Бога и Его силу.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Не одними своими силами, а усилиями, верой соединенными с небесными. Потому остаток и будет научен Богом и запечатлен и способен без Ходатая устоять во время скорби, а вы все к этому не готовы и не стремитесь и думаете, что Бог за вас совершит эту работу. Только некоторые единицы знают Бога и Его силу.
                          Уже ближе к истине. Вы очень внимательно прочитали мой ответ? Подумали над ним? Повторяю:
                          Да, таких единиц 144000

Комментарий

• человек Божий
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 433

Сообщение от rehovot67
                            Да, таких единиц 144000
                            И они засвидетельствованы и удостоверены и они не в лаодикийском состоянии, а вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.(Откр.22:15)

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от rehovot67
                              Я не пойму, что вы хотите от нас, если у вас нет никаких аргументов против адвентистов. Просто нет. Вы реально так и не ответили на мои вопросы. Как вас после этого назвать и что потребовать от вас?
                              - Вы хотите, чтобы я вам опять написал все сначала??
                              Ну что же, считайте, что я написал вам уже дважды все, что сказано мной в этой теме.
                              На здоровье.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от proxrista
                                - Вы хотите, чтобы я вам опять написал все сначала??
                                Ну что же, считайте, что я написал вам уже дважды все, что сказано мной в этой теме.
                                На здоровье.
                                Вы толком ничего не сказали в этой теме и не показали никак, как после произнесения нагорной проповеди Господь заключил Новый завет....... Где и когда это было. Вы этого не показали. Есть 4 Евангелия, тексты прошу и полностью. Уважайте других........

Комментарий

Обработка...