Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите;Ев. от Лук.22:67
но жив Я, [и всегда живет имя Мое,] и славы Господней полна вся земля:
все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего,
не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее;Числа 14:21.22.23.24Комментарий
-
Комментарий
-
и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите;Ев. от Лук.22:67
но жив Я, [и всегда живет имя Мое,] и славы Господней полна вся земля:
все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего,
не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят ее;
но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее;Числа 14:21.22.23.24
Или, если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии, чтобы истребить на ней людей и скот:
то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души. Иез.14:19,20Комментарий
-
Комментарий
-
- Апостол Иоанн как учитель Христов назидал молодых христиан к их становлению и возрастанию в Господе - к Филиппийцам: 1 / 9 - 11, -
но это назидание не дает вам право к оправданию греховности своей, ибо он ясно сказал далее - Сие пишу, чтобы вы не согрешали.
Да и к Римлянам: 8 / 13 - тоже не дает вам право грешить и не обманывайтесь в описанных случаях - к назиданию, что происходит с человеком, отвергающим учение Христа Нового Завета.
Не спешите назидать других, если сами еще не разумеете, о чем речь, ибо уже тем самым делаете преступление пред Богом.
Вот пример к назиданию - к Римлянам: 6 / 17 - 18.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну да, перестанет за вас грешить и вместо вас победит грех, а вы живите в свое удовольствие, грешите, а Бог вас вдруг потом чудесным образом сделает праведным, чистым и святым, главное только языком своим называться и признавать Христа, и то, что он был 2000 лет назад, и закон Божий, а исполнять его - пусть Бог и исполняет. Знакомая вавилонская позиция.Комментарий
-
Ну да, перестанет за вас грешить и вместо вас победит грех, а вы живите в свое удовольствие, грешите, а Бог вас вдруг потом чудесным образом сделает праведным, чистым и святым, главное только языком своим называться и признавать Христа, и то, что он был 2000 лет назад, и закон Божий, а исполнять его - пусть Бог и исполняет. Знакомая вавилонская позиция.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Не одними своими силами, а усилиями, верой соединенными с небесными. Потому остаток и будет научен Богом и запечатлен и способен без Ходатая устоять во время скорби, а вы все к этому не готовы и не стремитесь и думаете, что Бог за вас совершит эту работу. Только некоторые единицы знают Бога и Его силу.Комментарий
-
Не одними своими силами, а усилиями, верой соединенными с небесными. Потому остаток и будет научен Богом и запечатлен и способен без Ходатая устоять во время скорби, а вы все к этому не готовы и не стремитесь и думаете, что Бог за вас совершит эту работу. Только некоторые единицы знают Бога и Его силу.
Невозможное человеку, возможно Богу. Господь в вас, упование славы........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что же, считайте, что я написал вам уже дважды все, что сказано мной в этой теме.
На здоровье.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы толком ничего не сказали в этой теме и не показали никак, как после произнесения нагорной проповеди Господь заключил Новый завет....... Где и когда это было. Вы этого не показали. Есть 4 Евангелия, тексты прошу и полностью. Уважайте других........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий