Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Zax
    зная николашу уже много лет по его беседам на разных форумах - поверьте это он не ляпнул. это он таков по своему нутру настоящий.
    но вы правы в одном, за него надо молиться чтобы он был избавлен от сатанинских сетей и от басен лжепророка елены вайт.
    Не знаю, Бог знает, а когда я не знаю, не могу утверждать......когда-то, я разговорами этими о детях, неких адвентистов до слез довел...а некоторые, молчали, ибо стояли между - "не знаем", и "жалко", потому и молчали.

О, вспомнил, когда-то с ребятами говорил на сию тему, они по виду, были "разбышаками", и типа "металлисты", так из них двое прослезились, а остальные тупо нахмуренные были, задумались.....и один из них сказал, такого Бога, и я уважать буду.

Ибо, как можно поверить, что Бог есть любовь, если Он оставит миллиарды невинных детей, в вечном мраке, и вечной смертной тьме? А никак!
    ...............................

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Schumer
      Ибо, как можно поверить, что Бог есть любовь, если Он оставит миллиарды невинных детей, в вечном мраке, и вечной смертной тьме? А никак!
      посему у вас с ним разные боги. есть БОГ любовь и есть бохх николаши отправляющих деток во вечный мрак.
      от этого боха и вещала его пророчица вайт.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Zax
        посему у вас с ним разные боги. есть БОГ любовь и есть бохх николаши отправляющих деток во вечный мрак.
        от этого боха и вещала его пророчица вайт.
        Честно, я не знаю, что она насчет этого вещала, но среди адвентистов, много любящих, и достойных Бога.

- - - Добавлено - - -

Две блудницы(все лишены славы Божьей), но одна из них любящая, а другая, сказала: рубите; ей как бы все равно, умрет ли невинное дитя.

И неважно, чье дитя, ибо однажды от Духа слышал, кто не любит детей(своих/чужих), тот никого, и любить не может.

Я та "блудница", которая любит всех детей, и пред Творцом защищать их будет; да и в сути, у Бога несоизмеримо больше любви, чем у меня, потому, я абсолютно уверен, Бог Свят, и не поругаем; ибо Соломон, дитя не зарубил, но только вскрыл явно не любящей сердце; а с лукавым - по лукавству его.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Когда-то в юношестве, я часто читал про Соломона, и так завидовал ему, я так хотел его мудрость, и Бога молил, чтобы сию мудрость на доброе дал, чтоб рассудить, как он Миротворец рассуждал, и прошло время, и Бог дал, и я счастлив.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Schumer
            Я слышал от Бога..........если знаете подробно православную "замануху", то скажите, а я еще больше скажу, что никто еще не слышал?

Еще раз говорю, если православные, говорят подобно как я, то им - ибо какое сердце выдержит, оставить малых, умерших деток в вечной тьме? в чем они провинились? они просили их зачинать? а своем сердечком, разве согрешили грехом к смерти?
            И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. 4Цар.2:23,24

К вам вопрос кто навёл проклятие на детей ?
            1 Бог по слову пророка
            2 Елисей не выдержал, сдали нервы, и ляпнул сгоряча , а дьявол этим воспользовался .
            Ваш ответ .
            Сообщение от Schumer
            Да ничего Вы не ведаете брат, ибо ложка дегтя, делает не кошерным ведро меда, то есть, копейка, рубль стережет....
            Нашли себя два друга , один выскочка а другой "любвиобильный" провокатор .

Сообщение от Schumer
            Эй, почему за невинных не защищаетесь? а малые детки, в чем виновны? зачем говорите, что "ВАМ" все равно? зачем мне такой Бог, Который поругаем? истинно говорю, я с 4 лет уверовал в Его любовь, и верю Ему, и знаю о Нем, Он истинно не поругаем, Он Святой!
            У вас в голове всё перепуталось . Вы людям ложь красивую втюхиваете и если они вам поверят то их дети сгорят в озере огненном , а я призываю всех к покаянию .

Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
            Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
            Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Лк.13:3-5

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Отк.20:15

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
            Когда-то в юношестве, я часто читал про Соломона, и так завидовал ему, я так хотел его мудрость, и Бога молил, чтобы сию мудрость на доброе дал, чтоб рассудить, как он Миротворец рассуждал, и прошло время, и Бог дал, и я счастлив.
            Пока сам себя не похвалишь никто не похвалит .
            PS
            Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. 1Кор.7:14

Учи матчасть и не задирай нос о своей липовой мудрости .

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Николаша
              Пока сам себя не похвалишь никто не похвалит .Учи матчасть и не задирай нос о своей липовой мудрости .
              Можно себя хвалить, если это правда, но нельзя чтоб Вас хвалили люди, если то, - ложь...думаю поняли суть...

Где то, я уже слышал про матчасть, то не Вы были?

Пусть люди рассудят, истинная мудрость, или липовая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
              И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. 4Цар.2:23,24

К вам вопрос кто навёл проклятие на детей ?
              1 Бог по слову пророка
              2 Елисей не выдержал, сдали нервы, и ляпнул сгоряча , а дьявол этим воспользовался .
              Ваш ответ .
              Нашли себя два друга , один выскочка а другой "любвиобильный" провокатор .

У вас в голове всё перепуталось . Вы людям ложь красивую втюхиваете и если они вам поверят то их дети сгорят в озере огненном , а я призываю всех к покаянию .

Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
              Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
              Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Лк.13:3-5

И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Отк.20:15
              Почему же Вы читая, "читанку" видите, а духа любви не зрите?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Schumer
                Почему же Вы читая, "читанку" видите, а духа любви не зрите?
                Бог есть любовь и если Он уничтожает малых детей то только потому чтобы из них не выросли большие негодяи вроде Гитлера , а вы похоже слепили в своём сознании своего бога , вроде Санта-Клауса, который всем новогодние подарки раздаёт .

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Был у меня знакомый(как бы хороший человек), вместе работали, и после, когда уже не работали вместе на одной работе, по случаю встретились, и разговорились, то об том, то об этом, и он сказал, что детей врагов, нужно "мочить", они тоже выродки..........я стоял и на него смотрел, и я подумал, гнилой, и он на малое время, сознание потерял, но я ему помог встать и придти в себя, но после, я его видеть не захотел, и Бог делает так, что я его уже и не вижу, не пересикаемся...может где-то параллельно лазим, но не пересикаемся......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                  Бог есть любовь и если Он уничтожает малых детей то только потому чтобы из них не выросли большие негодяи вроде Гитлера , а вы похоже слепили в своём сознании своего бога , вроде Санта-Клауса, который всем новогодние подарки раздаёт .
                  Считайте, как знаете.......пусть я для Вас буду самый из последних глупцов, я то знаю, что Бог хвалит меня....а Вас хвалит Бог? а что это значит, и как проявляется?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Schumer
                    Был у меня знакомый(как бы хороший человек), вместе работали, и после, когда уже не работали вместе на одной работе, по случаю встретились, и разговорились, то об том, то об этом, и она сказал, что детей врагов, нужно "мочить", они тоже выродки..........я стоял и на него смотрел, и я подумал, гнилой, и он на малое время, сознание потерял, но я ему помог встать и придти в себя, но после, я его видеть не захотел, и Бог делает так, что я его уже и не вижу, не пересикаемся...может где-то параллельно лазим, но не пересикаемся......
                    не передёргивай и не извращай мои слова . Твоя мягкосердечность приведёт к тому что многие погибнут , а ты будешь отвечать за свой либерализм перед Богом . Вот к чему приводит мягкосердечность .

Руки мягкосердых женщин варили детей своих, чтобы они были для них пищею во время гибели дщери народа моего. Плач.4:10

Я в своей жизни встречал тех кто кричал о любви больше всех , а потом получалось что эти крикуну гладили по головке нечестивых и били тех кого Бог считал своими ( рождёнными свыше )

И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь.
                    22 За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей, - Иез.13:21,22

За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: `мир', тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,
                    11 скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
                    12 И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: `где та обмазка, которою вы обмазывали?' Иез.13:10-12

Поменяйте свои взгляды иначе это сыграет с вами злую шутку . На собственной шкуре это почувствовал и друга потерял , был такой же мягкотелый как и вы .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    Считайте, как знаете.......пусть я для Вас буду самый из последних глупцов, я то знаю, что Бог хвалит меня....а Вас хвалит Бог? а что это значит, и как проявляется?
                    Счас всё брошу и буду хвалиться перед вами .
                    Не дождётесь .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Schumer
                      пообщайтесь ещё с этим типом и всё его нутро повылазит обязательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                      Честно, я не знаю, что она насчет этого вещала, но среди адвентистов, много любящих, и достойных Бога.
                      конечно есть. всему своё время и БОГ откроет глаза выведет своих детей из этого лживого вавилона.

Сообщение от Schumer
                      И неважно, чье дитя, ибо однажды от Духа слышал, кто не любит детей(своих/чужих), тот никого, и любить не может.
                      ...........................................
                      а с лукавым - по лукавству его.
                      с этими тезисами абсолютно согласен!!!!!! АМИНЬ!!!!!!!

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Один читая в Библии, видит, что у того или этого, много жен было, и себе оправдание находит... другой же, видит, что святые убивали детей, и сам думают, что можно, да и что там "выродки"....

Один читая в Библии, видит, что у того или этого, много жен было, но сам не хочет много, хочет одну любимую, и навсегда.... другой же, видит, что святые убивали детей, и сам, категорически не хочет...

Все зеркально: "для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?" (2-е Коринфянам 2:16).

Как бы не оправдывали себя(тем или этим), но совесть, все равно осуждает, хоть может и не мучит, ибо оправдывает себя нечестивца, или, зачем оправдывает себя, если совесть не осуждает....

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Николаша
                          Ему по барабану ваше слово . Ещё раз повторяю , он как те соглядатаи , что лазили за Христом чтобы что то высмотреть и уловить Его в словах , так и этот лазит за мной по темам и провоцирует ,пытается что то высмотреть , жгучая ненависть его разъедает , а радуется всем кто против меня хоть что-то напишет . Вы посмотрите где в каких темах он вёл хоть какую то дискуссию . Не удивлюсь если у него окажется два ника .
                          Впрочем он мне напоминает одного языкастого ( харихмата ) с другого форума, который поклялся что не оставит меня в покое никогда , хотя мне от его комариного писка ни тепло и не холодно . Пусть мучается и съедает себя самого в своей ненависти .

Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. 1Ин.2:9

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1Ин.3:15
                          Ладно брат, надеюсь, придет время, и Вы узрите ту тонкость того, что я здесь писал.

Я Вас не обвинял, что типа Вы убили дитя или детей, или типа убийца детей, КОНЕЧНО НЕТ! Многие ошибаются, главное, слушайте, и прислушивайтесь, что из глубины, говорит Вам, Ваше сердце.
                          Я же одно, самую главную мысль сказал, что я в жизнь в такого Бога не уверовал бы, если бы знал, что Бог не воскресит малых детей(умершие детками) в вечную жизнь....ибо когда-то, мне сказали, что все те детки малые, что умерли до потопа, и во время потопа, никогда не увидят жизни, жизни вечной..........а я, как осознал сей ужас, ужас без надежды о них, в такое "уныние" впал, что лоб, коровьего черепа, кулаком растрощил, и ответа от Бога ждал.......ибо для меня, сей вопрос, был вопросом жизни и смерти, и любовь ли Бог, или не любовь, ибо я уверовал в Его любовь, когда мне было всего 4 года.

В общем, не отвергаю Вас, но и прошу Вас, слушайте свое сердце, оно должно с глубины знак подать о том, что я здесь писал.

Не обижайтесь на меня, я должен говорить по призванию, да, может кому и неприятно, но, любят, простят, я же в добро, а не в зло......

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Schumer
                            Ладно брат, надеюсь, придет время, и Вы узрите ту тонкость того, что я здесь писал.

Я Вас не обвинял, что типа Вы убили дитя или детей, или типа убийца детей, КОНЕЧНО НЕТ! Многие ошибаются, главное, слушайте, и прислушивайтесь, что из глубины, говорит Вам, Ваше сердце.
                            Я же одно, самую главную мысль сказал, что я в жизнь в такого Бога не уверовал бы, если бы знал, что Бог не воскресит малых детей(умершие детками) в вечную жизнь....ибо когда-то, мне сказали, что все те детки малые, что умерли до потопа, и во время потопа, никогда не увидят жизни, жизни вечной..........а я, как осознал сей ужас, ужас без надежды о них, в такое "уныние" впал, что лоб, коровьего черепа, кулаком растрощил, и ответа от Бога ждал.......ибо для меня, сей вопрос, был вопросом жизни и смерти, и любовь ли Бог, или не любовь, ибо я уверовал в Его любовь, когда мне было всего 4 года.

В общем, не отвергаю Вас, но и прошу Вас, слушайте свое сердце, оно должно с глубины знак подать о том, что я здесь писал.

Не обижайтесь на меня, я должен говорить по призванию, да, может кому и неприятно, но, любят, простят, я же в добро, а не в зло......
                            Худо будет тому кто соблазнит малое дитя даровав им ложную надежду .Я об этом писал .

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Николаша
                              Худо будет тому кто соблазнит малое дитя даровав им ложную надежду .Я об этом писал .
                              Кого же я соблазнил, и чем? вкратце скажите, но так, чтобы по ясней...

Малое дитя, уже читать умеет? да прочитанное, легко разумеет? та за компом сидит, и "басни" Шумера слушает?

Какому дитяте, я даровал ложную надежду?

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Schumer
                                Кого же я соблазнил, и чем?
                                есть некоторые которые соблазняются на "БОГ есть любовь". им удобней верить в своего божка-тирана чтобы оправдать те пакостные мерзости что они тут поют. и ещё именем его прикрывают свою срамоту.

Комментарий

Обработка...