я вас спросил *чтите как Он субботу?* - а вы уклонились, написав кучу вопросов о ином.... некоструктив с вашей стороны ..
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Почему Вы только на субботе ЗАЦИКЛИЛИСЬ? Почему Вы не хотите подражать Христу в остальном?
Тем более, что Христос субботы нарушал.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же этот факт верующие не прикрыли если это не правда ? Или Христос и не делал Себя в том числе равным Отцу ? А слова Христа о Давиде ?4 как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам?
5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
(Матф.12:4-8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вино пьёте как Иисус?
А свинину не кушаете как и Иисус?
А оставили всё и пошли ходить пешком по городам и сёлам проповедовать как Иисус?
А не женились как Иисус?
А проводите ночи в молитве как Иисус?
А исцеляете больных как Иисус?
А воскрешаете мёртвых как Иисус?
А ходите по воде как Иисус?
А усмиряете бурю как Иисус?
А умножаете хлеб и рыбу как Иисус?
...
А на кресте умирать пойдёте как Иисус?
Иисус является примером в характере и поведении . Про него сказано .
И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом; Лк.24:19
Ну а по поводу духовных даров что вы здесь заикнулись , то в Писании написано .
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:7-11
Ну что ещё придумаешь сказочник вы наш .
- - - Добавлено - - -
Тактика у него такая сатанинская задурить голову и перевести стрелки . Здесь в теме он что то вроде провокатора : на вопросы не отвечает что ему задают , ответы его не интересуют на собственные вопросы , а главное это задавать вопросы до бесконечности , чтобы нащупать слабое место , а потом кричать на всю вселенную "Акелла промахнулся " , а то что сам молчит в рот воды набравшись и не может два слова связать так это нормальное явление .Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. Рим.13:9,10Комментарий
-
У адвентистов библейское учение. По Писанию живут, субботу чтут, как то и сказано в Писании.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
1Иоан.5:3
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
и заповеди Его нетяжки.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Христос учил не соблюдать ????
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
(Матф.5:17-19)1Иоан.5:3
-
И я о соблюдении учения Христа Нового Завета.
Разве Христос учил не соблюдать ????
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
(Матф.5:17-19)Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
И эти слова Христа вы игнорируете просто?:
Матф.5:18
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни
одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не
исполнится все.1Иоан.5:3
-
- Закон действует и доныне - пока есть земля - по словам Иисуса Христа.
Мы умерли для закона телом Христовым - при принятии водного крещения во имя Иисуса Христа, ибо закон имеет власть над человеком пока он жив.
И в Новом Завете мы не под законом, а под благодатью учения Иисуса Христа Нового Завета - под руководством заповедей Божиих учения Иисуса Христа Нового Завета - их и исполняем - по прописанному Слову Божию в Новом Завете - по пришествии веры в Иисуса Христа Сына Божия Господа славы - к Галатам: 3 / 19 - 25 - написано.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий