Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
есть поговорка человека с кривым позвоночником только могила исправит , так и тебя уже ничем не исправить , как был провокатором так им и останешься навсегда .Комментарий
-
есть поговорка человека с кривым позвоночником только могила исправит , так и тебя уже ничем не исправить.Комментарий
-
Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,-
Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд.
И если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз. ( В.Высоцкий )Комментарий
-
по теме есть что сказать или снова будешь троллить?
может напомнить всем присутствующим как ты евангелиста Марка к неверующим приписал когда твоё "богословие" наружу вытащили???Комментарий
-
У которых названия нет.( слова из песни )
Тебе, капрал, за долгий труд
Штаны с лампасами сошьют,
А может быть, и нет?! ( В.Высоцкий )Комментарий
-
Комментарий
-
Вы эти слова своему руководству скажите и тем кто революцию делал . Года два назад христиане бегали и кричали что Януковича убирать надо , так им не терпелось поскорей счастливыми стать .Как у вас там стало жить ? Наверное счастливы ?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Учите матчасть и будет вам счастье .
И созвал Самуил народ к Господу в Массифу
18 и сказал сынам Израилевым: так говорит Господь Бог Израилев: Я вывел Израиля из Египта и избавил вас от руки Египтян и от руки всех царств, угнетавших вас.
19 А вы теперь отвергли Бога вашего, Который спасает вас от всех бедствий ваших и скорбей ваших, и сказали Ему: `царя поставь над нами'. Итак предстаньте теперь пред Господом по коленам вашим и по племенам вашим. 1Цар.10:17-19
не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила.
19 И сказал весь народ Самуилу: помолись о рабах твоих пред Господом Богом твоим, чтобы не умереть нам; ибо ко всем грехам нашим мы прибавили еще грех, когда просили себе царя. 1Цар.12:17-19Комментарий
-
Всю и не один раз и понимаю что вы приводите примеры того что прошло, сейчас Новый завет и совсем другое служение и действия, странно что вы не понимаете элементарного.7 Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
(Евр.8:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
- - - Добавлено - - -
а ты у своего пророка вайт почитай. и евангелиста Марка к неверующем отправь.
совсем тебя сатана под свой контроль взял..................Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий