Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, Мтф.13:10,11
У тебя Серёга харизматический дух который изворачивается , троллить и стоит до конца за свою правду которая есть ни что иное как ложь . Общался с одним харизматом так вот разницы между им и тобой никакой и это на полном серьёзе .
Конечно не при чём . Серенький - это троль который болтает языком без умолку и порой не думает о чём говорит .Комментарий
-
И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, Мтф.13:10,11
У тебя Серёга харизматический дух который изворачивается , троллить и стоит до конца за свою правду которая есть ни что иное как ложь . Общался с одним харизматом так вот разницы между им и тобой никакой и это на полном серьёзе .
Конечно не при чём . Серенький - это троль который болтает языком без умолку и порой не думает о чём говорит .
Коля ! Такого ПОЗОРА !!! ты ещё не переживал.
Какая изысканная демагогия !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И каким образом они помогали узнать глубину греховности ? Это кстати в Библии написано или сами придумали ?Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Не станет он отвечать , будет крутить Писанием изворачиваться но так толком и не ответит . Если бы не было у меня друзей баптистов то подумал что там все такие больные . Вот пожалуйста
Вито ! Вы заразились от Николаши вирусом ("Идиотский вопрос" - называется)Комментарий
-
Бог духовно творил дела или буквально творил дела в течении 6 дней?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вот сегодня общался с человеком который общается с адвентистами и знает их.Вот он тоже пытался меня субботой одолеть как их там учат.А посидели,поговорили и выяснилось,что всё чему учат адвентисты делать в субботу,я если захочу могу и другие дни недели делать,если такая необходимость есть.
Но он настаивал на одном особом дне,в котором человек точно ходит перед Богом и становится особенно добрым в этот день.
На что мы снова поговорив решили что таким человек должен быть всегда. Он заулыбался и сказал:"Не пойду к адвентистам,но люди там хорошое".Я согласился с ним и о том и о другом.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Господь говорил притчами о Царствии Небесном, что касается остального, Он говорил прямым текстом.
Матф.5:1 -3Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
Матф.5:31-32 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
Матф.22:29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,Комментарий
-
Вот сегодня общался с человеком который общается с адвентистами и знает их.Вот он тоже пытался меня субботой одолеть как их там учат.А посидели,поговорили и выяснилось,что всё чему учат адвентисты делать в субботу,я если захочу могу и другие дни недели делать,если такая необходимость есть.
Но он настаивал на одном особом дне,в котором человек точно ходит перед Богом и становится особенно добрым в этот день.
На что мы снова поговорив решили что таким человек должен быть всегда. Он заулыбался и сказал:"Не пойду к адвентистам,но люди там хорошое".Я согласился с ним и о том и о другом.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)Комментарий
-
Уайт записала почившую сестру в 144тысячи , об этом можете прочитать в Избранных вестях - 2 том - Слова утешения мужу и детям, потерявшим жену и мать.
Теперь читаем откровение :
Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
...Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;
Так же Уайт противоречит сама себе , она писала что 144 тысячи - это люди заключительного времени,
они пережили последние суды Бога и застали пришествие Христа живьём :
"Они пришли от великой скорби", они пережили такое трудное время, какого не бывало с тех пор, как появились люди; они перенесли муки бедственного времени Иакова; они жили без Ходатая во время излития последних судов Божьих {Великая борьба, с. 648,649).Комментарий
Комментарий