Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Эдуард объясните пожалуйста, мне непонятно тоже, нас просто дурачат.... ждут вторую пятидесятницу " ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ" НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Сколько я искал ничего не нашел в оправдание сему

Комментарий

• человек Божий
      Отключен

• 18 February 2012
      • 433

Ну чтож, если нет конкретного ответа на основании Слова, то отвечу я сам. Позднего Дождя (излития Святого Духа) в церкви асд нет не потому, что это вопрос неопределенного будущего и не потому, что Бог не хочет излить на нее Своих благословений, но потому, что она полностью отступила от Господа и развратилась уподобившись во всем миру и погрязши во лжи, лицемерии и формализме. За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд.(Иер.3:3) Таким образом мы видим, что в результате своего отступления она превратилась в блудницу, то есть вавилон. И, вместо того, чтобы взойти на гору Господню, где Агнец и 144000, она раскинула свои шатры нечестия между морем и Горой Преславного Святилища, вместе со всеми остальными деноминациями, плевелами в связках, представляющих собой духовный вавилон. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.(Матф.23:13) Проповедники вместо ясных и режущих истин Слова Божьего, способных очистить церковь от греха, проповедуют лестное и приятное, чему не возражает плотское сердце. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.(2Пет.2:3) В церкви нет Божьих пророков, поскольку они там не принимаются и изгоняются, как и Святой Дух. Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе.(Пс.73:9) Сатана полностью овладел церквями, как одним целым. Прикрываясь и хвалясь Божьим законом стали самыми злостными его нарушителями. Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. (Пс.49:16-21) Хвалясь субботой, соблюдают свою собственную, но не Господню, ибо грехи не дают войти в покой и лишает их знамения Божьего. Такое формальное соблюдение субботы равносильно поклоненнию сатурну, т.к. седьмой день в языческом календаре назван днем сатурна (saturday). Либо в Духе день Господень - суббота седьмого дня, либо в грехе свой собственный любой день недели, ибо Бог неправды не приемлет. Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.(Ис.1:13-15) Убивают для вечности. И если это они называют светом, то какова же тьма? Но кто же получает печать Божью? И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.(Иез.9:4-6) Здесь мы видим, что печать Бога Живого получает небольшое количество людей, которые ненавидят грех, соблюдают заповеди Божии и имеют свидетельство Иисусово, они несут ясное и определенное свидетельство, отделяющее пшеницу от плевел и это производит потрясение народа Божьего, тогда как церковь - святилище Господа, первая подвергнется ударам гнева Божьего - семи последних язв, вместо Божьих благословений, которые лжепастыри всем грешникам обещают. Она богата, разбогатела и ни в чем не имеет нужды. Печать Божья никогда не будет положена на эгоистичного, любящего этот земной мир, человека. И это далеко не все отступления. Бог разбудит, растревожит Свой народ, и если другие средства не помогут, Он допустит, чтобы в Его среде возникли лжеучения, которые отделят пшеницу от плевел. Взыщите Господа пока еще время, чтобы Он Дождем пролил на вас правду, а не огонь и серу.
      Последний раз редактировалось человек Божий; 11 March 2012, 05:44 PM.

Комментарий

• человек Божий
        Отключен

• 18 February 2012
        • 433

Сообщение от artur777
        Эдуард объясните пожалуйста, мне непонятно тоже, нас просто дурачат.... ждут вторую пятидесятницу " ПОЗДНИЙ ДОЖДЬ" НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Сколько я искал ничего не нашел в оправдание сему
        Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю.(Ос.6:3) И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.(Иоил.2:23) В светлом взоре царя - жизнь, и благоволение его - как облако с поздним дождем.(Прит.16:15) А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли; и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы". Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.(Иер.5:23-25)

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Сообщение от человек Божий
          Ну чтож, если нет конкретного ответа, то отвечу я сам.
          .......

Ну не могу согласиться что дождей долько 2, "раний" во дни Апостолов и "поздний" в необозримом будущем, а в промежутке тишина...
          "Вам принадлежит обетование сие (Благословение пятидесятницы) и всем дальним... всех кого призовет Господь! Это слова Петра
          Если церкви достигнут чистоты первой церкви... верю Дух Святой изольется опять,
          будут и проявления духовные, пророчества исцеления
          Последний раз редактировалось artur777; 11 March 2012, 11:56 PM.

Комментарий

• человек Божий
            Отключен

• 18 February 2012
            • 433

Сообщение от artur777
            .......

Ну не могу согласиться что дождей долько 2, "раний" во дни Апостолов и "поздний" в необозримом будущем, а в промежутке тишина...
            Со мной или Словом Божьим, где ясно и определенно написано? Обетование непреложно и Бог хочет дать свои благословения сейчас - ныне, а не в необозрмиом будущем. А кто сейчас не захочет принять, тот потом будет искать Слова Господня и не найдет, ибо пропустили условленное время. И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим (Вышний, который матерь нам) для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.(Зах.14:17)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

....и не обратятся чтобы Я исцелил их, говорит Господь.
              Им легче языком расхаживать от земли до неба, потому как и во времена Ноя люди ничего не видели, так и сейчас прозрят во время бедствий и уничтожения. Кто принимает чистое зерно? Кто способен к этому?
              Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
              (Лук.17:20)
              Так и поздний дождь вы не увидите, чтобы его видеть нужно взыскать Бога чистосердечно. А поздний дождь уже идет, и кто способен к сему, кто может видеть его и радоваться ему? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
              (Пс.14:2) Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.(1Иоан.2:6)
              Последний раз редактировалось Serg5456; 12 March 2012, 03:31 AM.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от artur777
                .......

"Вам принадлежит обетование сие (Благословение пятидесятницы) и всем дальним... всех кого призовет Господь! Это слова Петра
                Если церкви достигнут чистоты первой церкви... верю Дух Святой изольется опять,
                будут и проявления духовные, пророчества исцеления
                Разделения условные . Ранний дождь нужен был чтобы посев пустил корни и укрепился а поздний перед жатвой . В промежутке если бы не было дождя то все бы засохло .

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Ну чтож, если нет конкретного ответа на основании Слова, то отвечу я сам. Позднего Дождя (излития Святого Духа) в церкви асд нет не потому, что это вопрос неопределенного будущего и не потому, что Бог не хочет излить на нее Своих благословений, но потому, что она полностью отступила от Господа и развратилась уподобившись во всем миру и погрязши во лжи, лицемерии и формализме.
                  Что значит полностью развратилась ?
                  В церкви нет Божьих пророков, поскольку они там не принимаются и изгоняются, как и Святой Дух. Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе.(Пс.73:9) Сатана полностью овладел церквями, как одним целым.
                  Голословное заявление . Отчасти то что вы написали имеет место но не повсеместно .
                  Хвалясь субботой, соблюдают свою собственную, но не Господню, ибо грехи не дают войти в покой и лишает их знамения Божьего. Такое формальное соблюдение субботы равносильно поклоненнию сатурну, т.к. седьмой день в языческом календаре назван днем сатурна (saturday). Либо в Духе день Господень - суббота седьмого дня, либо в грехе свой собственный любой день недели, ибо Бог неправды не приемлет.
                  Может расскажете нам как правильно ее соблюдать ?
                  Но кто же получает печать Божью? И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.(Иез.9:4-6) Здесь мы видим, что печать Бога Живого получает небольшое количество людей, которые ненавидят грех, соблюдают заповеди Божии и имеют свидетельство Иисусово, они несут ясное и определенное свидетельство, отделяющее пшеницу от плевел и это производит потрясение народа Божьего, тогда как церковь - святилище Господа, первая подвергнется ударам гнева Божьего - семи последних язв, вместо Божьих благословений, которые лжепастыри всем грешникам обещают.
                  Могу сказать что вы имеете ревность о Боге но не по рассуждению . Методы ваши отнюдь не Божьи . Иисус не кричал и не бил по голове фарисеев словом Божьим , только в самом конце когда Он потратил столько времени для того что бы рассказать истину и столько чудес совершил Он сказал вот это .

да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                  Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
                  Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                  Се, оставляется вам дом ваш пуст. Мтф.23:35-38
                  Последний раз редактировалось Николаша; 12 March 2012, 02:50 AM.

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Сообщение от Николаша
                    Могу сказатиь что вы имеете ревность по Боге но не по рассуждению . Методы ваши отнюдь не Божьи . ИИсус не кричал и не бил по голове фарисеев словом Божьим только в самом конце когда Он потратил столько времени для того что бы рассказать истину и столько чудес совершил Он сказал вот это .

да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
                    Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

-да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• conrad
                      Участник

• 19 February 2012
                      • 13

Сообщение от rehovot67
                      И ещё исполнится раз
                      12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
                      13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                      14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                      15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                      16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                      17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
                      (Откр.6:12-17)

Неужели пришёл великий день гнева?

Ещё раз сравните с

30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
                      31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
                      32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
                      (Иоил.2:30-32)

Общее в этих текстах - Пришествие Иисуса Христа. следовательно основные события будут развиваться именно в такой последовательности Излите Святого Духа, проповедь трёх ангельской вести, Откр.18:1,2; закрытие двери благодати, семь язв......... Пришествие Господа......
                      Не забывайте:
                      Реховот67, Иисус обещал послать Утешителя Духа Святого и Он с нами пребудет! Мы знаем пророчество это исполнилось, Дух Святой излился на уверовавших в Пятидесятницу.
                      Зачем мудрите Реховот, успокаиваете себя будто все в АСД нормально?

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

....и не обратятся чтобы Я исцелил их, говорит Господь.
                        Им легче языком расхаживать от земли до неба, потому как и во времена Ноя люди ничего не видели, так и сейчас прозрят во время бедствий и уничтожения. Кто принимает чистое зерно? Кто способен к этому?
                        Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                        (Лук.17:20)
                        Так и поздний дождь вы не увидите, чтобы его видеть нужно взыскать Бога чистосердечно. А поздний дождь уже идет, и кто способен к сему, кто может видеть его и радоваться ему? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
                        (Пс.14:2) Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.(1Иоан.2:6)

Комментарий

• человек Божий
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 433

Сообщение от Николаша
                          Что значит полностью развратилась ? Голословное заявление . Отчасти то что вы написали имеет место но не повсеместно .
                          Может расскажете нам как правильно ее соблюдать ?
                          Могу сказать что вы имеете ревность о Боге но не по рассуждению . Методы ваши отнюдь не Божьи . Иисус не кричал и не бил по голове фарисеев словом Божьим , только в самом конце когда Он потратил столько времени для того что бы рассказать истину и столько чудес совершил Он сказал вот это .

Всё, что я написал, истинная правда, но я и малой части не рассказал их отступлений и лжеучений, которые они переняли у ватикана, таким образом поклоняясь зверю и его образу. Вот сразу и видно какому богу поклоняются, затронули их идола ревности и завет с преисподней и сразу задергались. Как вам субботу соблюдать? Как же я вас научу, если Дух Божий, вами отвергнутый, вас этому не учит. Претенциозно и гордо заявляют "мы всемирная церковь, только у нас истина", Библейскими словами говоря: "я, и другой подобной мне нет, сижу царицей и не увижу горестей". Ваш бог - ваша деноминация-идол ревности, возбуждающий ревнование и ваше чрево, все ваши мысли в сраме и о земном. Вы упоены вином вавилона, вином гордости, беспечности, самоправедности, самодовольства и оправдания во грехе. Никакой Бог и никогда не выполнит за вас вашу работу освящения и победы над грехом. Не думайте что спасетесь в грехах ваших. Ваш завет с преисподней не устоит и та обмазка, которой обмазывают ваши лжепророки, не поможет. Не обманывайтесь, кто поклоняется зверю и его образу, тот будет пить вино ярости Божьей, а это про вас. В это последнее время, перед вторым пришествием Христа, истинные Божьи проповедники будут нести свидетельство более определенное, чем то, которое нес Иоанн креститель. А тех, которые рассказывают мягкие успокаивающие проповеди, Бог не признает своими пастырями, на таковых лежит страшное проклятье. Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд. И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.(Иер.25:34,35)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от rehovot67
                            Не видел вопроса.........

В чём проблема? Есть одно событие, которое всколыхнёт весь мир. Указ о воскресном дне в США........... Тогда и весь мир расколется на две части, потому что многие поймут, что заповедь соблюдения 1-го дня недели навязана церковью, а не пришла свыше, от Бога.... Тогда и исполнится Откр.18:1,2... Дух Святой будет излит на землю, но принят не всеми...

Будьте проще........
                            Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                            Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
                            (1Кор.2:14-16)

К стыду вашему скажу, что вы не знаете ни Бога ни его Духа. И не удивительно что вы ждете событий видимым путем. Не придет Царствие Божие приметным образом, так-же и другие духовные события. Больше нет к вам слова Господня. Вы мертвы духовно и слепы духовно. Слепые, нагие и мертвые повсюду.............
                            Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                            (Откр.16:15)

Комментарий

• sinful Man
                              Завсегдатай

• 25 December 2011
                              • 829

Ну чтож, если нет конкретного ответа на основании Слова, то отвечу я сам. Позднего Дождя (излития Святого Духа) в церкви асд нет не потому, что это вопрос неопределенного будущего и не потому, что Бог не хочет излить на нее Своих благословений, но потому, что она полностью отступила от Господа и развратилась уподобившись во всем миру и погрязши во лжи, лицемерии и формализме. За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд.(Иер.3:3) Таким образом мы видим, что в результате своего отступления она превратилась в блудницу, то есть вавилон. И, вместо того, чтобы взойти на гору Господню, где Агнец и 144000, она раскинула свои шатры нечестия между морем и Горой Преславного Святилища, вместе со всеми остальными деноминациями, плевелами в связках, представляющих собой духовный вавилон. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.(Матф.23:13) Проповедники вместо ясных и режущих истин Слова Божьего, способных очистить церковь от греха, проповедуют лестное и приятное, чему не возражает плотское сердце. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.(2Пет.2:3) В церкви нет Божьих пророков, поскольку они там не принимаются и изгоняются, как и Святой Дух. Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе.(Пс.73:9) Сатана полностью овладел церквями, как одним целым. Прикрываясь и хвалясь Божьим законом стали самыми злостными его нарушителями. Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. (Пс.49:16-21) Хвалясь субботой, соблюдают свою собственную, но не Господню, ибо грехи не дают войти в покой и лишает их знамения Божьего. Такое формальное соблюдение субботы равносильно поклоненнию сатурну, т.к. седьмой день в языческом календаре назван днем сатурна (saturday). Либо в Духе день Господень - суббота седьмого дня, либо в грехе свой собственный любой день недели, ибо Бог неправды не приемлет. Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.(Ис.1:13-15) Убивают для вечности. И если это они называют светом, то какова же тьма? Но кто же получает печать Божью? И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.(Иез.9:4-6) Здесь мы видим, что печать Бога Живого получает небольшое количество людей, которые ненавидят грех, соблюдают заповеди Божии и имеют свидетельство Иисусово, они несут ясное и определенное свидетельство, отделяющее пшеницу от плевел и это производит потрясение народа Божьего, тогда как церковь - святилище Господа, первая подвергнется ударам гнева Божьего - семи последних язв, вместо Божьих благословений, которые лжепастыри всем грешникам обещают. Она богата, разбогатела и ни в чем не имеет нужды. Печать Божья никогда не будет положена на эгоистичного, любящего этот земной мир, человека. И это далеко не все отступления. Бог разбудит, растревожит Свой народ, и если другие средства не помогут, Он допустит, чтобы в Его среде возникли лжеучения, которые отделят пшеницу от плевел. Взыщите Господа пока еще время, чтобы Он Дождем пролил на вас правду, а не огонь и серу.
                              Что в вашем понимании означает превратилась в вавилон ? И можна ли в вавилоне найти истину ?

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от conrad
                                Реховот67, Иисус обещал послать Утешителя Духа Святого и Он с нами пребудет! Мы знаем пророчество это исполнилось, Дух Святой излился на уверовавших в Пятидесятницу.
                                Зачем мудрите Реховот, успокаиваете себя будто все в АСД нормально?
                                Конрад, я когда-нибудь говорил такое?
                                Если просто говорить об Утешителе, то реально Он присутствует в настоящее время. Но это ещё не излитие позднего дождя.......
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...