Нет конечно, но разве у вас есть особая Библия, где видно вам что Его рассказы фантастичны? Единственный пример, где есть четкое имя человека.. И многих участников
А ты пойди к душевно больным в больнице.. Посети, спроси что у них болит.. Тебя хоть раз болела душа? А Христос что хочет успокоить? Мою жизнь или кровь? Что скажешь?:
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; (Матф.11:29)
И как ты считаешь эта просьба тоже из области фанатстики? А ответ Араама? Или ты за харизматов, которые постоянно по аду ходят? Оттуда свидетельства приносят?
Ну и что ты хочешь сказать этим? Заплатил, не заплатил? А что нужно было обязательно быть мертвым? А те которые были живы на момент смерти Иисуса, за них жертва тоже посчталась или только за мертвых?
Ну вот ты придумываешь уйму вопросов лишь бы отвергнуть истину. Ты ссылки покажи, а так только недоразумения строишь..
Или будешь говорить, что Христос на горе не с Моисеем и Ильей встречался? Это тоже фантастика, потому что у тебя опять вопросы?
С УМЕРШИМИ!!!
А как это без тела и вдруг жарко стало ?
Ну как же ?

Ну как же ?
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; (Матф.11:29)
Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
Лк.16:27
Лк.16:27
За Илью и Еноха выходит Иисус то же не заплатил ?
Как же они попали на небо ?

Ну вот ты придумываешь уйму вопросов лишь бы отвергнуть истину. Ты ссылки покажи, а так только недоразумения строишь..
Или будешь говорить, что Христос на горе не с Моисеем и Ильей встречался? Это тоже фантастика, потому что у тебя опять вопросы?
С кем с кем Он придет на землю ?

Комментарий