Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень просто .. На земле жили не воскресшие, а просто народы, над которыми царствовали те кто уже воскрес.. И что вы задаете вопросы? Читатате, там написано просто. Отпустили сатану, а там народы уже были...Комментарий
-
Я тебе четко сказал, что Христос сошел в ад и проповедовал ЛЮДЯМ со времен Ноя. А что ты там разглядел я не знаю.
Про мертвых и живых из 4:6 так и ничего не говоришь.. Показал опять стихи из откровения и НУ ИИИ? так вот я тебя тоже : НУ ИИИ? что хотел сказать? Воскресение это не воссоздание а воскресение тела.. И там написано, четко ЖИВЫХ И МЕРТВЫХ БУКВАЛЬНО, и проповедовал буквальным мертвым, а не мертвым во грехах...
Кстати НАД ЧЕМ ВЛАДЫЧЕСТВУЕТ ХРИСТОС, ЕСЛИ МЕРТВЫЕ ЛИШЬ В ПАМЯТИ У БОГА? У Него в чем владычесвто? Что файл с информацией и Ему тоже дадут?
И зачем Ему ключи от ада, если файл у Бога? Что с ключем делать?
И то что ХРИСТОС КАК БОГ НЕ МОГ УМЕРЕТЬ, ЭТО ТОЧНО... И сошел к мертвым, это написано и то что тебе нечего сказать на это , тотоже видно...Комментарий
-
Не верите вы Библии а своим лжеучителям .
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 2Фес.2:11Комментарий
-
Итак так как ХРИСТОС КАК БОГ НЕ МОГ ПРОСТО СИДЕТЬ ИЛИ ЛЕЖАТЬ В МОГИЛЕ, ОН СОШЕЛ К МЕРТВЫМ И ГОВОРИЛ С ТЕМИ, КОТОРЫЕ НЕКОГДА БЫЛИ НЕПОКОРНЫМИ СО ВРЕМЕН НОЯ,. так тебе понятно или по проще сказать?Комментарий
-
И ты вклинился в тему. А читал раньше о чем идет речь? и ты показал стих из 19 й главы, а мы про 1000 ее царство, которое описано. в 20-й.. опять будешь говорить, что в тему стихи показываешь?Комментарий
-
Я не то что я считаю, ты все время просто наполняешь свои ответы - ответами не в тему. Сказал про сыновей Ноя.. И что ? там написано, что они были пророками и в них был Дух Христов и они ходили и проповедовали или папе помогали при строении? Солгал, что ДУХ ХРИСТОВ проповедовал во дни Ноя, и не можешь выйти из ситуации и уже сыновей в пророках рукоположил?
Разуй глаза обманщик . У вас все такие в церкви или ты один такой ?
Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. Ин.5:21
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, Евр.2:14Комментарий
-
На земле жили не воскресшие, а просто народы, над которыми царствовали те кто уже воскрес..
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. Отк.19:21
При пришествии Иисуса все нечестивые погибнут праведников Он заберет с собой кто останется на земле ? Угадай с двух раз .
Ну так что скажешь что я не в тему ответил или все что не вписывается и противоречит твоей догме не в тему ?Комментарий
-
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Отк.20:5
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Откр.20:7)
Разве из этих двух текстов непонятно, что в тысячелетний период на Земле не будет ни одной живой человеческой души?
Тогда скажите, как Вы понимаете смысл слова "прочие" и смысл фразы "прочие же из умерших не ожили"?
Или, может, Вы хотите сказать, что кто-то на Земле остался жив после пришествия Христа? Доказывайте.Комментарий
-
Нет воскреснут, потому что воскресение у меня это не воссоздание. У вас вот проблемы.. После объявления решения суда, приговор не идет в исполнение а просто ведут еще раз "убить".. Зачем нужно было душе "воскреснуть " на некоторое мгновение и потом опять уснуть????. Кому это представление нужно? А ведь именно тем кто останутся это станет непонятным.. Чем же тогда этот суд будет судом? Лишь объявлением приговоров? Кому это все надо?
У меня можно спросить только "где написано?"
А почему, зачем - это к Нему.Комментарий
-
Библия не противоречит сама себе . Если там написано что мертвые не слышат и не думают то так оно и есть .И если написано что умерли а затем суд то так оно и есть .
Разуй глаза обманщик . У вас все такие в церкви или ты один такой ?
Игорек если у тебя не хватает мудрости то ты проси у Бога и Он даст всем без упрека а если что не понятно то спрашивай я помогу по мере сил .
"Дверь открыть" чтобы вышли из могил , а ты что думал ?
Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. Ин.5:21
А как человек мог умереть или нет ?
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, Евр.2:14
Ладно спокойной тебе ночи... И дай Бог тебе откровения, если не из Библии, то хотя бы во сне.. А то однажды будет поздно, когда поймешь. что вечно спать не будешь..Комментарий
-
У тебе действительно переутомление .О чем ты писал ?
Я тебе Ответил вот этим текстом .
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. Отк.19:21
При пришествии Иисуса все нечестивые погибнут праведников Он заберет с собой кто останется на земле ? Угадай с двух раз .
Ну так что скажешь что я не в тему ответил или все что не вписывается и противоречит твоей догме не в тему ?Комментарий
-
кстати очень долго жду от вас ответа на ваше предположение: убить душу= убить надежду.. И как это после убийства надежды, еще что то остаетсья чтоб еще раз убить в геене?Комментарий
-
Нет воскреснут, потому что воскресение у меня это не воссоздание. У вас вот проблемы.. После объявления решения суда, приговор не идет в исполнение а просто ведут еще раз "убить".. Зачем нужно было душе "воскреснуть " на некоторое мгновение и потом опять уснуть????. Кому это представление нужно? А ведь именно тем кто останутся это станет непонятным.. Чем же тогда этот суд будет судом? Лишь объявлением приговоров? Кому это все надо?
И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. Ис.24:22
Собраны вместе в ров это значит в могилу а наказаны будут после многих дней а не сразу как у вас в аду.Комментарий
-
Да, оригинальное у Вас мышление.)) Ну давайте читать вместе и в контексте двух текстов делать вывод:
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Отк.20:5
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Откр.20:7)
Разве из этих двух текстов непонятно, что в тысячелетний период на Земле не будет ни одной живой человеческой души?
Тогда скажите, как Вы понимаете смысл слова "прочие" и смысл фразы "прочие же из умерших не ожили"?
Или, может, Вы хотите сказать, что кто-то на Земле остался жив после пришествия Христа? Доказывайте.Комментарий
Комментарий