Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ну, какая разница, что говорите Вы? Никакой.
Важно, что говорит слово Божие.
А слово Божие говорит: суббота - закон.Комментарий
-
Вот я живу, на меня нисходит дух Христа соблюдающий субботу, если в субботу я не буду соблюдать субботу, дух Христа меня покидает, так как Он не может нарушить заповеди Отца и должен соблюсти субботу.
Я также могу сказать Ему, что бы Он меня покинул, если не буду соблюдать субботу - что бы Он остался безгрешен.
Но мне это надо как-бы?
Считайте это этакий фан-клуб во ХристеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
9166 Стоит ли повторяться по кругу?
В точку. Не христиане, а фан-клуб любителей обезьянничать с субботой. А чье имя этот фан-клуб носит - дело уже десятое.
Я должен работать или как?
з.ы. вы поймите, мне ничего не будет если я не соблюдаю и если соблюдаю, как-бы мне это не законУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
- Море вот, сынок.
- Папа, а где море?
- Море вот, сынок.
- Папа, а где море?
(хватает сына за шкворняк, окунает несколько раз головой в море)
- Море вот, сынок.
- Папа, а что это было?!
Это анекдот.
А вот из реальности
- Суббота дана евреям, больше никакому другому народу Бог её не давал.
- Ага, теперь дайте мне закон написанный язычникам, где они не могут соблюдать субботу да?
- Суббота дана евреям, больше никакому другому народу Бог её не давал.
- Ага, теперь дайте мне закон написанный язычникам, где они не могут соблюдать субботу да?
Ну, и так далееЯ должен работать или как?
з.ы. вы поймите, мне ничего не будет если я не соблюдаю и если соблюдаю, как-бы мне это не законКомментарий
-
"Не попасть в Рай с богатством, как не пройти верблюду в игольное ушко"
"Нарядам лилий цари позавидуют" ходите голым, как лилия.
Разделяй и властвуй!
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
Как обещал Иисус, так и сделал.Комментарий
-
Ну вы точно автобот, мне никто не давал закон соблюдать субботу, а также закон не соблюдать субботу - которую соблюдал Иисус Христос.
Уж поверьте если Он её дал евреям (подобие Своей), то она несколько отличается, так как евреи до сих пор спорят можно ли производить статику от футболки.
Так что не убедительно ваше сообщение выглядит
з.ы. я же вам говорю, что Новый Завет, а вы мне про Старый талдычите снова и снова...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
"Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое" (Галатам 1:11).
Подумал тут, что даже само соблюдение субботы это дело, так что даже в сравнение не стоитПоследний раз редактировалось kirbill; 15 June 2010, 04:02 PM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Кстати Емеля списан с жидовствующего, он же юбилейные года блюл просто и слишком увлекся!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
И чем Йицхак там читает:
«Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Рим. 8:1-2
Это называется закон духа жизни, вот и прямое изречения завета, справедливость торжествует.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Это и к Йицхаку относится, если я живу в субботу, как Иисус Христос - это значит я соблюдаю субботу или это значит я должен менять свой образ(дух) жизни для угоды еврейскому закону Моисея?
Мне это не устав(соблюдение субботы) и исполнять я его не собираюсь как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
"Я не соблюдаю субботу, я не соблюдаю субботу...я Христос, я Христос, я Христос в субботу..." гхы гхы
И скажет человек: "подлинно есть плод праведнику! итак есть Бог, судящий на земле!" Пс. 57:12
Слава Всевышнему, Господу Саваофу, Господу сил(духов) жизни!Последний раз редактировалось kirbill; 16 June 2010, 07:20 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да, к вам, поскольку Павел тоже есть Апостол из числа Апостолов, составивших Апостольские Книги в виде Евангелие, Которое вы приводите в качестве подтверждения своей точки зрения.
Так как, Апостолы ваши братья, которые по большому счёту были не людьми?
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое»(Галатам 1:11).
Комментарий
Комментарий