Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Ад впереди. Вам что мало.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Laudator
      Ага, тоесть вы соврали, написав, что среди современных АСД есть масоны?
      Не ведите себя, как гопник из подворотни. Я никогда не раскрываю имен масонов, вне зависимости от их вероисповедания. Среди современных АСД, баптистов и даже католиков масоны есть. Доверяете Вы моим сведениям или нет, меня не волнует- переживу.

Сообщение от Laudator
      Я привел вам сайт с Египетским символами, но вам это не понравилось, .
      Вынужден повторить свои вопросы: какие символы на сайте являются египетскими? Где доказательства религиозного использования этих символов?

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Пастух
        Ад впереди. Вам что мало.
        Не понял. Вы о чем?

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Maurerfreude
          Не ведите себя, как гопник из подворотни. Я никогда не раскрываю имен масонов, вне зависимости от их вероисповедания. Среди современных АСД, баптистов и даже католиков масоны есть. Доверяете Вы моим сведениям или нет, меня не волнует- переживу.

Вынужден повторить свои вопросы: какие символы на сайте являются египетскими? Где доказательства религиозного использования этих символов?
          Как вам можно верить, если вы лжете, говоря, что среди АСД есть масоны, а не назвали их. Это клеветничество.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Laudator
            Как вам можно верить, если вы лжете, говоря, что среди АСД есть масоны, а не назвали их. Это клеветничество.
            Во-первых, я не прошу мне верить. Во-вторых, "клевета"- это когда имеет место предосудительное деяние. Членство в ложе таковым не является. Называть имен масонов любого вероисповедания я не буду ни при каких условиях.

Комментарий

• Ahi'ezer
              Отключен

• 23 May 2009
              • 1445

Но кто вникнет в закон совершенный, [закон] свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.
              Это такой секрет или это не важно?

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Во-первых, я не прошу мне верить. Во-вторых, "клевета"- это когда имеет место предосудительное деяние. Членство в ложе таковым не является. Называть имен масонов любого вероисповедания я не буду ни при каких условиях.
                А если мы вас найдем и пытать будем?
                Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от ViLLi
                  А если мы вас найдем и пытать будем?
                  Вы думаете, я под пыткой расскажу Вам то, чего не знаю?

А даже если бы и знал- не сказал бы.

Тело- Бог с ним: бессмертная душа дороже.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Ahi'ezer
                    Это такой секрет или это не важно?
                    "Секрет" что, простите? Я Вас не понимаю.

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сдается мне, что вы любезный - "засланный козачок" к нам на форум от масонов. Вы употребляете много их терминов и говорите много информации о них. Это может употреблять только человек тесно связанный с ними.
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• ViLLi
                        Ищущий Бога

• 15 June 2009
                        • 2625

Вы думаете, я под пыткой расскажу Вам то, чего не знаю?

А даже если бы и знал- не сказал бы.

Тело- Бог с ним: бессмертная душа дороже.
                        Я вас умоляю,шутю я, все в руках Божьих, от Масонов ничего не зависит, что бы не было, Божье слово сбудется, Бог обещал Еврееям если они не будут поступать по Завету он их расеет по всему лицу земли и земля отдахнет за субботы свои,Он их рассеял, земля отдахнула,Он их собрал опять в ту землю которую Он клялся дать потомкам Авраама и это не политическое решение Израиля,а Божье обетование.
                        Последний раз редактировалось ViLLi; 13 March 2010, 06:50 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Laudator
                          Сдается мне, что вы любезный - "засланный козачок" к нам на форум от масонов.
                          Во-первых, я не масон. Во-вторых, Вы всерьез полагаете, что Ордену нужно кого-либо сюда "засылать"?

Сообщение от Laudator
                          Вы употребляете много их терминов и говорите много информации о них. Это может употреблять только человек тесно связанный с ними.
                          Либо человек, читавший пару-тройку книг. Это более простое объяснение. Я всего лишь читаю книги.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от ViLLi
                            Я вас умоляю,шутю я, все в руках Божьих, от Масонов ничего не зависит, что бы не было Божье слово сбудется, бог обещал Еврееям если они не будут поступать по Завету он их расеет по всему лицу земли и земля отдахнет за субботы свои,Он их рассеял, земля отдахнула,Он их собрал опять в ту землю которую Он клялся дать потомкам Авраама и это не политическое решение Израиля,а Божье обетование.
                            Как-то, я совершенно не понял, как начало и конец Вашего сообщения связаны между собой.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Во-первых, я не масон. Во-вторых, Вы всерьез полагаете, что Ордену нужно кого-либо сюда "засылать"?

Либо человек, читавший пару-тройку книг. Это более простое объяснение. Я всего лишь читаю книги.
                              Как знать.... как знать...

Комментарий

• ViLLi
                                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                                • 2625

Как-то, я совершенно не понял, как начало и конец Вашего сообщения связаны между собой.
                                Для меня странно как вы не поняли, паникака о существовании Масонов и их правление миром не дают покоя многим, вот я и говорю что все в руках Божьих не зависимо какая власть будет, видно как слово Божье сбывается по отношению к Израилю и ко всему миру.

Комментарий

Обработка...