Ад впереди. Вам что мало.
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не ведите себя, как гопник из подворотни. Я никогда не раскрываю имен масонов, вне зависимости от их вероисповедания. Среди современных АСД, баптистов и даже католиков масоны есть. Доверяете Вы моим сведениям или нет, меня не волнует- переживу.
Вынужден повторить свои вопросы: какие символы на сайте являются египетскими? Где доказательства религиозного использования этих символов?Комментарий
-
-
Не ведите себя, как гопник из подворотни. Я никогда не раскрываю имен масонов, вне зависимости от их вероисповедания. Среди современных АСД, баптистов и даже католиков масоны есть. Доверяете Вы моим сведениям или нет, меня не волнует- переживу.
Вынужден повторить свои вопросы: какие символы на сайте являются египетскими? Где доказательства религиозного использования этих символов?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Во-первых, я не прошу мне верить. Во-вторых, "клевета"- это когда имеет место предосудительное деяние. Членство в ложе таковым не является. Называть имен масонов любого вероисповедания я не буду ни при каких условиях.Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сдается мне, что вы любезный - "засланный козачок" к нам на форум от масонов. Вы употребляете много их терминов и говорите много информации о них. Это может употреблять только человек тесно связанный с ними."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Последний раз редактировалось ViLLi; 13 March 2010, 06:50 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Во-первых, я не масон. Во-вторых, Вы всерьез полагаете, что Ордену нужно кого-либо сюда "засылать"?
Либо человек, читавший пару-тройку книг. Это более простое объяснение. Я всего лишь читаю книги.Комментарий
-
Я вас умоляю,шутю я, все в руках Божьих, от Масонов ничего не зависит, что бы не было Божье слово сбудется, бог обещал Еврееям если они не будут поступать по Завету он их расеет по всему лицу земли и земля отдахнет за субботы свои,Он их рассеял, земля отдахнула,Он их собрал опять в ту землю которую Он клялся дать потомкам Авраама и это не политическое решение Израиля,а Божье обетование.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Для меня странно как вы не поняли, паникака о существовании Масонов и их правление миром не дают покоя многим, вот я и говорю что все в руках Божьих не зависимо какая власть будет, видно как слово Божье сбывается по отношению к Израилю и ко всему миру.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
Комментарий