14 Они же, проходя от Пергии, прибыли в Антиохию Писидийскую и, войдя в синагогу в день субботний, сели. Прости Тарасик , но по воскрсениям синагоги НЕ РАБОТАЛИ ! Понял почему ? И это не собрание христиан , а евангелизация Законников ! ( всех) ! Если я захочу евангелизировать АСД , в какой день мне туда идти ?! Не пиши чушь поэтому !
(Деян.13:14)
Кстати вот полный текст " христианского" собрания в синагоге :42 При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу.
43 Когда же собрание было распущено, то многие Иудеи и чтители [Бога], обращенные из язычников, последовали за Павлом и Варнавою, которые, беседуя с ними, убеждали их пребывать в благодати Божией.
44 В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие.
45 Но Иудеи, увидев народ, исполнились зависти и, противореча и злословя, сопротивлялись тому, что говорил Павел.
46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
(Деян.13:42-46) А кто главный видно из того , что Павел УШЕЛ ! И твоя ложь за ДЕНЬ радости и веселия в собрании ЯВНА !!! Там указан КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ ! Для слепых :24 Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!
(Пс.117:24) В ДЕНЬ лгунишка ты этакий , в ДЕНЬ !!!
За локти . Кусать тебе приййдется
за не внимательное прочтение Евр. - Я НЕ ПРИНАДЛЕЖУ К НАРОДУ БОГА ЕВРЕЯМ , КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ В ПОКОЙ ХРИСТА И ИМ ОСТАЕТСЯ СУББОТСТВО !!! Я вошел в покой Христа ( в шаббат Его ) - в вечный и постоянный , а однодневно временный мне зачем , если я вечный имею ?!?! Ух и проказник же ты ! Говорила мама - учись читать сынок , а ты ... ! Вот и довело тебя невнимание , до такого чтения !
Ну, насчет локтей я пошутил конечно ! Когда войдешь в покой родившись свыше, тогда поймешь это без кусания чего либо ! С миром Тарасик - во Христе павел
(Деян.13:14)
Кстати вот полный текст " христианского" собрания в синагоге :42 При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу.
43 Когда же собрание было распущено, то многие Иудеи и чтители [Бога], обращенные из язычников, последовали за Павлом и Варнавою, которые, беседуя с ними, убеждали их пребывать в благодати Божией.
44 В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие.
45 Но Иудеи, увидев народ, исполнились зависти и, противореча и злословя, сопротивлялись тому, что говорил Павел.
46 Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
(Деян.13:42-46) А кто главный видно из того , что Павел УШЕЛ ! И твоя ложь за ДЕНЬ радости и веселия в собрании ЯВНА !!! Там указан КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ ! Для слепых :24 Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!
(Пс.117:24) В ДЕНЬ лгунишка ты этакий , в ДЕНЬ !!!

Комментарий