rendal
Вы не догадались, почему я ранее задала вам такой вопрос - "Вы христианин"? Потому что хотела, чтобы вы не отделяли себя от тех христиан, которых вы обвинили в гордости. Это ваши слова: "... мне трудно вспомнить случай чтобы кто-то однажды признал свою неправоту на основании Библии, и я знаю почему (этому есть естественное объяснение - гордость, самый распространённый среди христиан грех)"
Если ведётся ДИАЛОГ, а не проповедь, то желательно просто ответить на вопрос оппонента.
Вы так и не ответили на мои ВОПРОСЫ:
1.ПОЧЕМУ ОТЕЦ ОСТАВИЛ СЫНА НА ГОЛГОФЕ?
Какова именно ПРИЧИНА?
2.Где написано, что Иисус, как вы говорите, умер ВТОРОЙ смертью?
я христианин, а вы - христианка?
как же вы тогда не знаете о том что Иисус умер и за ваши грехи?
как же вы тогда не знаете о том что Иисус умер и за ваши грехи?
должно было свершиться написанное
ясно что Иисус не согрешал и не знал личного греха, но Он понёс наказание за нас, а это наказание смерть вторая, которой умрут все кто не принял жертвы Иисуса Христа и после суда будут воскрешены во втором воскресении Откр 20
и если мы туда не попадаем, то только потому что Иисус умер за нас этой страшной смертью и теперь послушные Богу и Его заповедям верующие на суд не приходят...
а вот первая смерть, несмотря на жертву всё ещё имеет над нами силу, как и раньше до Голгофы[
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
а вот первая смерть, несмотря на жертву всё ещё имеет над нами силу, как и раньше до Голгофы[
Если ведётся ДИАЛОГ, а не проповедь, то желательно просто ответить на вопрос оппонента.

Вы так и не ответили на мои ВОПРОСЫ:
1.ПОЧЕМУ ОТЕЦ ОСТАВИЛ СЫНА НА ГОЛГОФЕ?
Какова именно ПРИЧИНА?
2.Где написано, что Иисус, как вы говорите, умер ВТОРОЙ смертью?
Комментарий