Йицхак вы отвечайте на вопросы, какова цель избрания Израиля,когда Арваам получил обрезание,до веры или после, а то я вижу вам надо на изнанку мозг вывернуть, чтоб развернуть мысль для вас в нужном ракурсе, или легче "кого то включить"?
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:2-3У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Вы не забыли собственное вероучение, что до своего Рождения Иисус был архангелом Михаилом, а потому не БогомКомментарий
-
а в седьмой суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти; и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; это знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился »(Исх31:13-17)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Вы не забыли собственное вероучение, что до своего Рождения Иисус был архангелом Михаилом, а потому не Богом"
я бы посоветовал вас не создавать лживые образы, как по заповеди, но закон увы не для вас дан и вы его не исполняете, поэтому и рисуете не реальное, а выдуманое.
я такого не говорил увы.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вот тута 8995
Арх.Михаил, конечно отменяется, но белиберда о том, что Иисус соблюдал субботу еще до того как она была дана евреям - остается.Комментарий
-
Это я виноват, невнимателен к ночи.
Вот тута 8995
Арх.Михаил, конечно отменяется, но белиберда о том, что Иисус соблюдал субботу еще до того как она была дана евреям - остается.
Какие ещё аргументы надо привестиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
То, что Бог в день седьмой почил и покоился - так Вы сами процитировали: пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный; это знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, (Исх 31:13-17)
Заметил КТО должен хранить субботу и между Богом и КЕМ она знамение?
Вы-то, язычник, какое отношение имеете к обрезанным по закону евреям-иудеям?
А Бытие 2:2-3 Вам для подражания вообще запредел. Бог почил, а Вам, язычнику велел?
А если решили Богу подражать и отдыхать в субботу, то подражайте ему уже и в другие дни - сотворите землю и небо, и отдыхайте себе на здоровье. Или землю и небо - слабо, только на субботу хватает подражания?Комментарий
-
ну если для вас это подражание, для меня это жить во Христе, чувствуете разницу да?
я не живу по закону - ещё раз
Я живу с духом Христа, если бы Христос не соблюдал заповеди, я бы тоже не соблюдал.
Если соблюдаю, значит живу во Христе, не соблюдаю - не во Христе.
логика как-бы такая.
"сотворите землю и небо"
зачем если она уже сотворена?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий