Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы меня просто прозрили!
Я Вас не очень огорчу, если скажу, что если логика такова, как Вы тут пытаетесь представить, то Иисус просто врал, когда говорил, что хула на Него прощается, а хула на Духа Святого нет.)))))))))))))))))))))))))))))
Вижу, что Вы явно не иудей. И явно не Дух Святой Вас учил.
не делай в оный никакого дела ни ты.... ни скот твой, - это для Духа?
а как ещё можно соблюдать субботу для Духа если человек будет дела делать плотские и прихоти плотские удовлетворять?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Только не надо мне тут снова из законов для евреев.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я понял, понял, Сын Человеческий - это было не про Иисуса.а как ещё можно соблюдать субботу для Духа
И заметьте как вы весело врали, что в книге Бытие написано, что субботу надо соблюдать и как грустно теперь делаете вид, что не увидели просьбы дать цитату, где это написаноКомментарий
-
Можете поклонятся Ваалу и не соблюдать субботу, а отдовать её похоти, как и делаете.
А в скоте наверно лукавый завёлся если работает по субботам, типа запрягли осла, ушли - а он сам работает да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть. Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу. Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним? как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам? Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны? Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма; если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.Мф.12
Вот тут и сказано, что Иисус Христос господин субботы, так что живя во Христе суббота Ему.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
а потом скажи сынам Израиля для чего, для Бога, а не для воспоминания рабства
Не человек для субботы, а суббота для человека (с) - никогда не читали такого?
Впрочем, вопрос риторический.Комментарий
-
Кх...
Вот и покажите, наконец, где в книге Бытие написано, что субботу надо соблюдать неевреям.
Вопрос: как по новозаветнему можно стать евреем, а точнее - сыном обетования? И нужно ли это? Только не глазами еврея! Меня интересует метод из Писания. (наводящий вопрос: где нужно отрезать?)
Комментарий
-
Заметьте как Вы весело врёте:
- когда я привожу вам стих, что хула на сына Человеческого будет прощена - Вы изволите заявлять, что Сын Человеческий - это не об Иисусе.
- а когда Вы приводите стих сын Человеческий есть господин и субботы - то Сын Человеческий у Вас уже Иисус.
Это Вас так крутит тот дух, который так весело врал, что в книге Бытие написано, что субботу надо соблюдать неевреям?
Кстати, цитаты-то будут?Комментарий
-
Не соблюдаешь - человек.
Соблюдаешь - суббота.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; (1 кор,7:18) Каждый оставайся в том звании, в котором призван (1 Кор,7:20) В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом (1 Кор,7:24)
ПС Особенно понравилось "не глазами еврея". Боюсь и тут Вас огорчить: Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог. (Зах,8:23)
Так что или глазами еврея, или пролетаете мимо и очень далеко
ПС Да забыл рассказать как язычнику стать сыном обетования и сонаследником и сопричастником евреям. Но если Вам действительно интересно - переспрОсите.Комментарий
-
Комментарий
-
Заметьте как Вы весело врёте:
- когда я привожу вам стих, что хула на сына Человеческого будет прощена - Вы изволите заявлять, что Сын Человеческий - это не об Иисусе.
- а когда Вы приводите стих сын Человеческий есть господин и субботы - то Сын Человеческий у Вас уже Иисус.
Это Вас так крутит тот дух, который так весело врал, что в книге Бытие написано, что субботу надо соблюдать неевреям?
Кстати, цитаты-то будут?Почитайте сообщения и приведите мне цитату моих слов, что Иисус Христос не Сын Человеческий.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий