Громко уходил из первой церкви, надеясь найти лучшую. Потом пошумел во второй. Пригляделся к третьей....., но видно нет такой или очень мало таких, что бы по Христу и без вопросов. Уже не кричу, разве что на форумах. И вобщем не знаю, что дальше будет со мной в плане церковной жизни.
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А обвинение в не соблюдение слов Христа не хотите - ибо сказано "мы не под законом"Всё Писание написано под диктовку Святого Духа
Если будете дальше под законом заповеди соблюдать, то предстанете перед Моисеем, где ни одна плоть по делам не оправдается
з.ы. так что, вы и закон не сможете соблюсти, и Христу не верите(это на крайняк) ибо в хуле я вас обвинять не хочу
И если Иисус сказал - Моисей, значит Моисей, молодой человек...Комментарий
-
Я же тоже не буду вам сразу всё говорить
Можете начать с того, что под законом вы или нет, как-бы?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Расскажите лучше про следственный суд...чего перед Моисеем скажите?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Громко уходил из первой церкви, надеясь найти лучшую. Потом пошумел во второй. Пригляделся к третьей....., но видно нет такой или очень мало таких, что бы по Христу и без вопросов. Уже не кричу, разве что на форумах. И вобщем не знаю, что дальше будет со мной в плане церковной жизни.Комментарий
-
В моих краях нет Церкви, которая полностью удовлетворяла бы мои убуждения. В даный момент ближе мне по сердцу - это "организация" АСД. Там есть истина, КОТОРАЯ НУЖНА для спасения, но она облеплена второсортным. Но она есть... Поэтому я остаюсь там где есть. И попрошу больше не лить грязь на всех. Брызги на вас же летят.
Не имею возможности познакомится лично с членами вот этой группы Help From Above. Они мне ближе по многим вопросам. Но они далеко...
Твой Брат kirbill показывает своими постами реальное влияние на психику догм АСДПоследний раз редактировалось ViLLi; 07 September 2010, 08:03 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Громко уходил из первой церкви, надеясь найти лучшую. Потом пошумел во второй. Пригляделся к третьей....., но видно нет такой или очень мало таких, что бы по Христу и без вопросов. Уже не кричу, разве что на форумах. И вобщем не знаю, что дальше будет со мной в плане церковной жизни.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Истинная еклезия ведь существует, которая есть столб и утверждение истины не так ли? только может вы от истины ожидаете совершенства? пока человеки несовершенны будут неизбежны ошибки! Не могли бы ВЫ мне кратко сформулировать ваше понимание- критериев предъявляемых ПИСАНИЕМ истиной ЦЕРКВИ?
Если человеки не совершенны, то пусть соблюдают слова Христа: ничего не можете делать без Меня. Однако они не только несовершенны, а неслухи - бунтари. Даже против Бога бунтуют, герой-богоборцы. Вот вам смех и грех. Ничего не можем делать без Христа, тем более в церкви. Что в церкви от человека - считай пропащее дело, во зло обернется, если уже не само зло от дьявола. Хочется сказать: остановитесь, что вы делаете то, что Господь не говорил делать. А не делаете то, что говорил.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну-ну... И когда же, по-вашему, книга "Откровение" вошла в канон?
Какой Иоанн? Любимый кем?
Как вы определяете "авторитетность" (с) речи?
Что значит соборам некуда было деваться? Вы не путаете соборы со "стрелками" и "сходками" (и то, даже на них, решения преимущественно принимаются коллегиально...)?
Насчёт Поликарпа... Вы, ссылающиеся на его авторитет, хотя бы раз читали его послание к филиппийцам?
ЗЫ: несерьёзным является диалог, в котором на заданные вопросы ответ предполагает возникновение ещё большего их количества.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий