rendal
Вы не догадались, почему я ранее задала вам такой вопрос - "Вы христианин"? Потому что хотела, чтобы вы не отделяли себя от тех христиан, которых вы обвинили в гордости. Это ваши слова: "... мне трудно вспомнить случай чтобы кто-то однажды признал свою неправоту на основании Библии, и я знаю почему (этому есть естественное объяснение - гордость, самый распространённый среди христиан грех)"
Если ведётся ДИАЛОГ, а не проповедь, то желательно просто ответить на вопрос оппонента.
Вы так и не ответили на мои ВОПРОСЫ:
1.ПОЧЕМУ ОТЕЦ ОСТАВИЛ СЫНА НА ГОЛГОФЕ?
Какова именно ПРИЧИНА?
2.Где написано, что Иисус, как вы говорите, умер ВТОРОЙ смертью?
я христианин, а вы - христианка?
как же вы тогда не знаете о том что Иисус умер и за ваши грехи?
как же вы тогда не знаете о том что Иисус умер и за ваши грехи?
должно было свершиться написанное
ясно что Иисус не согрешал и не знал личного греха, но Он понёс наказание за нас, а это наказание смерть вторая, которой умрут все кто не принял жертвы Иисуса Христа и после суда будут воскрешены во втором воскресении Откр 20
и если мы туда не попадаем, то только потому что Иисус умер за нас этой страшной смертью и теперь послушные Богу и Его заповедям верующие на суд не приходят...
а вот первая смерть, несмотря на жертву всё ещё имеет над нами силу, как и раньше до Голгофы[
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
а вот первая смерть, несмотря на жертву всё ещё имеет над нами силу, как и раньше до Голгофы[
Если ведётся ДИАЛОГ, а не проповедь, то желательно просто ответить на вопрос оппонента.

Вы так и не ответили на мои ВОПРОСЫ:
1.ПОЧЕМУ ОТЕЦ ОСТАВИЛ СЫНА НА ГОЛГОФЕ?
Какова именно ПРИЧИНА?
2.Где написано, что Иисус, как вы говорите, умер ВТОРОЙ смертью?

пока я не скажу: "извините, был неправ, тов. майор, приписывая победу над грехом умирающему на кресте Иисусу"
Второй смертью умирают те кто не принял Христа,тобишь Бога, выходит раз Христос умер второй смертью, значит те кто умрут второй смертью, после суда могут притендовать на Рай, раз за них умерли???
Комментарий