А ты вспомни, ты хоть один даже свой вопрос - довел до конца. задаешь, а потом по три страницы обижаешься что тебя не замечают. Когда тебя просят ответить, становишься в позу, - НЕ БУДУ.. Я не вижу с твоей стороны желания беседовать, есть лишь желание "кольнуть" да и смайлик "ржачный" поставить...
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Откр.20:4)
Heruvimos хочу спросить насчет вашей лжи, что души здесь описаны после того как они ожили.. Можно вопрос, а откуда у вас это? Где вы ввидиет что сначала они ожили, а потом их "заметили"?.. Я вижу то что написано: ИОАН ИХ ВИДИТ, А ПОТОМ ОПИСЫВАЕТ ЧТО ОНИ ОЖИЛИ..
"4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет." Отк 20
А Вы не видите? Это потому, что в политехе, этому не учат! Помочь? Извольте: Во-первых в древнегреческом нет знаков препинания, а значит понять, где предложение начинается, а где заканчивается, можно только из контекста. Во-вторых греческий глагол έζησαν означает ожили, воскресли, а местоимение "они" этот глагол, разумеется, означать не может! Короче говоря, в греческом тексте этого стиха, местоимение "они" отсутствует напрочь! Как и точка, перед этим местоимением! Я не стал тратить время, что бы проверять каждое слово, в этом предложении, но учитывая вышесказанное, предложение звучит следующим образом:
" И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою, воскресли и царствовали со Христом тысячу лет"
Впрочем, уверен, что Вас в политехе, не только греческому, но даже и русскому не научили, поэтому поясняю следующее: Существительное души, в этом предложении, напрямую связано с глаголом воскресли! Не сначала Иоанн видит души, а потом их воскресенье, но он видит именно воскресение душ :" и души воскресли"
Вот читаем дальше:
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Откр.20:7)
Можно этот текст по событиям читать наооборот? Сначала, вышел, потом был освобожден, а потом окончиться 1000 лет?
"5Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет... Отк.20
Кто эти прочие? Нечестивые, разумеется! Доколе они не воскресли? Пока тысяча лет не кончилась! А когда кончилась то что? Ну, воскресли наверно, раз текст говорит, что они не воскресли "доколе не окончилась тысяча лет"! Когда вышел сатана обольщать? Когда окончилась тысяча лет! И нечестивые воскресли в то же время, вот он их и вышел обольщать!
И что Вам тут было не ясно, с самого начала?
Так что здесь придумаете..??? Смотрю, что в 6-й главе "выкручиваетесь насчет перевода", но так и не смогли выйти из лживого толкования, ибо где бы они не находились : ОНИ ЖИВЫ И ОНИ НЕ МЕРТВЫ, А ГОВОРЯТ С БОГОМ... И еще Стефан, УСПОКОИЛСЯ, А ЭТИ ДУШИ, ЧТО УСПОКОИЛИСЬ ПОСЛЕ 1000 ЛЕТ КАК ИМ СНЕСЛИ ГОЛОВУ?
и не подскажете, где там в ветхом Завете кровь обращается к Богу..??"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А если вы ошибаетесь, а если это плод вашей ереси? И в конце окажется, что это единственный рассказ Иисуса, в котором есть имена, есть Лазарь, есть Авраам, и лишь потому что ваш разум, не может взять верой слова рассказа и придумал неверующие вопросы, то что тогда?
Ведь Бог есть Дух и Ангелы тоже. Но описаны же у них РУКИ, НОГИ, ГЛАЗА, УШИ.. И что прикажете об этом думать? Стать таким же неверующим как вы? из за того, что не лезет в голову вопросы о каком то языке или пальце, перекрутить все и сказать: это ЛОЖЬ ХРИСТА, никогда не имеющая место и сразу толковать? Все что рассказал Иисус МОГЛО ИМЕТЬ МЕСТО В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, и оказывается из за того, что еретики последнего времени лгут про душу и ад, и этот рассказ не входит в их рамки, то надо все отменить? Побойтесь Бога...
( Вы до сих пор так и не смогли показать пример - полностью фантастичный в рассказах Христа. Придумали себе оговорку : ПРИТЧА, и на этом все.. А ведь все притчи Христа могли иметь место. Но почему то одна сразу из области фантастики ибо там есть палец, вода, живот и .. с вашей стороны НЕВЕРИЕ )
А взять вашу ложь о предположении, что он ошибается насчет братьев. Я удивляюсь как вы не боитесь Бога лгать. ведь как четко начался разговор с Авраамом, и если богач ошибся и там уже нет братьев, то зачем он отвечает ему: У НИХ ЕСТЬ ПИСАНИЯ.. Значит и Авраам лгал.. Дай Бог вам покояния и да поможет вам...
Кстати вы заметили, что до сих пор не привели ни одну ссылку в свое оправдание из Нового Завета, ни по отношению ада, ни субботы, ни еды, ни души.. Вы постоянно высказываетесь про мои аргументы. А у вас что было до сих пор?
И еще я не пойму до сих пор: вы выкрутились аргументом мучения= наказания.. Я вот не пойму. У вас что было видение? А если там мучения? А если и наказания, что это меняет? По любому наказывать будут вечно.. На чем вы себя держите?
А насчет что Христос умер за меня и вашей лжи, что мне тоже за грехи надо умереть? Что то еще ничего не придумали.. Смотрю про братьев богача что то придумали: Ночью было видение? Это же надо как солгать: богач во всем ошибся.. И Авраам тоже.. Поговорили о несуществующих мертвецах. Приятный у них разговор был. И зачем богачу не подсказали: твои братья вот тоже сгорают...???
(Кстати вы этот разговор начали потому что не сходиться ваша ложь, что богач мучился несколько минут? И потому хотите уже взять свои слова обратно? Что вообще ничего небыло? Помню даже Николай вас не понимал. вы начали о якобы минутном мучении, а сейчас и минуты небыло? Понятно. А ведь когда лжешь, надо предусмотреть все... А вы еще заметили, что так и не смогли обосновать с какой полки вы взяли, что богач мучился минуты?)
"10 А человек умирает и распадается; отошел, и где он?
11 Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего." Иов 14
И потом, если у богача есть язык и всё остальное, и ему нужна вода, как и нам, то чем его природа, в таком случае, отличается от нашей? ДА НИЧЕМ! И у нас есть язык и всё остальное, и нам нужна вода, как и богачу, мы что по-Вашему, тоже бестелесные! Демагогия у Вас и больше ничего!"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А ты вспомни, ты хоть один даже свой вопрос - довел до конца. задаешь, а потом по три страницы обижаешься что тебя не замечают. Когда тебя просят ответить, становишься в позу, - НЕ БУДУ.. Я не вижу с твоей стороны желания беседовать, есть лишь желание "кольнуть" да и смайлик "ржачный" поставить...Комментарий
-
Бог и ангелы, могут материализовываться, что неоднократно мы видим в Библии, отсюда у них, и глаза, и уши, и что там, Вам, ещё захочется? А человек умер и нету его!:
12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего." Иов 14
И потом, если у богача есть язык и всё остальное, и ему нужна вода, как и нам, то чем его природа, в таком случае, отличается от нашей? ДА НИЧЕМ! И у нас есть язык и всё остальное, и нам нужна вода, как и богачу, мы что по-Вашему, тоже бестелесные! Демагогия у Вас и больше ничего!
3 Кто сей, омрачающий Провидение, ничего не разумея? - Так, я говорил о том, чего не разумел, о делах чудных для меня, которых я не знал.4 Выслушай, взывал я, и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. 5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; 6 поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. (Иов.42:3-7)
Я вам еще раз повторяю: вы ноль полный ноль в аргументах. Вы понятие не имеете, что Бог говорит о Новом Завете и многое там уже не как в Ветхом. Самое большее что вы можете это постоянно разбавлять мои аргументы. У вас же ничего .. И мне вас жаль. Читаю как вы изворачиваетесь, но осталось недолго и может вы поймете и даст вам Бог откровение, что ересь которую вы проповедуетет, НЕ ИМЕЕТ НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ..
Кстати, даже ссылка из Еклезиаста, которую вы любите цитировать, это размышление о Боге и она звучит так:
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. (Еккл.9:5,6)
Показывая эту ссылку вам нравиться лишь 5-й стих... Но как и 5-й так и 6-й несет в себе простую "истину" - НЕТ БОЛЬШЕ ВОЗДОЯНИЯ.. Но вы начнете выкручиваться и говорить, будет воздаяние всем. Верующие еще под солнцем получат воздояние..
Суть ереси в том, что она так и не может понять ни стихи которых цитирует, и так и не может связать Новый Завет с Ветхим... В этом и есть опасность ереси..
Насчет демагогии и тела.. Не подскажете, почему воскресший Иисус кушал рыбу? Зачем это? Она Ему нужна была? Я не знаю...
Я не знаю в чем суть просьбы богача, но я не лгу как вы и не понимая своей головой ЗАГРОБНЫЕ ИСТИНЫ, не лгу на истину и не выкручиваюсь как вы.. Не понимаете, зачем пальцы, зачем вода? так не лгите дальше.. Почему из за вашего неверия - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ФАНТАСТИКА?
и ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРИРОДА ИХ ОТ НАШЕЙ? Если вы не понимаете вопрос, зачем вам в него лезть. Вы понимаете что вы не понимая что то и не зная духовный загробный мир, на предположениях потом все отвергаете? Побойтесь Бога.. Вы до сих пор не привели ни одного аргумента, что притчи Христа фантастичны. Любая из них могла иметь место, а это почему то сразу из области фантастики.. Единственный рассказ Иисуса с именами , а это уже усиливает его правдивость и он не может относиться к отделу: притчи
Дай Бог ва откровения и мудрости.. Кстати вы так и не отвечаете на вопрос: зачем верующий умирает за свои грехи, если Христос умер, и верующие не умирают.. Читали? Проблема у вас...Комментарий
-
Ну да опять стихи из Нового завета. И тот Иов который скажет про себя:
3 Кто сей, омрачающий Провидение, ничего не разумея? - Так, я говорил о том, чего не разумел, о делах чудных для меня, которых я не знал.4 Выслушай, взывал я, и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. 5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; 6 поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле. (Иов.42:3-7)
"7 И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов." Иов.42
Ну, что, верно говорил Иов, или нет? С чего Вы взяли то, что Иов говорит здесь, именно о своём понимании, состояния мёртвых? И что именно, из его слов, неверно? Может это: "25А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога. "Иов19
Получается тогда и Христос говорил неверно!: "39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. "
Ну, верно говорил Иов или нет?
Может быть здесь он сказал неверно:
12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
13 О, если бы Ты в преисподней сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой, положил мне срок и потом вспомнил обо мне!
14 Когда умрет человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придет мне смена.
15 Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ, и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих; " Иов 14
"13 Если бы я и ожидать стал, то преисподняя - дом мой; во тьме постелю я постель мою;
14 гробу скажу: ты отец мой, червю: ты мать моя и сестра моя.
15 Где же после этого надежда моя? и ожидаемое мною кто увидит?
16 В преисподнюю сойдет она и будет покоиться со мною в прахе. " Иов 17
И Христос тогда по-Вашему ошибся?: "28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения."
Где тут разница? НЕТ! Иов и Христос говорят абсолютно одно и тоже ( а с ними и Давид и Саламон)! И ни тот, ни другой, ни единого слова о бессмертии души, или вечных муках! О бессмертии души, здесь, говорите только Вы, и слова Иова, праведника Божьего отвергли, а слова змея эдемского приняли!
И кто же здесь истину отвергает я - верящий праведнику Иову и Христу, или Вы - верящий нечестивому змею?
Я вам еще раз повторяю: вы ноль полный ноль в аргументах. Вы понятие не имеете, что Бог говорит о Новом Завете и многое там уже не как в Ветхом. Самое большее что вы можете это постоянно разбавлять мои аргументы. У вас же ничего .. И мне вас жаль. Читаю как вы изворачиваетесь, но осталось недолго и может вы поймете и даст вам Бог откровение, что ересь которую вы проповедуетет, НЕ ИМЕЕТ НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ..
Кстати, даже ссылка из Еклезиаста, которую вы любите цитировать, это размышление о Боге и она звучит так:
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. (Еккл.9:5,6)
Показывая эту ссылку вам нравиться лишь 5-й стих... Но как и 5-й так и 6-й несет в себе простую "истину" - НЕТ БОЛЬШЕ ВОЗДОЯНИЯ.. Но вы начнете выкручиваться и говорить, будет воздаяние всем. Верующие еще под солнцем получат воздояние..
Я не знаю в чем суть просьбы богача, но я не лгу как вы и не понимая своей головой ЗАГРОБНЫЕ ИСТИНЫ, не лгу на истину и не выкручиваюсь как вы.. Не понимаете, зачем пальцы, зачем вода? так не лгите дальше.. Почему из за вашего неверия - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ФАНТАСТИКА?
и ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРИРОДА ИХ ОТ НАШЕЙ? Если вы не понимаете вопрос, зачем вам в него лезть. Вы понимаете что вы не понимая что то и не зная духовный загробный мир, на предположениях потом все отвергаете? Побойтесь Бога.. Вы до сих пор не привели ни одного аргумента, что притчи Христа фантастичны. Любая из них могла иметь место, а это почему то сразу из области фантастики.. Единственный рассказ Иисуса с именами , а это уже усиливает его правдивость и он не может относиться к отделу: притчи
"25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет." Ин11
Что здесь написано? Не умрёт? Нет это написано здесь: "Нет, не умрёте" Быт 3:4, а Иисус сказал: "ЕСЛИ И УМРЁТ, ВОСКРЕСНЕТ!"
"26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек..." Ин11 μη αποθάνη̣ εις τον αιωνα· - буквально: НЕ УМРЁТ НА ВЕЧНО!
Итак, Иисус учил, что праведники умрут, но не на вечно! Навечно умрут нечестивые!
Ну, как теперь, дальше, врать будете?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Христос пророк, сказал онсвоё слово не плохо, но не надо разводить тут, ЭТУ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ ВОЗНЮ, да да возню, мне за хризтиан стыдно рассыпались в своём множестве как морской песок, сектанты вы не более,давно уж обьединились бы еслибы не тухловатое нутро ваше(извините за прямолинейность).
адьёс, братья по планете.пути к богу -разнообразные, причём, не подозреваешь,когда один путь заканчивается и начинается другой, всё к тому же - Богу.Комментарий
-
А, что дальше-то, процитировать, постеснялись? :
"7 И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов." Иов.42
Ну, что, верно говорил Иов, или нет? С чего Вы взяли то, что Иов говорит здесь, именно о своём понимании, состояния мёртвых? И что именно, из его слов, неверно? Может это: "25А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога. "Иов19
Допустим есть такие слова:
3 погибни день, в который я родился, и ночь, в которую сказано: зачался человек! 4 День тот да будет тьмою; да не взыщет его Бог свыше, и да не воссияет над ним свет! 5 Да омрачит его тьма и тень смертная, да обложит его туча, да страшатся его, как палящего зноя! (Иов.3:3-5)
Будете выполнять такое понимание Иова?
Я вам еще раз повторю, вы ноль в понимании откровения Бога в Новом Завете....
Получается тогда и Христос говорил неверно!: "39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. "
Ну, верно говорил Иов или нет?
Может быть здесь он сказал неверно:
12 так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
13 О, если бы Ты в преисподней сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой, положил мне срок и потом вспомнил обо мне!
14 Когда умрет человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придет мне смена.
15 Воззвал бы Ты, и я дал бы Тебе ответ, и Ты явил бы благоволение творению рук Твоих; " Иов 14
"13 Если бы я и ожидать стал, то преисподняя - дом мой; во тьме постелю я постель мою;
14 гробу скажу: ты отец мой, червю: ты мать моя и сестра моя.
15 Где же после этого надежда моя? и ожидаемое мною кто увидит?
16 В преисподнюю сойдет она и будет покоиться со мною в прахе. " Иов 17
И Христос тогда по-Вашему ошибся?: "28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения."
Где тут разница? НЕТ! Иов и Христос говорят абсолютно одно и тоже ( а с ними и Давид и Саламон)! И ни тот, ни другой, ни единого слова о бессмертии души, или вечных муках! О бессмертии души, здесь, говорите только Вы, и слова Иова, праведника Божьего отвергли, а слова змея эдемского приняли!
И кто же здесь истину отвергает я - верящий праведнику Иову и Христу, или Вы - верящий нечестивому змею?
Вы эту сказку, про белого бычка, будете продолжать, когда на два моих поста ответите, где я наглядно опроверг, все Ваши претензии насчёт изменения Слова Божьего в НЗ! Отмолчавшись, Вы просто струсили дискутировать дальше! Нет никакого изменения в Слове Божьем - оно и в ВЗ и в НЗ едино!
Я, на это, Вам, уже отвечал, и текст приводил, где Екклезиаст чётко говорит, доколе не будет воздаяние и когда это воздаяние произойдёт! ЕККЛЕЗИАСТ ЯСНО ГОВОРИТ, КОГДА ПОИЗОЙДЁТ ВОЗДАЯНИЕ! Вы, тогда зайдя в тупик, отмолчались, уклонившись, по своему обыкновению, от дискуссии, теперь найдите тот пост и отвечайте на него!
Ничего Вы не связываете, а отвергаете!
Не знаете, так чего других учить взялись, да ещё с такой наглостью! Не знаете - молчите! Или снова идите в политех учиться - Вас, там, ничему не научили! Иисус рыбу кушал, потому что в теле воскрес, а тело кушать просит! Не знали?
Если Вы не знаете, то с чего взяли, что и я не знаю? Наверно потому, что знать больше, чем знает баптистский проповедник, просто невозможно, так что ли! Что тут, кроме Вашей спеси, ещё есть?
Нет, Игорь, это у Вас проблема, потому, что Вы, как всегда, один текст прочли, а другой забыли:
"25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет." Ин11
Что здесь написано? Не умрёт? Нет это написано здесь: "Нет, не умрёте" Быт 3:4, а Иисус сказал: "ЕСЛИ И УМРЁТ, ВОСКРЕСНЕТ!"
"26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек..." Ин11 μη αποθάνη̣ εις τον αιωνα· - буквально: НЕ УМРЁТ НА ВЕЧНО!
Итак, Иисус учил, что праведники умрут, но не на вечно! Навечно умрут нечестивые!
Ну, как теперь, дальше, врать будете?
Я тоже прочитал подстрочники, он не несут вашу ересь
Так да но вы так и не связали с текстом: за меня умер Христос, а вы лжете что мне тоже нужно умереть.. И эти слова Христос сказал перед Своей смерти.. НЕ УМРЕТ ВОВЕК. вы заметили, что когда не можете оправдать себя приводите греческий, и потом так и не можете объяснить зачем привели.. НУ НЕ УМРЕТ НАВЕЧНО.. И что ? ЗНАЧИТ НЕ УМРЕТ.. НИКОГДА.. А у вас умрет..
И еще я так и не понял, как вы оправдали свою ложь: увидел Иоан души перед тем как они ожили или сначала они ожили а потом их он увидел. И так и не понял еще одно: зачем в 6-й главе описан диалог душ с Богом, это для чего, что кто то такой как вы просто сказал, что это небыло? А если и было то зачем это описали?
Подробней пожалуйста...Комментарий
-
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Как видите Павел описывает рожденного свыше человека и говорит что закон им нужен , а беззаконникам соответственно он ни к чему поэтому они и беззаконники .
Христос пророк, сказал онсвоё слово не плохо, но не надо разводить тут, ЭТУ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ ВОЗНЮ, да да возню, мне за хризтиан стыдно рассыпались в своём множестве как морской песок, сектанты вы не более,давно уж обьединились бы еслибы не тухловатое нутро ваше(извините за прямолинейность).
Адью брат по планете .Комментарий
-
Калейдоскоп высказываний баптиского проповедника .Комментарий
-
Ты не опасайся, ты опасайся за свою душу и за свою ложь... Медлительность, и торможение видно везде.. Настолько просто написано, увидел души, которые ожили, а мне показывают, что они ожили, а потом их увидели.. Я показываю. что верующий не умирает, а мне показывают, что не умрет когда то.. Я показываю - мучения вечные, мне показывают, наказания вечные.. И якобы это отменяет все...
Я показываю, души говорящие с Богом - мне доказывают, что никаких душ небыло, диалога небыло и вообще бессмысленность того, что было.. небыло разговора, небыло душ лишь пусто пусто.. Я прошу хоть один аргумент, а всегда в ответах разбавление моих аргументов.
Я показываю богача в аду меня делают глупым ибо я вот не вижу что это сказка. Не понимаю. что там нет пальцев и нет вот на чем сидеть. И якобы лоно Аврамого это выражение, которое отвергает весь смысл сказанного.. И так постоянно.
Даже ты начал писать романы в личных сообщениях, так и не поняв, что меня твои исповедания не интересуют, а аргументы. Есть что сказать в тему, говори, а рожи строить, смайлики лепить и кому то диагнозы ставить не нужно..Комментарий
Комментарий