О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Какой вопрос от которого я отморозился? Напомните кто именно задал мне этот вопрос. Про Михаила спросите у СИ, это будет целесообразно если хотите знать. Кстати вопрос, вы уже вроде как рожали если не ошибаюсь, дети то у вас уже есть, поделитесь опытом с теми мужчинами которые собираются рожать. Вы же плюсовали Буквоеду когда он дивил своими познаниями мужских родов после вынашивания самкой кого-то. Именно сказал, что вынашивает самка (не женщина, обращаю внимание на это) а рожают мужчины. А вы так радостно плюсовали )))«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
рецепты лжепророчицы Уайт читать о животных страстях которые вызывает употребление в пищу куриных яиц.
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
(Если, конечно,
Вовремя подкрепится).
Да!
Последний раз редактировалось angelsweta; 03 February 2012, 01:26 PM.Комментарий
-
Ну и? И я "подписался".
А вам верно заметили что ваш "горшечный довод" (c) относится и к вашим принятым на веру доктринам. Исторические Унитарии отличаются от Ортодоксальных верующих и от С.И., поскольку не верят ни в какие карнации... ни ангелов, ни Бога, и младенцу Иисусу не надо было притворяться ребенком, или "терять память о дочеловеческом Его существовании на небе" как в версии С.И... Последнее кстати в чем-то схоже с воззрениями верующих в реинкарнации, там тоже "теряют воспоминания о прошлых жизнях"...Комментарий
-
Ну и? И я "подписался". А вам верно заметили что ваш "горшечный довод" (c) относится и к вашим принятым на веру доктринам. Исторические Унитарии отличаются от Ортодоксальных верующих и от С.И., поскольку не верят ни в какие карнации... ни ангелов, ни Бога, и младенцу Иисусу не надо было притворяться ребенком, или "терять память о дочеловеческом Его существовании на небе" как в версии С.И... Последнее кстати в чем-то схоже с воззрениями верующих в реинкарнации, там тоже "теряют воспоминания о прошлых жизнях"...«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Валентин, он же сейчас себя в грудки до смерти изобьет, что он пока не СИ, мол "у них спрашивайте, а я пока в сторонке(на горшке) покуриваю, прикалываясь с Бога, в КОТОРОГО не веру, не видел, не знаю"Комментарий
-
Сколько народу подписалось под вашим сообщеницем ))) То есть все они согласны, чтоих Бог притворился агукивающим, уписивающимся младенцем. Ведь вы сказали "точно так же притворился", что и понравилось многим. Чего было петлять тринитарии, сразу так бы и сказали))Тринитарии сегодня меня улыбают, особенно рожающие в роддомах мужчины о которых говорил Буквоед это нечто )))Комментарий
-
Бог послал своего сына... Как Вы считаете - сын Бога - сам Бог?Комментарий
-
На место Судьи уже сели?
... Вы от своего кощунственного тона избавляетесь, несколько страниц пишете о горшках, измывание над чужими верованиями далеко не лучший способ ведения спора. Вы не пророк чтобы говорить с подобным Илии -сарказмом... и тринитарии вовсе не израильтяне времен того-же пророка, которые поклонялись ранее Истинному Богу, а позже стали поклоняться ложным богом, за что и Илия обратился к ним с крайним сарказмом. Запишу-ка я вас в игнор, надоело уже читать ваши последние художества.Комментарий
-
18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
19 и, приняв пищи, укрепился. И был Савл несколько дней с учениками в Дамаске.
20 И тотчас стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий.
21 И все слышавшие дивились и говорили: не тот ли это самый, который гнал в Иерусалиме призывающих имя сие? да и сюда за тем пришел, чтобы вязать их и вести к первосвященникам.
22 А Савл более и более укреплялся и приводил в замешательство Иудеев, живущих в Дамаске, доказывая, что Сей есть Христос.
23 Когда же прошло довольно времени, Иудеи согласились убить его.
(Деян.9:18-23)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий