Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

ИлюхаМ
    Я испытывал выход из тела. Вы тоже можете его испытать при должной тренировке. Благо в инете литературы навалом.

Только нельзя путать иллюзию выхода из тела и, собственно, сам выход.
    Первое не проблема, а вот в пользу второго нет ни единого доказательства.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от ИлюхаМ
      По-моему, все еще намного проще. Если бы у Солнца было железное ядро, то Солнца бы не было. Тоесть, было бы, но это было бы другое, намного более массивное слонце, ядро которого очень близко к коллапсу.
      Ну, понимаете, килограмм ваты и килограмм свинца имеют одну и ту же массу.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от FriendX
        Это ваше дело куда вы что и кого ставите в один ряд,мне от этого ни хорошо ни плохо,до тех пор пока это не касается моей жизни или жизни близких людей. Конечно если вы плохо мыслите это не пройдёт даром для мира,но многие всё же в нём будут спасены,несмотря на попытки таких как вы.
        И какое отношение этот поток сознания имеет к тому простому факту, что креационизм не является наукой?

А простите на какой странице вы этот в частности нуклеосинтез обсуждали?
        На одной из предыдущих.

Сообщение от Тибет
        простите ну кто здесь химики физики и ученые ???
        Я здесь физик и химик и ученый. И я вам объяснил, почему у Солнца нет железного ядра, испускающего излучение.

почему железо везде в ядрах внутренних планет СС (меркурий это вообще большая железяка), а в солнце ,(центральный обьект и самый тяжелый) как вы мне все, во главе с великим астрономом Лаандхамером доказываете, - не имеет железного ядра и железа
        Потому, что Солнце - огромно по сравнению с планетами. И то количество железа, которое в нем содержится, имеет такую же массу, что и полная масса всех планет вместе взятых - 0.2% от его (Солнца) полной массы. Просто, основную массу Солнца, как и основную массу всей видимой материи Вселенной составляет водород. Внутренние же планеты типа Меркурия и Венеры не сохранили водорода, ибо обладают малым тяготением и нагреваются Солнцем до высоких температур. Их водород давно мигрировал к рубежам СС и там стал частью планет-гигантов.

А по ослам я не специалист. Просто, часто общаться с ослами приходиться.

Комментарий

• Савааоф
          Отключен

• 31 March 2009
          • 517

Сообщение от Laangkhmer
          Я здесь физик и химик и ученый. И я вам объяснил, почему у Солнца нет железного ядра, испускающего излучение.
          А вы не христианский.И поэтому с точки зрения FriendX не ученый

Комментарий

• извне :-)
            Ветеран

• 05 January 2009
            • 2003

Сообщение от Laangkhmer
            Ну, понимаете, килограмм ваты и килограмм свинца имеют одну и ту же массу.
            Вот если бы Лаа написал не "массу", а "вес", то была бы другая ситуация. Вес тела - сила, приложенная не к телу, а к его опоре, или к его подвесу, следовательно, исходя из физического смысла веса детская задача: «Что больше весит: килограмм свинца или килограмм воды?» имеет конкретное решение. P=Ft+Fa , а поскольку сила Архимеда пропорциональна объему тела, то ответом на эту задачку будет следующее утверждение: из двух тел с одинаковой массой вес больше у тела с меньшим объемом, т.е у свинца. Крайним случаем такой задачи является воздушный шар: после сбрасывания последнего мешка перед взлётом вес становится строго равным 0, а сила Архимеда становится больше силы тяжести, шар взлетает.
            (С образовательной целью, для тех, кто не в курсе.)

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Как-то вы все-таки несурьезно объяснили... Нешто воздухоплавательный шар токмо из-за дейвствия каких-то сил полеты совершаеть?.. Думаю, маловато тут одних сил... Тут скорее всего нифармацыя задействована - она евоным, шара, движением и руководить. Кабы без нифармацыи - развеж взлетел бы?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Извне

Вы хоть раз в магазине были?

Комментарий

• извне :-)
                  Ветеран

• 05 January 2009
                  • 2003

Тогда Вам к Вики(педии - в смысле детсад) по слову "вес".
                  Упростим объяснение понятия "вес":
                  берём безмен или ручные пружинные весы:

далее, берём по 1 кг свинца и дерева. Погружаем взвешиваемые объекты в воду... результаты записываем и делаем вывод:из двух тел с одинаковой массой вес больше у тела с меньшим объемом.
                  Радуемся новому познанию.
                  Последний раз редактировалось извне :-); 22 April 2009, 02:13 AM.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

"In one God"

Хочу ещё раз повторить вопрос к христианам : как будет Бог на арамейском ( Исус на нём говорил ) .?
                    И почему Жак ив Кусто принял Ислам ?
                    И какая религия является самой быстро распростроняющейся ? (в любом поисковике можете набрать и убедиться)

[Мф.7:12] Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                    Сперва надо научиться с терпением отвечать на уже вам поставленные вопросы,потом задавать свои и так же с терпением ждать,что как вы сделали это собеседнику вам должно так же вернуться.А пока поищите в исламе как это правильно делать надо и исправляйте ситуацию,а то ваши вопросы будут долго висеть в воздухе.

Савааоф

Об этом я и говорил.Творение мира христианским богом было супротив законов астрофизики.Это очень сильное колдунство!

Над вами совершили колдунство,вы ничего понять не можете. Это Его законы вы называете законами астрофизики,только видимо они ваши и не совсем такие,вот и вызывают конфликт.Вы вот скажите как Иисус мог воскреснуть если ваши законы этого не позволяют? Значит есть ещё такие какие вам неизвестны,вот и вся проблема.Но можете кривляться дальше,кто запретить может?!

А вы не христианский.И поэтому с точки зрения FriendX не ученый
                    А для меня как вы так и он не учёные.Настоящий учёный работой занят,а на подобных форумах... вряд ли кому такое на ум придёт.
                    Это те которые не состоялись ищут тут утешения что они хоть кого то лучше. Короче понятно,да?

Laangkhmer
                    И какое отношение этот поток сознания имеет к тому простому факту, что креационизм не является наукой?

Наука не бывает какой нибудь,она просто наука,а какой окрас вы придаёте ей такова она для вас и есть.
                    Откуда вам знать что наука а что нет,и будет ли она наукой или нет.Вы только свою версию можете предложить и всё.

На одной из предыдущих.
                    Ничего,со всеми такие проколы случаются,пошутили и забудем.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Vetrov
                      ИлюхаМ
                      Я испытывал выход из тела. Вы тоже можете его испытать при должной тренировке. Благо в инете литературы навалом.

Vetrov

Вообще в этом деле ничего не надо путать.
                      Как раз нет против ,а показания очевидцев существуют.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Vetrov
                        Я не очень понял разницу между первым и вторым.
                        А, все дошло
                        Да я это называю выход, хотя подразумеваю, что иллюзия. Для простоты.
                        Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 22 April 2009, 03:39 AM.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2FriendX

Вообще в этом деле ничего не надо путать.
                          Как раз нет против ,а показания очевидцев существуют.

Т.н. "показания очевидцев" прекрасно объясняются естественными процессами в организме.

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2ИлюхаМ

В первом случае реанимируемый пациент не в состоянии увидеть рисунок, расположенный на обратной стороне потолочного хирургического светильника, а во втором в состоянии.

В этом и разница.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Vetrov
                              2ИлюхаМ

В первом случае реанимируемый пациент не в состоянии увидеть рисунок, расположенный на обратной стороне потолочного хирургического светильника, а во втором в состоянии.

В этом и разница.
                              А были случаи, что видели? Я читал про эксперименты Монро над какой-то мадам. Она в 1 из опытов увидела 5-значное число под кроватью, что-ли.
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
                                А, все дошло
                                Да я это называю выход, хотя подразумеваю, что иллюзия. Для простоты.

Всё таки осторожней с выходами, иллюзия это или реальность. Просто может кто нить в твоё тело войти когда оно не занято. Даже тогда когда ты будешь дома, но думаешь что тебя там нет.

Комментарий

Обработка...