Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савааоф
    Отключен

• 31 March 2009
    • 517

Сообщение от carbophos
    Желательно на Вы... Мы вместе баранов не пасли в горах...
    То что у меня на аватаре - это для людей с чувством юмора, Вас это не касается...
    Кроме вашей аваторы у вас ничего хорошего нет.Аваторой вы напоминаете мой любимый мультфильм и хорошего человека с ганзов- ведущего рубрики газовые балоннчики( у него такая же аватора).

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от Vetrov
      2popachs

И как Вы себе это представляете, если бы Бог открыл Моисею процесс творения неба и земли в точности так, как Вы себе его представляете?

Кто бы мог это принять и уразуметь в то далекое время, когда самый глупый понимал, что земля недвыжима, а солнце катится по небосводу каждый день?

Т.е. у школьных учителей объяснять детям как все устроено получается, а у бога ничего не вышло?
      ты будиш смеятся ветров, но я с тобой здесь апсолютно согласен.... здесь popachs погорячился...
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от Савааоф
        Даааа?и то что растения на Земле раньше звезд появились тоже правда жизн?
        да апсолютная правда ...

Комментарий

• Савааоф
          Отключен

• 31 March 2009
          • 517

Сообщение от тибет
          да апсолютная правда ...
          Ну как же правда, когда даже элементы, из которых состоят растения появились в недрах звезд.Я уж не говорю о том, что похлеще этого.

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Савааоф
            Ну как же правда, когда даже элементы, из которых состоят растения появились в недрах звезд.Я уж не говорю о том, что похлеще этого.
            я немного не понял о чем вы, если нетрудно объясните как говорят на пальцах...

Комментарий

• Савааоф
              Отключен

• 31 March 2009
              • 517

Сообщение от тибет
              я немного не понял о чем вы, если нетрудно объясните как говорят на пальцах...
              Элементы, из которых состоят растения образовались в недрах звезд.

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от Савааоф
                Элементы, из которых состоят растения образовались в недрах звезд.
                ну вы сказали то же самое фотосинтез слышал про элементы незнаю... а вообще вся вселенная и человек состоят из одних и тех же элементов....
                Последний раз редактировалось тибет; 18 April 2009, 10:13 AM.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от "In one God"
                  @ ИлюхаМ ;Савааоф; Владимир П. ;popachs ;Степан ;lemnik ; ILI; Laangkhmer; carbophos; извне :-) ; BRAMMEN ; FriendX @
                  Я ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ,ОБ ЭТОМ ВИДЕО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ !( 4.10 СЕКУНД ВСЕГО ИДЁТ )
                  И ХОТЕЛ БЫ ЗАДАТЬ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС : СМОГЛИ ЛИ БЫ ВЫ ПРОЧИТАТЬ ТО ,ЧТО НАПИСАНО В ТОМ ВИДЕО ИЗ БИБЛИИ СВОИМ МАЛЫМ ДЕТЯМ (если они есть конечно) ИЛИ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ИИЛИ РОДСТВЕННИКАМ ??????????????????????????????
                  ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !
                  Немного выше страницами я подумывал, что вы на эмоциях, из-за пасивности модератора, решили всю мусорку выгрузить на христианский сайт. Но теперь я вижу, что вы действительно фанатичны и это не эмоции это диагноз. Вы не повзрослели, если вы конечно не этот мальчик на фото. Я посмотрю и отвечу вам по поводу этого видео, только когда буду видеть ваше желание вести диалог. Давайте проверим ещё раз хотите ли вы чтобы с вами поступали так, как вы поступаете. Предлагаю вам почитать этот сайт :
                  Мнимые противоречия Библии (1)
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Савааоф
                    Отключен

• 31 March 2009
                    • 517

Сообщение от тибет
                    ну вы сказали то же самое фотосинтез слышал про элементы незнаю... а вообще вся вселенная и человек состоят из одних и тех же элементов....
                    Так сначало их небыло.1-ый элемент который появился-это водород.А для существования растений нужен еще как минимум углерод и кислород,которые образовывались в недрах звезд.

Комментарий

• Савааоф
                      Отключен

• 31 March 2009
                      • 517

Сообщение от In one God";1548719]@ ИлюхаМ ;Савааоф; Владимир П. ;popachs ;Степан ;lemnik ; ILI; Laangkhmer; carbophos; извне :-) ; BRAMMEN ; FriendX @

Я ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ,ОБ ЭТОМ ВИДЕО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ !( 4.10 СЕКУНД ВСЕГО ИДЁТ )
                      И ХОТЕЛ БЫ ЗАДАТЬ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС : СМОГЛИ ЛИ БЫ ВЫ ПРОЧИТАТЬ ТО ,ЧТО НАПИСАНО В ТОМ ВИДЕО ИЗ БИБЛИИ СВОИМ МАЛЫМ ДЕТЯМ (если они есть конечно) ИЛИ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ИИЛИ РОДСТВЕННИКАМ ??????????????????????????????

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ikUDoosP-5k&feature=related
                      YouTube - РЎСРёР»С Риблии Рё РРѕСана[/URL]

ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !
                      Ну в Библии и другие не менее хлесткие вещи есть.И инцест праведника со своими дочерми и добровольное отдание дочерей своих на поругание.
                      Нет, не стал бы я это читать в кругу родственников. Библию вообще в некоторых регионах по цензуре не проходит и запрещенна.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от "In one God"
                        Я то знаю как будет, я это от христиан хочу услышать ........
                        Вот вам сайты для вашего образования чтобы вы по помойкам не рылись, дабы развеять ваши сомнения. Я правильно вас понял ? Вы хотите мнение христиан?
                        Кто написал Библию?
                        Достоверность Библии
                        РРѕСЃССпная Риблия : РСЃС РёРЅСРµСесное / РЎРѕСРІРѕСение РїСРѕСРёРІ Р­РІРѕР»ССРёРё
                        Но не хочу чтобы вы были расположены именно к такому методу общения. Я бы хотел с вами разобраться по очереди во всех ваших обвинениях и сомнениях. А вынужден прибегать к вашему же методу. Делаю это в последний раз. Не хочу махать в воздухе.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Савааоф
                          Так сначало их небыло.1-ый элемент который появился-это водород.А для существования растений нужен еще как минимум углерод и кислород,которые образовывались в недрах звезд.
                          углерод из звезд прилетел ? тоесть алмазы золото вобщем материя из звезд прилетели ?

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от тибет
                            углерод из звезд прилетел ? тоесть алмазы золото вобщем материя из звезд прилетели ?
                            *шепотом* Да. Все элементы тяжеле водорода но легче железа синтезируются в звездах, а те, что тяжелее железа - во взрывах ваших любимых сверхновых.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Vetrov

Т.е. Вы все-таки за вариант, что записывающие были редкими тупорезами?

В смысле те кто не могут оценить ценность Библии тоже тупорезы?И вообще кто чего либо не понимает все тупорезы?
                              Но простите у всех без исключения есть в чём нибудь ограничения,плохи наши дела если подобные тупорезы будут оценивать других тупорезов-передерутся!
                              Но я склонен думать вы погорячились,ну бывает.

Остальное, как не относящийся к обсуждаемому поток сознания, не комментирую

А остальное и есть самое главное,а не ваши там шарики или кубики для детей.За тем что вы пытаетесь опустить есть самое главное смысл жизни человека.Детям кстати его легче всего испортить в детстве.Да вот вы и сами факт на лицо.

Да это любому неслабоумному ребенку можно объяснить.
                              А что такое по вашему -объяснить? Вы считаете что он покивав головой поймёт так как вы?

Так нет же - надо вляпаться.
                              Да подождите лет 40,думаю точно узнаете кто и куда вляпался.Или думаете бравадой смерть и последствия устранить?
                              А если вы безумным пытаетесь доказать что они безумны,то чем вы лучше их?

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Савааоф

Космический корабль работает за счет создания реактивной тяги при направленном истечении реактивной струи образованной при химической реакции в котором учавствует топливо.

я говорил о пятиклассниках,а вы за десятый мне экзамен сдаёте.Ну разве можно быть таким невнимательным?

Тогда б ничего не писали.
                                Извините,вас забыли спросить.

У вас может быть.У других детей-нет.Не надо переносить свои на других.
                                Чего переносить? Как вижу и слышу так и говорю,а есть и такие которым это как поросёнку грязь самое то.Не о них,а о возможно нормально развитых говорю,если бы получили правильный смысл,они страдают.

Откуда у вас такие мысли?
                                Из телевизора!

Если у вас какая-то "сердечная пустота",то это не значит, что она есть у других.
                                У меня этот вопрос решён .

Нормальные люди знают, что сначала звезды появились, а уж потом Земля и только после этого растения.
                                А Бог какую-то туфту подсовывает.И кто эту туфту получает и верит в нее разводит демагогию.

Ну эти нормальные люди так думают что их знание вероятно правильные,но знать это точно...откуда!?
                                Даже сейчас у растения есть фаза когда они в свете звёзд не нуждаются,а только в тепле и воде.
                                Вы видели первые растения?А может Моисей ваш пра....правнук?

Зачем в недрах звёзд,что в недрах земли элементы не могли сразу быть созданы?Ну а потом как там в порядке очереди.

Комментарий

Обработка...