Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
2popachs
И как Вы себе это представляете, если бы Бог открыл Моисею процесс творения неба и земли в точности так, как Вы себе его представляете?
Кто бы мог это принять и уразуметь в то далекое время, когда самый глупый понимал, что земля недвыжима, а солнце катится по небосводу каждый день?
Т.е. у школьных учителей объяснять детям как все устроено получается, а у бога ничего не вышло?:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось тибет; 18 April 2009, 10:13 AM.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
@ ИлюхаМ ;Савааоф; Владимир П. ;popachs ;Степан ;lemnik ; ILI; Laangkhmer; carbophos; извне :-) ; BRAMMEN ; FriendX @
Я ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ,ОБ ЭТОМ ВИДЕО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ !( 4.10 СЕКУНД ВСЕГО ИДЁТ )
И ХОТЕЛ БЫ ЗАДАТЬ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС : СМОГЛИ ЛИ БЫ ВЫ ПРОЧИТАТЬ ТО ,ЧТО НАПИСАНО В ТОМ ВИДЕО ИЗ БИБЛИИ СВОИМ МАЛЫМ ДЕТЯМ (если они есть конечно) ИЛИ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ИИЛИ РОДСТВЕННИКАМ ??????????????????????????????
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !
Мнимые противоречия Библии (1)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так сначало их небыло.1-ый элемент который появился-это водород.А для существования растений нужен еще как минимум углерод и кислород,которые образовывались в недрах звезд.Комментарий
-
Сообщение от In one God";1548719]@ ИлюхаМ ;Савааоф; Владимир П. ;popachs ;Степан ;lemnik ; ILI; Laangkhmer; carbophos; извне :-) ; BRAMMEN ; FriendX @
Я ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ,ОБ ЭТОМ ВИДЕО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ !( 4.10 СЕКУНД ВСЕГО ИДЁТ )
И ХОТЕЛ БЫ ЗАДАТЬ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС : СМОГЛИ ЛИ БЫ ВЫ ПРОЧИТАТЬ ТО ,ЧТО НАПИСАНО В ТОМ ВИДЕО ИЗ БИБЛИИ СВОИМ МАЛЫМ ДЕТЯМ (если они есть конечно) ИЛИ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ИИЛИ РОДСТВЕННИКАМ ??????????????????????????????
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ikUDoosP-5k&feature=relatedYouTube - РЎСРёР»С Риблии Рё РРѕСана[/URL]
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ !
Нет, не стал бы я это читать в кругу родственников. Библию вообще в некоторых регионах по цензуре не проходит и запрещенна.Комментарий
-
Вот вам сайты для вашего образования чтобы вы по помойкам не рылись, дабы развеять ваши сомнения. Я правильно вас понял ? Вы хотите мнение христиан?
Кто написал Библию?
Достоверность Библии
РРѕСЃССпная Риблия : РСЃС РёРЅСРµСесное / РЎРѕСРІРѕСение РїСРѕСРёРІ РРІРѕР»ССРёРё
Но не хочу чтобы вы были расположены именно к такому методу общения. Я бы хотел с вами разобраться по очереди во всех ваших обвинениях и сомнениях. А вынужден прибегать к вашему же методу. Делаю это в последний раз. Не хочу махать в воздухе.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Комментарий
-
Vetrov
Т.е. Вы все-таки за вариант, что записывающие были редкими тупорезами?
В смысле те кто не могут оценить ценность Библии тоже тупорезы?И вообще кто чего либо не понимает все тупорезы?
Но простите у всех без исключения есть в чём нибудь ограничения,плохи наши дела если подобные тупорезы будут оценивать других тупорезов-передерутся!
Но я склонен думать вы погорячились,ну бывает.
Остальное, как не относящийся к обсуждаемому поток сознания, не комментирую
А остальное и есть самое главное,а не ваши там шарики или кубики для детей.За тем что вы пытаетесь опустить есть самое главное смысл жизни человека.Детям кстати его легче всего испортить в детстве.Да вот вы и сами факт на лицо.
Да это любому неслабоумному ребенку можно объяснить.
А что такое по вашему -объяснить? Вы считаете что он покивав головой поймёт так как вы?
Так нет же - надо вляпаться.
Да подождите лет 40,думаю точно узнаете кто и куда вляпался.Или думаете бравадой смерть и последствия устранить?
А если вы безумным пытаетесь доказать что они безумны,то чем вы лучше их?Комментарий
-
Савааоф
Космический корабль работает за счет создания реактивной тяги при направленном истечении реактивной струи образованной при химической реакции в котором учавствует топливо.
я говорил о пятиклассниках,а вы за десятый мне экзамен сдаёте.Ну разве можно быть таким невнимательным?
Тогда б ничего не писали.
Извините,вас забыли спросить.
У вас может быть.У других детей-нет.Не надо переносить свои на других.
Чего переносить? Как вижу и слышу так и говорю,а есть и такие которым это как поросёнку грязь самое то.Не о них,а о возможно нормально развитых говорю,если бы получили правильный смысл,они страдают.
Откуда у вас такие мысли?
Из телевизора!
Если у вас какая-то "сердечная пустота",то это не значит, что она есть у других.
У меня этот вопрос решён .
Нормальные люди знают, что сначала звезды появились, а уж потом Земля и только после этого растения.
А Бог какую-то туфту подсовывает.И кто эту туфту получает и верит в нее разводит демагогию.
Ну эти нормальные люди так думают что их знание вероятно правильные,но знать это точно...откуда!?
Даже сейчас у растения есть фаза когда они в свете звёзд не нуждаются,а только в тепле и воде.
Вы видели первые растения?А может Моисей ваш пра....правнук?
Так сначало их небыло.1-ый элемент который появился-это водород.А для существования растений нужен еще как минимум углерод и кислород,которые образовывались в недрах звезд.
Зачем в недрах звёзд,что в недрах земли элементы не могли сразу быть созданы?Ну а потом как там в порядке очереди.Комментарий
Комментарий