Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Так из хаоса постоянно что-то возникает.Причем многое на наших глазах.
А еще срут нам на головы.Особенно в этом преуспела птица которая есть дух божий-голубь.
Пчелки гадят в мед!Так же как голуби.
Как раз он то вокруг своего я не крутиться,если б крутился, то сказал бы-я все создал!А он говорит, что само возникло.Полное обезличивание.Самое что ни на есть отсутствие в этом процессе "Я".Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я вот ощущал вылетание души из моего тела(абсолютно реальный случай,я не шучу).По вашей логике я не мог после этого вернуться к атеизму.А я вернулся да еще с большей убежденностью.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Тибетя знаю что нет ни каких вторых третьих поколений звезд.... с помощью чего вы пытаетесь обьяснить все, .... а точней вы все пытаетесь объяснить миллиардами и миллиардами лет.....
*каковые вспышки вы не отрицаете, но, напротив, имеете к ним некое пристрастие.Комментарий
-
Комментарий
-
лаа, вы эти элементы в этой вспышке на расстоянии в черт знает сколько св.л. в сочек что ли ловили ??? убивает меня эта "научность"
все элементы образовались сразу, ядра элементов, (структура) микрочастицы как бы рождались из ничего в воде...
наша планета земля была как большая капля воды и "сгустилась" в ядро мантию кору и т.д. это был не хаотичный процесс а строго определенный...
эти вспышки не рождают золото и алмазы... нет возможно там что то и получается, но это не процесс созидания создания, это процесс разрушения.... и из этого вещества увы ни новых звезд ни планет больше не возникнет...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Так вот, Вам необходимо найти такого человека, чтобы он умертвил Вас. Самого себя и других Библия не позволяет убивать. Тем более, мне думается, что Вам эти предостережения до лампочки, т.к. греха для Вас не существует. После этого сразу увидте доказательство. Ручаюсь, что после этого уже не будете говорить, что это подделка или там галюцинации с несуществующими в реальности объектами. Для возврата назад на Землю у Вас не останется возможности, но доказательство Вы получите, что и требовалось доказать. Но с опыта знаю, что на такое доказательство у всех не хваатет мужества, а особенно, когда сам себе смерть причинишь, она Библией называется грехом. И Вы со мной не сможете поделиться, пока и я не перейду в тот мир. Но, поверьте, что это будет через несколько секунд, жизнь наша даже и 80 лет, как одна секунда. От того, что Вы не захочете это сделать осуществимым не означает, что я предложил неверный метод доказательства. Доказательством это полностью зависит от Вас, а не от меня. Я Вам предложил самый верный и надёжный метод. Притом, так будет с каждым после смерти. Все увидят и узнают. Тогда не сработают такие лёгкий методы отпирательства, как эти: это твоё воображение только, это галюцинации и т.д. и т.п. Нет, уважаемый Савааоф, такая реальность там за рубежом смерти уже давно существует.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
лаа, вы эти элементы в этой вспышке на расстоянии в черт знает сколько св.л. в сочек что ли ловили ??? убивает меня эта "научность"
все элементы образовались сразу, ядра элементов, (структура) микрочастицы как бы рождались из ничего в воде...
наша планета земля была как большая капля воды и "сгустилась" в ядро мантию кору и т.д. это был не хаотичный процесс а строго определенный...
эти вспышки не рождают золото и алмазы... нет возможно там что то и получается, но это не процесс созидания создания, это процесс разрушения.... и из этого вещества увы ни новых звезд ни планет больше не возникнет...
@ Laangkhmer @ что на земле не было и нет таких условий чтобы образовать такой элемент как железо !
В Коране про это так говорится :
«...Мы низвели железо вам:
В нем - зло смертельное (в войне),
И благотворность (в мирной жизни)»
(Сура «Железо», аят 25).
Выражение «низвели», которое употребляется в этом аяте по отношению к железу, в переносном смысле может быть воспринято в качестве «дали на службу человеку». Но если принять во внимание подлинное (буквальное) значение рассматриваемого выражения, то есть «физически спустить железо с неба на Землю», то становится понятен важнейший научный феномен, заключенный в этом аяте.
Дело в том, что согласно открытиям современной геологии и астрономии, существование на Земле месторождений железной руды объясняется космическим происхождением. Ученые предполагают, что железо появилось на Земле с гигантских звезд, расположенных в космических далях.
Тяжелые металлы формируются во Вселенной в ядрах огромных звезд. Солнечная система не имеет такой структуры, которая была бы способна самостоятельно производить элемент, подобный железу. Железо может быть образовано лишь в условиях сверхвысоких температур, измеряемых несколькими сотнями миллионов градусов, что возможно лишь в ядрах звезд, которые по своим размерам значительно превышают размеры нашего Солнца. В момент, когда скапливание железной массы внутри этих гигантских звездных тел, которым было дано название «Нова» или «Супернова», достигает критической массы, звезда оказывается уже не в состоянии носить в себе этот груз и железная масса, переполняя звезду, взрывает ее изнутри. Образующиеся в результате такого взрыва метеориты, заключающие в себе массы железной породы, рассыпаются в космическом пространстве и, попадая в поле тяготения одного из небесных тел, вращаются в пространстве до тех пор, пока не упадут на его поверхность.
Из всего этого следует, что железная руда не имеет земного происхождения, этот элемент формировался в Суперновах, после чего, посредством метеоритов, он был «низведен на Землю», как это и указывается в Коране. Совершенно очевидно, что в VII столетии, когда Коран был ниспослан на Землю, установить этот факт научным путем было невозможно. Эти сведения могли быть лишь откровением Всеведущего Аллаха, Обладателя Беспредельной Мудрости и Знания.
Наряду с этим, в 25-ом аяте суры «Железо содержатся также два в высшей степени удивительных феномена: сура «Железо» является 57-ой по счету в Коране. Числовое значение слова «Эль Хадид» (Железо») на арабском языке, согласно правилам арабского суммарного исчисления «Эбджед», обозначает также 57. Цифровое значение же просто слова «Хадид» является 26. Число 26, в свою очередь, является атомным номером железа как химического элемента.Комментарий
Комментарий