Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от Laangkhmer
    *шепотом* Да. Все элементы тяжеле водорода но легче железа синтезируются в звездах, а те, что тяжелее железа - во взрывах ваших любимых сверхновых.
    *совсем тихо*...а наша любимоя звезда сверхновая ?
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• извне :-)
      Ветеран

• 05 January 2009
      • 2003

Сообщение от Савааоф
      Нормальные люди знают, что сначала звезды появились, а уж потом Земля и только после этого растения.
      А Бог какую-то туфту подсовывает.И кто эту туфту получает и верит в нее разводит демагогию.
      Бог, или нет, но всему своё время. Если бы давно, во время "сеансов связи" люди получили устройство атомной бомбы, мы бы уже не общались тут. По мере становления Людьми получаем всё больше Знаний. Управляет этим кто, или нет - не так важно - кто во что верит или знает.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от тибет
        *совсем тихо*...а наша любимоя звезда сверхновая ?
        Вифлиемская? Та нет, та если и была - скорее всего была просто соединением Юпитера и Сатурна.

ЗЫ: Солнце - желтый карлик, у него массы недостаточно, чтоб взорваться как сверхновая.

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

3333333333333333333333333333дубль

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Laangkhmer
            Вифлиемская? Та нет, та если и была - скорее всего была просто соединением Юпитера и Сатурна.
            смешно . тут кто то писал, что юпитер был раньше в место солнца...
            Сообщение от Laangkhmer
            ЗЫ: Солнце - желтый карлик, у него массы недостаточно, чтоб взорваться как сверхновая.
            а я понял, это инопланетяне привезли на землю элементы тяжелей железа....

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от тибет
              смешно . тут кто то писал, что юпитер был раньше в место солнца...
              Тут вообще много глупостей пишут. Форум такой.
              а я понял, это инопланетяне привезли на землю элементы тяжелей железа....
              Нет, вы не поняли. Когда-то на месте нынешней Солнейчной Системы были древние звезды, которые взорвались как сверхновые. В процессе их жизни и взрыва были синтезированны все элементы, из которых состоит сейчас СС. Взрывом они были рассеяны в пространстве. а потом под действием гравитации и других взрывных волн сконденсировались в прото-Солнце и протопланетный диск, и кторых сформировались и Солнце и Земля и все прочие части СС.

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от Laangkhmer
                Нет, вы не поняли. Когда-то на месте нынешней Солнейчной Системы были древние звезды, которые взорвались как сверхновые. В процессе их жизни и взрыва были синтезированны все элементы, из которых состоит сейчас СС. Взрывом они были рассеяны в пространстве. а потом под действием гравитации и других взрывных волн сконденсировались в прото-Солнце и протопланетный диск, и кторых сформировались и Солнце и Земля и все прочие части СС.
                да, читал я эту пургу ! ну как же еще объяснить ?

похоже на ...

"тридцать какое мая ?
                -тридцать второе
                -29,30,31,32...
                -и так далее.... " (диалог из к\ф. "тот самый Мюнхаузен")

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от тибет
                  ну как же еще объяснить ?
                  Позвольте вам помочь в объяснении мне причин по которым вам хочется отвергнуть научные данные об эволюции Вселенной и со свей сердечностью прижать к груди креационистское вранье:

Вранье проще. Там ничего знать не нужно кроме "magic man done it".

Комментарий

• Савааоф
                    Отключен

• 31 March 2009
                    • 517

Сообщение от тибет
                    углерод из звезд прилетел ? тоесть алмазы золото вобщем материя из звезд прилетели ?
                    Да, углерод прилетел из звезд.А вы не знали?

Комментарий

• Савааоф
                      Отключен

• 31 March 2009
                      • 517

Сообщение от FriendX
                      Извините,вас забыли спросить.
                      А Бога-то как всегда спросить и забыли!
                      Сообщение от FriendX
                      У вас может быть.У других детей-нет.Не надо переносить свои на других.
                      Чего переносить? Как вижу и слышу так и говорю,а есть и такие которым это как поросёнку грязь самое то.
                      Какая-же тут грязь?
                      Сообщение от FriendX
                      Не о них,а о возможно нормально развитых говорю,если бы получили правильный смысл,они страдают.
                      Позвольте осведомиться, а что есть "правильный смысл"?Полагаю, что "правильный смысл"- это то, что вам нравиться, а "неправильный смысл"-это то, что вам не нравиться.
                      Сообщение от FriendX
                      Если у вас какая-то "сердечная пустота",то это не значит, что она есть у других.
                      У меня этот вопрос решён .
                      А какое право вы имеете навязывать ваше решение какой-то выдуманной проблемы которая была у вас, а у других ее нет?
                      Сообщение от FriendX
                      Нормальные люди знают, что сначала звезды появились, а уж потом Земля и только после этого растения.
                      А Бог какую-то туфту подсовывает.И кто эту туфту получает и верит в нее разводит демагогию.

Ну эти нормальные люди так думают что их знание вероятно правильные,но знать это точно...откуда!?
                      Экспериментик многократно повторяемый ставят, а потом тюк-тюк!Причинно следственные связи выходят.Эта цепочка тянется, тянется и вот вам результат - оказывается, что растения то позже звезд появились!И это абсолютно не зависит что там Господь по этому поводу рассказывал.
                      Сообщение от FriendX
                      Даже сейчас у растения есть фаза когда они в свете звёзд не нуждаются,а только в тепле и воде.
                      А при чем тут свет?Элементы из которых они состоят родились в недрах звезд.
                      Сообщение от FriendX
                      Вы видели первые растения?А может Моисей ваш пра....правнук?
                      Он не мой правнук.Он мой раб, которого я вывел из Египта.
                      Сообщение от FriendX
                      Так сначало их небыло.1-ый элемент который появился-это водород.А для существования растений нужен еще как минимум углерод и кислород,которые образовывались в недрах звезд.
                      Зачем в недрах звёзд,что в недрах земли элементы не могли сразу быть созданы?Ну а потом как там в порядке очереди.
                      Повторяю вопрос:какую структуру будет иметь пространство-время когда Земля-единственное тело во Вселенной?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Laangkhmer
                        Позвольте вам помочь в объяснении мне причин по которым вам хочется отвергнуть научные данные об эволюции Вселенной и со свей сердечностью прижать к груди креационистское вранье:

Вранье проще. Там ничего знать не нужно кроме "magic man done it".
                        каким нужно быть слепым, чтобы не обратить внимание на гармонию всего того, что по вашему возникло из хаоса. Даже птицы поют без фальши и дирижёра. пчёлки добавляют в мёд то, что человеку не под силу. А вы всё пытаетесь прыгнуть выше головы. Одна причина. Я памятник себе... Всё крутится вокруг персоны "Я". Где уж тут преклонится. Это же равносильно потерять то, что собирал всю жизнь.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от BRAMMEN
                          каким нужно быть слепым, чтобы не обратить внимание на гармонию всего того, что по вашему возникло из хаоса.
                          Какую гармонию? Вам привести примеры, которые никак не вписываются в гипотезу о разумном создании всего вокруг нас?
                          Даже птицы поют без фальши и дирижёра. пчёлки добавляют в мёд то, что человеку не под силу.
                          Да, в ходе эволюции материи под действием законов природы появилось много всяких замечательных вещей.

Комментарий

• Савааоф
                            Отключен

• 31 March 2009
                            • 517

Сообщение от BRAMMEN
                            каким нужно быть слепым, чтобы не обратить внимание на гармонию всего того, что по вашему возникло из хаоса.
                            Так из хаоса постоянно что-то возникает.Причем многое на наших глазах.
                            Сообщение от BRAMMEN
                            Даже птицы поют без фальши и дирижёра.
                            А еще срут нам на головы.Особенно в этом преуспела птица которая есть дух божий-голубь.
                            Сообщение от BRAMMEN
                            пчёлки добавляют в мёд то, что человеку не под силу.
                            Пчелки гадят в мед!Так же как голуби.
                            Сообщение от BRAMMEN
                            А вы всё пытаетесь прыгнуть выше головы. Одна причина. Я памятник себе... Всё крутится вокруг персоны "Я". Где уж тут преклонится. Это же равносильно потерять то, что собирал всю жизнь.
                            Как раз он то вокруг своего я не крутиться,если б крутился, то сказал бы-я все создал!А он говорит, что само возникло.Полное обезличивание.Самое что ни на есть отсутствие в этом процессе "Я".

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Laangkhmer
                              Какую гармонию? Вам привести примеры, которые никак не вписываются в гипотезу о разумном создании всего вокруг нас?
                              Да, в ходе эволюции материи под действием законов природы появилось много всяких замечательных вещей.
                              Разница между нами в том, что я в ваших убеждениях уже был, а вы в моих не были, а если будете, то не захотите возвращаться к старому, это как в матрице. Реальность и иллюзия. Поверьте у нас с вами разные мотивы визитов на форум. Вы здесь что делаете? Я просто хочу услышать ваш искренний ответ. Хотя возможно и форум на вас уже влияет, дабы не потерять уважение некоторых "аваторов". Не знаю как вам написать так, чтобы вы не приняли мои слова обидой.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от Савааоф
                                Да, углерод прилетел из звезд.А вы не знали?
                                нет не знал, я не люблю фантастику...

я знаю что нет ни каких вторых третьих поколений звезд.... с помощью чего вы пытаетесь обьяснить все, .... а точней вы все пытаетесь объяснить миллиардами и миллиардами лет.....

Комментарий

Обработка...