Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Комментарий
-
Комментарий
-
3333333333333333333333333333дубль:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
а я понял, это инопланетяне привезли на землю элементы тяжелей железа....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Тут вообще много глупостей пишут. Форум такой.
а я понял, это инопланетяне привезли на землю элементы тяжелей железа....Комментарий
-
Нет, вы не поняли. Когда-то на месте нынешней Солнейчной Системы были древние звезды, которые взорвались как сверхновые. В процессе их жизни и взрыва были синтезированны все элементы, из которых состоит сейчас СС. Взрывом они были рассеяны в пространстве. а потом под действием гравитации и других взрывных волн сконденсировались в прото-Солнце и протопланетный диск, и кторых сформировались и Солнце и Земля и все прочие части СС.
похоже на ...
"тридцать какое мая ?
-тридцать второе
-29,30,31,32...
-и так далее.... " (диалог из к\ф. "тот самый Мюнхаузен"):dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Комментарий
-
А Бога-то как всегда спросить и забыли!
Нормальные люди знают, что сначала звезды появились, а уж потом Земля и только после этого растения.
А Бог какую-то туфту подсовывает.И кто эту туфту получает и верит в нее разводит демагогию.
Ну эти нормальные люди так думают что их знание вероятно правильные,но знать это точно...откуда!?
Он не мой правнук.Он мой раб, которого я вывел из Египта.
Так сначало их небыло.1-ый элемент который появился-это водород.А для существования растений нужен еще как минимум углерод и кислород,которые образовывались в недрах звезд.
Зачем в недрах звёзд,что в недрах земли элементы не могли сразу быть созданы?Ну а потом как там в порядке очереди.Комментарий
-
пчёлки добавляют в мёд то, что человеку не под силу. А вы всё пытаетесь прыгнуть выше головы. Одна причина. Я памятник себе... Всё крутится вокруг персоны "Я". Где уж тут преклонится. Это же равносильно потерять то, что собирал всю жизнь.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Даже птицы поют без фальши и дирижёра.пчёлки добавляют в мёд то, что человеку не под силу.
Комментарий
-
А еще срут нам на головы.Особенно в этом преуспела птица которая есть дух божий-голубь.
Пчелки гадят в мед!Так же как голуби.
Как раз он то вокруг своего я не крутиться,если б крутился, то сказал бы-я все создал!А он говорит, что само возникло.Полное обезличивание.Самое что ни на есть отсутствие в этом процессе "Я".Комментарий
-
Разница между нами в том, что я в ваших убеждениях уже был, а вы в моих не были, а если будете, то не захотите возвращаться к старому, это как в матрице. Реальность и иллюзия. Поверьте у нас с вами разные мотивы визитов на форум. Вы здесь что делаете? Я просто хочу услышать ваш искренний ответ. Хотя возможно и форум на вас уже влияет, дабы не потерять уважение некоторых "аваторов". Не знаю как вам написать так, чтобы вы не приняли мои слова обидой.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
Комментарий