Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Цитата участника Савааоф:
    Разумеется:

1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
    Сразу скажу,что не искушал,а испытывал...то-есть есть погрешность в переводе и на каком оновании Вы связали эти места в логическую цепь?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Савааоф
      Отключен

• 31 March 2009
      • 517

Сообщение от Владимир П.
      Цитата участника Савааоф:

Сразу скажу,что не искушал,а испытывал...то-есть есть погрешность в переводе и на каком оновании Вы связали эти места в логическую цепь?
      На том основании, что они объясняют главную идею Библии- укрепления вертикали власти - бесприкословное подчинение Господу.И то, что Господь важнее семьи.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Савааоф
        На том основании, что они объясняют главную идею Библии- укрепления вертикали власти - бесприкословное подчинение Господу.
        Если Вы хотите нарушать законы природы,никто не будет Вас останавливать,кроме Вашего опыта.
        И то, что Господь важнее семьи.
        Разумеется,семья семьей, ее можно и поменять,а гравитацию Вы не осилите...
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Савааоф

Огромная ценность для семьи!

Ну что ж не смогли оценить хоть обругать можете,всё какое то мнение выскажете,а то как же?
          Ведь прочитанное так и осталось вне понимания о чём это и почему.Я и говорю что сочувствую,это вроде вашего личного горя.
          Жаль что я помочь не в силах.

Имеет.Иначе можно сказать, что Господь наслал на наблюдателя иллюзию и скольб он не наблюдал его наблюдения ничего не значат.
          Ну почему же? Они именно значат,но как всего лишь наблюдения человеков и всего то.Которые ограничения имеют,как и любой вид существ на планете и каждое по своему.Может эти ограничения со временем будут менее, а может более и что? Главное никого не вводить в заблуждение своим иммитатором кипучей деятельности.А то зайцы видите ли были разных видов - белые и серые, и тому подобное.

Нет.На самом деле мир создал я 5 минут назад.
          Я так и думал,ведь он ваш, внутренний.

Ну присутствовали бы вы при сотворении мира.А господь навел бы на вас иллюзию и вы бы думали что все так и происходило."рисутствие при родах" ничего не доказывает.
          Ну это не научно...без комментариев!А присутствие не помешало бы,а то вдруг на вас иллюзия "правды и знания", а я должен вас выслушать и ещё серьёзно отнестись к сказанному.

Не вериться.Вы игнорируете реальность и причинно-следственные связи и отверждаете, что ранее было какое-то очень сильное колдунство на которое это все не распространялось.
          Нет не игнорирую,а знаю что сегодня в науке так,то завтра может измениться. Знаете поговорку солдат? Не спеши исполнять приказ командира,он может скоро измениться. Вот вам и причинно следственная связь на обычном бытовом уровне.А я знаете ли не фанат чего либо,чтобы сломя голову исполнять то что может ещё сто раз измениться.

Что значит вместо Бога?Я и есть Бог!
          И всего то? А вы с психиатром советовались по этому поводу,он признал?

Я не умру.Я только создам иллюзию вам смертным что я умер.А на самом деле я бесмертен.Как Иисус Христос.
          То что внутри вас не иллюзия, а реальная смерть.Только вам даже не известно что в вас умерло,вот в чём проблема.

Они не мои.Вы игнорируете реальность.Вы эскапист.
          А может это вы?

Я ее не представляю.Мою точку зрения подтверждается реальностью.Ваша-фантазиями.
          Да? Я даже не говорю вам что было с землёю десять тысяч лет,не знаю просто и никто не знает,но предпологают.
          Ажиотажа не надо устраивать,всё просто и реально воспринимать надо. А то фантастики научной начитались и у вас какая то своя реальность и ещё за 5 минут возникла. Почитайте что нибудь ещё и другая реальность возникнет и так всегда...

Недокажет.Помните, что Бог- это главные атеист.
          Так вы же себя Богом назвали?Как же теперь опираетесь? А ведь в одном сообщении и заявление и отречение?
          Я так и думал,фантазёр вы s2dent . Что плохо внутри, да?

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Laangkhmer

Для того чтобы понимать о чём говорят креационисты и почему,надо как минимум к ним иметь какое то отношение.
            А так если просто поговорить,ну и такое мнение сойдёт.
            По поводу звёзд не могу с вами спорить,я их не создавал и не учавствовал в создании ,и условий для этого не могу знать,но если вам всё ясно....чего тогда здесь пытаетесь ещё выведать?
            Как я понимаю креационисты не говорят что знают как создавались звёзды,а просто критикуют ту позицию которая "знает",только и всего,но вы можете для кого нибудь раздуть это дело до размеров вселенского обмана,а я на это уже не попадусь.
            Кто обманщик в этих вопросах вам для себя решать самому,не так ли?

Глюк Иваныч

За "высокими научным целями" - стремление жить при электрической лампочке, а не при свечах; при автомобиле, а не при каретах; и при бормашинах, а не при знахаре с кузнечным клещами. И только-то.

Ну это всем ясно,на поверхности лежит и открыто.А вот животным этого не надо и почему? Они что в этом случае лучше приспособились?Может они умнее нас что им всего этого не надо?А может это проблемы только "совершенных"?

Остальное же - гнусный плевок христиан в ту ладонь, с которой они (христиане) охотно и много берут. В ладонь науки и всех тех современных удобств, что она приносила и приносит.
            А кто вам сказал что наука это целиком достояние Богопротивников? Это вы пытаетесь представить христианство в таком гнусном виде.Ошибки в христианстве по отношению к науке были и серьёзные,но вот кто в науке это признаёт по отношению к христианству? Что там некототорые что здесь,и то потому как прозрели.
            Думаю у вас это всё впереди...может быть.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от FriendX
              Для того чтобы понимать о чём говорят креационисты и почему,надо как минимум к ним иметь какое то отношение.
              Нет. Если быть креационистом, то о понимании чего-либо можно даже не мечтать. Креационизм познаваем только снаружи, внешним наблюдателем.

По поводу звёзд не могу с вами спорить
              А мы с вами не по поводу звезд говорили, а по поводу того, что креационизм не предполагает никаких знаний: все, что нужно - "magic man done it" - не нужно знать ни механизмов, ни сути, - ничего.

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от "In one God"
                Уважаемый тибет вы насчёт железа ересь несёте,правильно говорит
                @ Laangkhmer @ что на земле не было и нет таких условий чтобы образовать такой элемент как железо !
                В Коране про это так говорится :
                .

Laangkhmer наверное мусульманин !!!!!!!

ребята ! всех атеистов, безбожников, мусульман, и нас убогих верящих в шестидневное сотворение и воскресение Бога Иисуса Христа, поздравляю с праздником воскресения....

п.с. обращение к участникам....... слушайте, а вы вообще спите когда нибудь
                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• "In one God"
                  Участник

• 03 March 2009
                  • 177

Сообщение от тибет
                  Laangkhmer наверное мусульманин !!!!!!!

ребята ! всех атеистов, безбожников, мусульман, и нас убогих верящих в шестидневное сотворение и воскресение Бога Иисуса Христа, поздравляю с праздником воскресения....

Как всё печально... как бы не хотелось скривить душой и поздравить вас с вашим праздником ,но не могу,потому что понимаю, что это чепуха...

Обращаясь к аттеистам вот ,что хочется сказать, что находясь в Евангелистком форуме вы только усогубите своё неверие в Бога !!!
                  Если б я был аттеистом и прочитал ту ересь,что несут христиане ссылаясь на Библию,то я бы навсегда закрыл для себя дверь в веру в Бога ....

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Уважаемый тибет вы насчёт железа ересь несёте,правильно говорит
                    @ Laangkhmer @ что на земле не было и нет таких условий чтобы образовать такой элемент как железо !
                    В Коране про это так говорится :

«...Мы низвели железо вам:
                    В нем - зло смертельное (в войне),
                    И благотворность (в мирной жизни)»
                    (Сура «Железо», аят 25).
                    Выражение «низвели», которое употребляется в этом аяте по отношению к железу, в переносном смысле может быть воспринято в качестве «дали на службу человеку». Но если принять во внимание подлинное (буквальное) значение рассматриваемого выражения, то есть «физически спустить железо с неба на Землю», то становится понятен важнейший научный феномен, заключенный в этом аяте.

Дело в том, что согласно открытиям современной геологии и астрономии, существование на Земле месторождений железной руды объясняется космическим происхождением. Ученые предполагают, что железо появилось на Земле с гигантских звезд, расположенных в космических далях.
                    Тяжелые металлы формируются во Вселенной в ядрах огромных звезд. Солнечная система не имеет такой структуры, которая была бы способна самостоятельно производить элемент, подобный железу. Железо может быть образовано лишь в условиях сверхвысоких температур, измеряемых несколькими сотнями миллионов градусов, что возможно лишь в ядрах звезд, которые по своим размерам значительно превышают размеры нашего Солнца. В момент, когда скапливание железной массы внутри этих гигантских звездных тел, которым было дано название «Нова» или «Супернова», достигает критической массы, звезда оказывается уже не в состоянии носить в себе этот груз и железная масса, переполняя звезду, взрывает ее изнутри. Образующиеся в результате такого взрыва метеориты, заключающие в себе массы железной породы, рассыпаются в космическом пространстве и, попадая в поле тяготения одного из небесных тел, вращаются в пространстве до тех пор, пока не упадут на его поверхность.
                    Из всего этого следует, что железная руда не имеет земного происхождения, этот элемент формировался в Суперновах, после чего, посредством метеоритов, он был «низведен на Землю», как это и указывается в Коране. Совершенно очевидно, что в VII столетии, когда Коран был ниспослан на Землю, установить этот факт научным путем было невозможно. Эти сведения могли быть лишь откровением Всеведущего Аллаха, Обладателя Беспредельной Мудрости и Знания.
                    Наряду с этим, в 25-ом аяте суры «Железо содержатся также два в высшей степени удивительных феномена: сура «Железо» является 57-ой по счету в Коране. Числовое значение слова «Эль Хадид» (Железо») на арабском языке, согласно правилам арабского суммарного исчисления «Эбджед», обозначает также 57. Цифровое значение же просто слова «Хадид» является 26. Число 26, в свою очередь, является атомным номером железа как химического элемента.
                    Видимо правильно мусульманские идеологи запрещают своим слаборазвитым адептам толковать Коран, поскольку из этого ничего хорошего как правило не получается...
                    Поясните-ка, г-н мусульманин, свою версию по поводу железа на Земле, учитывая следующие факторы:
                    1. Возраст Земли в соответствии с Кораном.
                    2. Время образование звёзд
                    4. Время жизни звезд, конец жизни звёзд
                    5. Возраст Вселенной
                    6. Расстояние между звёздами

Попробуйте свести это в единую схему доставки "звёздного "железа на Землю...
                    А после этого ещё раз задумайтесь над вопросом кто же вам надиктовал Коран...

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от тибет
                      Да. по очереди.

Комментарий

• Савааоф
                        Отключен

• 31 March 2009
                        • 517

Сообщение от FriendX
                        Савааоф

Огромная ценность для семьи!

Ну что ж не смогли оценить хоть обругать можете,всё какое то мнение выскажете,а то как же?
                        Ведь прочитанное так и осталось вне понимания о чём это и почему.Я и говорю что сочувствую,это вроде вашего личного горя.
                        Жаль что я помочь не в силах.
                        Это о том, что нужно укреплять вертикаль власти.Главное-Господь.Нужно делать все. что он скажет.Детей там своих резать или во всесожжение ему приносить.
                        Сообщение от FriendX
                        Имеет.Иначе можно сказать, что Господь наслал на наблюдателя иллюзию и скольб он не наблюдал его наблюдения ничего не значат.
                        Ну почему же? Они именно значат,но как всего лишь наблюдения человеков и всего то.Которые ограничения имеют,как и любой вид существ на планете и каждое по своему.Может эти ограничения со временем будут менее, а может более и что? Главное никого не вводить в заблуждение своим иммитатором кипучей деятельности.А то зайцы видите ли были разных видов - белые и серые, и тому подобное.
                        Нет.Господь может наслать на наблюдателя иллюзию.Если б не было насыла иллюзии он бы увидел все это как "наблюдение человеков".
                        Сообщение от FriendX
                        Нет.На самом деле мир создал я 5 минут назад.
                        Я так и думал,ведь он ваш, внутренний.
                        Не ваш а всеобщий.
                        Сообщение от FriendX
                        Ну присутствовали бы вы при сотворении мира.А господь навел бы на вас иллюзию и вы бы думали что все так и происходило."рисутствие при родах" ничего не доказывает.
                        Ну это не научно...без комментариев!А присутствие не помешало бы,а то вдруг на вас иллюзия "правды и знания", а я должен вас выслушать и ещё серьёзно отнестись к сказанному.
                        А при чем тут научно?Мы ж сейчас все по-творцовски отбъясняем!Мы сейчас все объясняем как творцовщики думают!
                        Сообщение от FriendX
                        Не вериться.Вы игнорируете реальность и причинно-следственные связи и отверждаете, что ранее было какое-то очень сильное колдунство на которое это все не распространялось.
                        Нет не игнорирую,а знаю что сегодня в науке так,то завтра может измениться.
                        Нет не может.Мы получаем результат лежащий именно в этом диапазоне потому, что это всегда так.
                        Сообщение от FriendX
                        Знаете поговорку солдат? Не спеши исполнять приказ командира,он может скоро измениться. Вот вам и причинно следственная связь на обычном бытовом уровне.А я знаете ли не фанат чего либо,чтобы сломя голову исполнять то что может ещё сто раз измениться.
                        Механика Ньютона неизменно дает результат именно в том диапазоне, независимо от того, что мы наоткрывали еще после нее.
                        Сообщение от FriendX
                        Что значит вместо Бога?Я и есть Бог!
                        И всего то? А вы с психиатром советовались по этому поводу,он признал?
                        А вы с психиатором не советовались?Помните, что над Иисусом в его время так же смеялись.А теперь истинно говорю вам:не видать вам Царства Божия после того, как вы посмеядись надо Мной.
                        Сообщение от FriendX
                        Я не умру.Я только создам иллюзию вам смертным что я умер.А на самом деле я бесмертен.Как Иисус Христос.
                        То что внутри вас не иллюзия, а реальная смерть.Только вам даже не известно что в вас умерло,вот в чём проблема.
                        Я не умру, ибо имею жизнь вечную.Я есмь Господь!
                        Сообщение от FriendX
                        Они не мои.Вы игнорируете реальность.Вы эскапист.
                        А может это вы?
                        Нет вы.Вот я Господь ваш.И вместо того, чтобы почитать меня вы пререкаетесь со мной.
                        Сообщение от FriendX
                        Я ее не представляю.Мою точку зрения подтверждается реальностью.Ваша-фантазиями.
                        Да? Я даже не говорю вам что было с землёю десять тысяч лет,не знаю просто и никто не знает,но предпологают.
                        По причинно-следственным связям все извесно.
                        Сообщение от FriendX
                        Ажиотажа не надо устраивать,всё просто и реально воспринимать надо. А то фантастики научной начитались и у вас какая то своя реальность и ещё за 5 минут возникла. Почитайте что нибудь ещё и другая реальность возникнет и так всегда...
                        Я начитался не фантастики, а учебника по физике.
                        Сообщение от FriendX
                        Недокажет.Помните, что Бог- это главные атеист.
                        Так вы же себя Богом назвали?Как же теперь опираетесь? А ведь в одном сообщении и заявление и отречение?
                        А вот как Иисус бог и человек?А, неверующий?Я к вам обращаюсь?
                        Сообщение от FriendX
                        Я так и думал,фантазёр вы s2dent . Что плохо внутри, да?
                        Внутри отлично.Течет песок.Ш-ш-ш-ш-ш...

Комментарий

• "In one God"
                          Участник

• 03 March 2009
                          • 177

Сообщение от carbophos
                          Видимо правильно мусульманские идеологи запрещают своим слаборазвитым адептам толковать Коран, поскольку из этого ничего хорошего как правило не получается...
                          Поясните-ка, г-н мусульманин, свою версию по поводу железа на Земле, учитывая следующие факторы:
                          1. Возраст Земли в соответствии с Кораном.
                          2. Время образование звёзд
                          4. Время жизни звезд, конец жизни звёзд
                          5. Возраст Вселенной
                          6. Расстояние между звёздами

Попробуйте свести это в единую схему доставки "звёздного "железа на Землю...
                          А после этого ещё раз задумайтесь над вопросом кто же вам надиктовал Коран...
                          Во имя Аллаха Всемилостивого,Милосердного.

2:59. Но те, которые были несправедливы, ослушались повеления Аллаха и, издеваясь, заменили то правдивое, что им было сказано, другим, ложным словом, которое они сами сочинили. Аллах низвёл на тех, которые были несправедливы, мучительное наказание за то, что они были нечестивы и не повиновались предписанию Аллах

3:79. Не логично, что человек, которому Аллах ниспослал Писание и даровал полезные знания, мудрость и пророчество, сказал бы людям: "Поклоняйтесь мне вместо Аллаха!" А логично, чтобы он, получив Писание, которому он их учит и которое они стараются постичь, призывал бы людей быть благочестивыми и поклоняться одному Аллаху.

Комментарий

• kabbalist
                            Участник

• 28 July 2006
                            • 136

Да написана стихами. Ученые арабские говорят,чтобы хотя бы одно предложение похожее на Кораническое написать(потому что как в Коране - это невозможно) нужно как минимум 3 года потратить. Задумаётесь одно предложение только!
                            Ещё когда только начали ниспосылаться откровения через Гавриила, и когда Мухаммад зачитывал его людям,то люди от того только что они слышали ,начинали плакать,понимая что это слово Бога,и не у кого не оставалось сомнения в этом !!!

Ещё один интересный научный факт. Когда мусульмане ( всего мира )
                            молятся их взор,как наверное знаете ,обращен к Каабе (Мекка),в какой точке бы они не находились. Было установлено ,что истинный центр земли находится в Мекке ,т.е. нулевой меридиан . Потому ,что при смещения стандартно принятого нулего меридиана ,смещение магнитного поля не происходит ,а если брать Мекку центром земли,то магнитное поле (направление её ) совдают в какую бы сторону не сместить меридиан !!!!! Пророк Мухаммад с.г.в. завещал всем мусульманам спать в направлении, в сторону Мекки (КАабы) и получается так (ученые постановили) что именно в таком положение магнитное поле земли не оказывает соего пагубного влияния на организм, многие вещи Мухаммад с.г.в. старался делать обратив взор в сторону Каабы,надеюсь атеисты это читают тоже....

Ещё в Каабе находится камень из рая,как вы наверное знаете,учёные считают его мтеоритом, из за того что на земле такого материала больше нигде нет !!!!!!!!!!!!!!!
                            Мечеть в Куране (Коране) называется по-английски - mosque, по-французски - mosquée, по-испански - mezquita = МОСКВА! Что подтверждае Библейские пророчества о том, где ждать Прихода Бога "там, где труп и соберутся орлы".
                            А мусульмане знают, что в Коране часто втречается слово "запретная мечеть" (тайная) - это говорит о том, что только через тайнопись можно понять, что написано в Святых Писаниях мира. Мы увидели это на примере Москвы.
                            Ещё в Коране сказано, что Господь - это Господь Сириуса, чем указывает нам на связь с древним Египтом богом РА - это в тайнописи Имя Бога. Рай = Ра = Знание о Свете, поэтому и метеорит в виде Богородицы с младенцем находится в Каабе (созвучно каббале - языку Бога, но не еврейской науке).
                            Вообще, Коран - это кладовая сбывшихся и сбываюихся пророчеств о мире, человеке и Боге, только почему-то каждая религия замкнулась на себе, и поэтому не знает важной части Знания о Боге, которую хранит другая религия.Бог, Создатель, Аллах - Единый Организм, и мы не идём п Его пути, разделившись. Нам нечего делить и нечего терять.
                            У Нострадамуса написано - "ищите смысл в мусульманских снах".
                            Если ты хочешь познать невидимое -
                            Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

2:59. Но те, которые были несправедливы, ослушались повеления Аллаха и, издеваясь, заменили то правдивое, что им было сказано, другим, ложным словом, которое они сами сочинили. Аллах низвёл на тех, которые были несправедливы, мучительное наказание за то, что они были нечестивы и не повиновались предписанию Аллах

3:79. Не логично, что человек, которому Аллах ниспослал Писание и даровал полезные знания, мудрость и пророчество, сказал бы людям: "Поклоняйтесь мне вместо Аллаха!" А логично, чтобы он, получив Писание, которому он их учит и которое они стараются постичь, призывал бы людей быть благочестивыми и поклоняться одному Аллаху.

Случай в общественном транспорте:
                              -Женщинаа, вы забыли свою сумочку !!!
                              - Аллах акбар !

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Это было объяснение Вашей версии "звёздного" железа?

Вы знаете , я удивляюсь Вашей смелости... Лезть с пропагандой ислама на христианские форумы не имея ни знаний, ни мозгов... это достойно восхищения...

Комментарий

Обработка...