Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
[quote]
Здрасьте. Я не создал реальность, а отразил. Были бы факты присутствия бога, я бы и их отразил.
В Вашей реальности нет места для Бога, Вы так решили, это был Ваш сознательный выбор и Вы боретесь с любыми обратными утверждениями. Так чего Вы хотите? Ваша цель достигнута. теперь вы хотите доказать другим людям, что они живут Вашей жизнью, Вашей реальностью и опытом? Бессмысленное занятие.
Ага. А ковер-самолет летал, скатерть-самобранка кормила, а тридцать три богатыря занимались дайвингом.
Отрицайте стенку сколько влезет. А потом вперед.
Если этот простой способ существует.
И к чему это?
Одни создают вокруг себя целые мегакорпорации, другие боятся повысить голос когда их бьют. Первым сопутствует удача во всем и постоянно открываются новые перспективы, а вторые влачат несчастное существование и всегда стоят перед закрытыми дверьми. Загляните им в душу и Вы увидите, что они получают то, что ярко себе представляют.
Шаг 1 - поиск стенки, Шаг 2 - туннелирование, Шаг 3 - болтология про контроль реальности силой мысли.
Что Вы как мелкий воришка юлите? Понятно же, что мы не об этом.Комментарий
-
Но опять же... И с войны люди возвращались без единого ранения.Комментарий
-
Ну Вы сами себе несколько противоречите: тот кто вернулся без единого ранения как раз марионеткой наверняка не был.Комментарий
-
И если в окружающем мире война, то ничего другого не остается как создавать свою новую реальность в условиях войны.Комментарий
-
Человек не может жить в обществе и быть непривязанным к этому обществу. Его реальность все равно построена на взаимоотношениях и тесных связях с окружающим миром.
И если в окружающем мире война, то ничего другого не остается как создавать свою новую реальность в условиях войны.
Ну да. Только тут много ньюансов. Например в нашей реальности их просто дофига: если война локальная, или даже если с "братским" народом. Или можешь выбрать альтернативную службу.
Да и на войне, как должен закон о выживании наиболее приспособленного действовать ? Непонятно. Лично мне этот закон в этом смысле очень не понятен.Комментарий
-
2Sky_seeker
Это верно для пассивного и смирившегося наблюдателя. И только.
Законы Вселенной железны по отношению к любому объекту, в т.ч. и наблюдателю. Хоть он заактивничайся.
Вы разве готовы усомниться, что Бога нет?
Естественно, я же не буду отрицать факты. Если будут - приходите.
В Вашей реальности нет места для Бога, Вы так решили, это был Ваш сознательный выбор и Вы боретесь с любыми обратными
Что за ерунда? Нет фактов - нет разговора. Простая позиция.
утверждениями. Так чего Вы хотите? Ваша цель достигнута. теперь вы хотите доказать другим людям, что они живут Вашей жизнью, Вашей реальностью и опытом? Бессмысленное занятие.
Все живут одной реальностью, просто некоторые примешивают к ней личные фантазии.
Я окажусь с другой ее стороны более простым способом.
Если этот простой способ существует.
Смысл разговора не в том, какой путь Вы выберете в рамках правил диктуемых внешним миром, а в том, чтобы изменить эти правила с помощью собственного сознания. Оно же у Вас первично? Вот и дерзайте.
Стенка - туннелирование.
Даже люди обладают совершенно разными возможностями из-за своей веры.
Одни создают вокруг себя целые мегакорпорации, другие боятся повысить голос когда их бьют. Первым сопутствует удача во всем и постоянно открываются новые перспективы, а вторые влачат несчастное существование и всегда стоят перед закрытыми дверьми. Загляните им в душу и Вы увидите, что они получают то, что ярко себе представляют.
И что? Классическое целеполагание и движение (работа) к намеченному. Сидя на диване ситуацию не изменить.
Я уже ответил. Эта стена существует не только для меня, но и для Вас.
Да. Это и есть реальность.
Я не Моисей, чтобы море раздвигать и сквозь стены ходить, изменяя реальности других существ.
Это еще что... Вон джины города переносили по воздуху.
Для меня найдется более простой и практичный способ.
В рамках отведенных реальностью правил. Не зависящих от желания наблюдателя.
Что я у Вас как бы украл?
Надежду на Вашу последовательность?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Очень показательный пример, кстати, есть в Библии.
Слова Христа:
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:18)
и позже, случай с Павлом:
3 Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.
4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек - убийца, когда его, спасшегося от моря, суд [Божий] не оставляет жить.
5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
6 Они ожидали было, что у него будет воспаление, или он внезапно упадет мертвым; но, ожидая долго и видя, что не случилось с ним никакой беды, переменили мысли и говорили, что он Бог.
(Деян.28:3-6)Комментарий
-
2Vetrov
Естественно, я же не буду отрицать факты. Если будут - приходите.
Простите, но ведь Вы же сюда пришли ! Раз пришли, то должны иметь факты об Его отсутствии.
Все живут одной реальностью, просто некоторые примешивают к ней личные фантазии.
Ну не все и не всегда, кое кто может быть примешанным даже в чужие фантазии. Например поданные императора Нерона.Последний раз редактировалось Sasa; 03 March 2009, 02:05 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- гоминиды (Hominidae): орангутаны, гориллы, шимпанзе и человек
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий