Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Sasa
придумывая себе сказочные подписи и места обитания, типа: страны трёх тысяч графств и не одного графа.
Вы, кстати, еще не думали подать протест, что Ваши кровью и потом заработанные деньги правительство тратит на какие-то там географические исследования да еще и смеет преподавать географию в школах за Ваш счет?
Кстати а почему Вы Горец ? Может потому, что не как все от обезьяны, а от горного козла эволюционировали ?Комментарий
-
Игорян
Другими словами: наука полностью отобрала у Бога его "проявления" во Вселенной, уравняв его тем самым в правах с Дедом Морозом.
Нет, она отобрала у христианского бога. А есть ли на самом деле бог, или нет науке неизвестно.Комментарий
-
Саса
Простите Дед Мороз тоже существует, по крайней мере мы так все в детстве думали, а когда выросли сами стали надевать костюм деда Мороза подтверждая этим его существование.
Да, Христос так же существует. На картинках в книжках, в художественных фильмах, в виде статуй и т.д. Но ведь подобное существование не делает Христа богом, как Деда Мороза повелителем зимы.
ЗЫ У меня на аватаре тоже Христос изображен.Комментарий
-
На аватаре моем реконструкция афарского австралопитека. Они вымерли уже довольно давно... но поскольку Вы верующий, Вам позволительно верить, что кто-то из них таки выжил, нашел комп, подключенный к Интернету, и теперь пишет тут на форуме. Чем это хуже веры в Деда Мороза?
* * *
Кстати, Вам это в школе еще не успели рассказать... Но Вы загляните в Википедию, в статью "Приматы". Найдете там классификацию. И к своему большому удивлению обнаружите, что туда же относится и человек. К подотряду "сухоносые обезьяны":
- подотряд мокроносые обезьяны (Strepsirhini)
- инфраотряд лемурообразные (Lemuriformes)
- лемуровые или лемуриды (Lemuridae): собственно лемуры
- карликовые лемуры (Cheirogaleidae): карликовые и мышиные лемуры
- лепилемуры (Lepilemuridae)
- индриевые (Indriidae): индри, авагисы и сифаки
- руконожковые (Daubentoniidae): айе-айе (единственный вид)
- инфраотряд лориобразные (Loriformes)
- инфраотряд лемурообразные (Lemuriformes)
- подотряд сухоносые обезьяны (Haplorhini)
- инфраотряд долгопятообразные (Tarsiiformes)
- долгопятовые (Tarsiidae)
- инфраотряд широконосые обезьяны или обезьяны Нового Света (Platyrrhina)
- игрунковые (Callitrichidae)
- цепкохвостые (Cebidae)
- ночные обезьяны (Aotidae)
- саковые (Pitheciidae)
- паукообразные (Atelidae)
- инфраотряд узконосые обезьяны или обезьяны Старого Света (Catarhina)
- надсемейство собакоголовые (Cercopithecoidea)
- мартышковые или низшие узконосые обезьяны (Cercopithecidae): макаки, павианы, мартышки и др.
- надсемейство человекообразные обезьяны, илиили антропоиды (Hominoidea) или (Anthropomorphidae) гоминоиды,
- гиббоновые или малые человекообразные обезьяны (Hylobatidae): гиббоны и сиаманг
- гоминиды (Hominidae): орангутаны, гориллы, шимпанзе и человек
- надсемейство собакоголовые (Cercopithecoidea)
- инфраотряд долгопятообразные (Tarsiiformes)
Комментарий
- подотряд мокроносые обезьяны (Strepsirhini)
-
Нет, Вы меня неверно поняли. Конечно исламский бог, а так же Мать Моржиха, столь же реальны, как и христианский бог. Но существует ли настоящий бог науке неведомо. Как и свойства его науке, так же неизвестны. Бог на самом деле может существовать, к примеру это техник обслуживающий коомп на котором крутится наша Вселенная. Ведь он в любой момент может нажать ресет, ну чем он не бог? А выяснить в фантомате мы проживаем, или нет, у нас нет никакой возможности.Комментарий
-
Sasa
Нет, не придумал.
Заметьте, я ведь Вас спрашивал о "думали", а не о "придумали". Вот так всегда у Борцов С Дарвинизмом - читать еще не научились, а туда же - учить других жизни
Кстати а почему Вы Горец ?
По нику.
Может потому, что не как все от обезьяны, а от горного козла эволюционировали ?
Предлагаете, глядя на Ваш ник, считать Вас отвратным проклятым извращенцем и противуестественным творением?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Дык может быть, что и креационисты правы насчет 6000 лет Земли и пр. Просто Бог позволил Сатане и демонам чудесным образом "состарить" Землю и материализовать костей всяких там австралопитеков и динозавров. Чтобы испытать веру христиан, живущих в эпоху научно-технического прогресса.Комментарий
-
Вопрос ведь только в том, есть ли у разумного человека основания сказать, что всего этого "нет". Или надо по поводу каждой выдумки говорить: "не знаю"?
Докинз где-то хорошо сказал... дословно не помню, но примерно так: "У меня нет доказательств, что у меня во дворе не прячется эльф. Но означает ли это, что я должен быть агностиком по отношению к нему?"Комментарий
-
Дык может быть, что и креационисты правы насчет 6000 лет Земли и пр. Просто Бог позволил Сатане и демонам чудесным образом "состарить" Землю и материализовать костей всяких там австралопитеков и динозавров. Чтобы испытать веру христиан, живущих в эпоху научно-технического прогресса.Комментарий
-
Вопрос ведь только в том, есть ли у разумного человека основания сказать, что всего этого "нет". Или надо по поводу каждой выдумки говорить: "не знаю"?
Докинз где-то хорошо сказал... дословно не помню, но примерно так: "У меня нет доказательств, что у меня во дворе не прячется эльф. Но означает ли это, что я должен быть агностиком по отношению к нему?"
Хотя можно быть просто агностиком по отношению ко всему сверхъестественному. Хотя недетектируемый эльф ничем не отличается от христианского бога, что несколько должно удивлять поклонников последнего.Комментарий
Комментарий