Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

FriendX

Понятно что это был крик души!

Вашей или popachs

А какой по вашему настоящий Бог?

А при чем тут вообще вопрос настоящести Бога, когда речь шла о том, что popachs жить без контроля над собой не умеет?
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от McLeoud
      Sasa

Ты дорогой заведи себе сайт для горцев и там требуй прощения.

Помилуйте, драгоценнейший, разве же я у Вас требовал прощения? Вы меня, воля Ваша, с кем-то попутать изволили.

Насчёт, преподавания Основ Православной Культуры, ваше право, милости просим в суд, там и отстаивайте права светского государства. Так кстати делают во всех цивилизованных странах, если что.

Ну вот во всех цивилизованных странах попытки креационистов протащить через суд запрет на преподавание теории эволюции в школе с треском провалились. Ну, там, где государство считает себя светским.

Что ж ты в той ветке не ответил мне где я написал про налоги ?

Вам и без меня там шишек накидали. Если бы еще и я ответил - это был бы негуманный поступок.

Хамство это когда как вы: цинично первый раз общаясь с человеком обращаетесь к нему на "Вы", тут же обвиняете его в малограмотности.

Нет, это не хамство - это результат практических наблюдений за Вашим поведением.

Что ж ты не оспорил там мой пост и здесь по существу главного ни чего не возразил ?

Думаю, popachs меня прекрасно поймет. По существу. И без Ваших истерик, кстати.

Я не хам !

О как! А так посмотришь - и не скажешь никогда, что не хам
      Бла, бла короче, флудим, то прощаешь, то не требуешь.
      Про шишки ты погорячился. Так же как и здесь
      Ещё раз: ГДЕ И КОГДА Я КОГО НИБУДЬ УЧИЛ ЖИЗНИ ?
      Где я учил, какой аватар кому иметь ?

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Единственно у кого я попрошу прощения, так это у carbophos.
        Итак вернёмся к названию топика:

Категорически против , чтобы рассматривать науку как некоего беспристрастного и обьективного исследователя, и не более того.
        Разве вы не помните знаменитое письмо десяти росс академиков против ввода преподавания основ Православной культуры в школах ?
        Среди них нобелевский лауреат Гинзбург, засветившися позднее в синагоге зажигающим семисвечник.
        Когда атеистам говорят, что Ньютон, Менделеев, Ломоносов, Льюис Кэррол и ещё многие были креоционистами, то они говорят, что те люди будучи умными в своей области могли быть не просвящёнными в области религии.
        Ну а эти десять академиков по вашему очень просвящены ?
        Вера и разум не противоречат друг другу, а дополняют друг друга.
        Говорят, что учёные стремятся к познанию мира, космоса и природы.
        Простите, иногда ваши методы очень похожи на методы ребёнка, который разобрал папин автомобиль когда он приехал на обеденный перерыв.
        Подитожу: Наука всё больше претендует на роль духовного лидера общества. Но я попытаюсь предсказать: она надорвётся и сядет в лужу. И тогда господа дарвинисты вы будете спорить не с креационистами, а каббалистами, последователями Грабовых, кашпировских, всякими остальными разными ясновидящими бабами Фросями и т. д.
        Если все ясно увидят, что человек произошёл не от обезьяны, а в праве происхождения от Бога, наука отказывает, то некоторые захотят произойти от колобка например.(что может быть не так далеко от истины, при большом обилии ископаемых костей черепа, при почти катастрафическом отсутствии остальных костей скелета).

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Sasa

Вот видите - Вы даже не понимаете разницы между словами "прощаю" и "требую прощения"

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от McLeoud
            Sasa

Вот видите - Вы даже не понимаете разницы между словами "прощаю" и "требую прощения"
            Ну почему, вижу, может просто оговорился. Иногда нелегко с немецкого на русский переходить.
            Я таки воспользуюсь советом Unbreakable, по поводу тебя.

Требуй извинений от своих горцев. Там у тебя будет власть простить или не простить.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Sasa

Требуй извинений от своих горцев. Там у тебя будет власть простить или не простить.

Да я от Вас вообще ничего не требую. Это Вам все кажется, что все от Вас чего-то требуют, хотят - то налогов Ваших, то прощения Вашего. А я вообще не склонен предъявлять какие-либо требования к людям, чей уровень умственного развития не позволяет им оные требования осознать

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от McLeoud
                Sasa

Да я от Вас вообще ничего не требую. Это Вам все кажется, что все от Вас чего-то требуют, хотят - то налогов Ваших, то прощения Вашего. А я вообще не склонен предъявлять какие-либо требования к людям, чей уровень умственного развития не позволяет им оные требования осознать

Ну иди лесом, Без тебя не скучно. Я ж тебе не навязывался. Сам чего то прицепился.

Кстати на той ветке Rulle напинали, что то он на эту ветку не рискует сунуться.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от McLeoud
                  FriendX

Понятно что это был крик души!

Вашей или popachs

А какой по вашему настоящий Бог?

А при чем тут вообще вопрос настоящести Бога, когда речь шла о том, что popachs жить без контроля над собой не умеет?
                  Так речь то о вас,говорят какой твой Бог таков и ты! Кто ваш Бог?
                  И как достигли такого "совершенства" что за вами присмотр не требуется?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Sasa

Я ж тебе не навязывался. Сам чего то прицепился.

Да Вы ж только и делаете, что с момента регистрации ходите по форуму и пристаете ко всем с деликатной просьбой "Kick my ass". Ну как тут не пойти Вам навстречу?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

FriendX

Кто ваш Бог?

Никто.

И как достигли такого "совершенства" что за вами присмотр не требуется?

Видимо, потому что я бесконечно добрый и гуманный человек.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от McLeoud
                        Sasa

Я ж тебе не навязывался. Сам чего то прицепился.

Да Вы ж только и делаете, что с момента регистрации ходите по форуму и пристаете ко всем с деликатной просьбой "Kick my ass". Ну как тут не пойти Вам навстречу?

Ну вот, это уже на бан тянет.

Комментарий

• Арам Саркисян
                          Участник

• 17 February 2009
                          • 6

Фома Аквинский привел 5 доказательств существования Бога (grekovma - РЎСедневековая СилосоСРёСЏ (РўРµСССллиан, Рђ.РђРІРіССЃСРёРЅ, Фома РђРєРІРёРЅСЃРєРёР№)). 1 - ое убедительное. Большой взрыв - создание вселенной - не объясняет откуда взялось то, что создало взрыв. В любом случае это что-то произошло от еще чего-то, а оно еще от чего-то и т. д. И это тянется к бесконечности. Представить, что всегда что-то было очень затруднительно. Значит Бог создал мир. Правда в этом случае Бог существует бесконечно, что тоже очень сложно представить. Вопрос веры. Философы вообще серьезно относится к доказательствам. Доказать реально нельзя почти ничего. Даже то, что перед Вами компьютер не является фактом. Конечно вероятность этого высока, но на самом деле мы только видим картинку в глазах и слышим какой-то шум. 5-ое доказательство тоже резонно. Ведь кто-то установил законы вселенной. Почему есть эволюция? А точнее почему есть гены? Почему все объекты притягиваются? Почему существует заряды? Как сами собой могли бы придуматься атомы? Нейтроны вместе с протонами, а вокруг электроны. Почему так? И как это могло сформироваться само собой?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

McLeoud
                            Надо же,"никто" сформировал бесконечно доброго и гуманного человека!?
                            Вы же ориентировались на кого то чтобы добиться таких результатов?
                            И где этот "никто" обитает что создал такой шедевр?

А как думаете христианами можно управлять или как вы сказали надзирать за нимим без никакой реальной силы?
                            А присутствие таковой вам не говорит о чем либо?

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от FriendX
                              McLeoud
                              Надо же,"никто" сформировал бесконечно доброго и гуманного человека!?
                              Вы же ориентировались на кого то чтобы добиться таких результатов?
                              И где этот "никто" обитает что создал такой шедевр?

А как думаете христианами можно управлять или как вы сказали надзирать за нимим без никакой реальной силы?
                              А присутствие таковой вам не говорит о чем либо?

Наверно он скажет, что вот есть(показывая на меня) бесконечно хамские человеки, значит всё в природе уравновешено.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Sasa
                                Наверно он скажет, что вот есть(показывая на меня) бесконечно хамские человеки, значит всё в природе уравновешено.
                                Не скажет! Равновесие можно рассматривать как действие двух равных сил,а не отсутствие их вообще.

Комментарий

Обработка...