Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Мде, мде, я как человек напрочь лишённый этой самой как её ? Эмпатии.
Не склонен думать, что Vetrov_ позорно бежал с поля боя. А как бы подазреваю, что реальность на него что то там положила ? Не сильно ли ?
Дышите ещё ? Помощь не нужна ?Комментарий
-
2Sasa
Не пока нет.
Ох, не верится.
А Вы включаете меня в эту реальность ?
Ну вот, пожалуйста.
Вы бы между обещанием не задавать идиотские вопросы и идиотскими вопросами делали паузу хотя бы в пару сообщений.
Или я чья то фантазия ?
Саса, Ваше состояние начинает вызывать опасения. Давно Вас подобные вопросы мучают?
Подожду ответа на этот вопрос потом задам остальные, идиотские.
А у Вас, я так понимаю, они все такие?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Говоря же про реальность он не может понять, что к этому слову нужно добавлять слово: множество. Ибо реальностей действительно великое множество.
Да ну?
Точно.
А уж какая реальность внутри этой Дыры человечество имеет самые смутные представления.
Никакой там реальности, т.к. это и есть дыра в ней.
Да ну ?
Там дыра в пространстве или во времени, но не в реальности.Комментарий
-
2Sasa
Может у него в доме бытовой газ взорвался ?
Какой Вы оказывается кровожадный...Впрочем, вы же христианин.
Се ля ви, как говорят хранцузы, что в переводе кажется означает: реальности ложить на нас .
Вот и чудненько. Рад, что Вы хоть что-то запомнили.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Да нисколько, просто когда в раж входишь время долго тянется.
Но таки Ваш ответ 2 часа ждал.
Почему это не скопирвали : не дай Бог конечно.
Как я могу запомнить когда у меня мозга нет ?Комментарий
-
Vetrov, Вы развернулись на очередной круг, который был уже неоднократно пройден.
Это напоминает бег шарика внутри стеклянной банки. Если это и есть границы вашей реальности и представления о ней - примите мои сожаления.
Только в Ваших силах узнать, что границ у Вашей "банки" нет.
Если пожелаете, конечно.
А пока, согласитесь, Ваша реальность сродни реальности религиозного фанатика - основывающаяся на слепой вере в некие незыблимые утверждения.
Впрочем, сейчас Вы абсолютно правы. Но внутри своей "банки". Где все устроено по Вашим правилам.Комментарий
-
2Sasa
Да нисколько, просто когда в раж входишь время долго тянется.
Но таки Ваш ответ 2 часа ждал.
Извелись весь?
Почему это не скопирвали : не дай Бог конечно.
А что тут сказать? "Не дай" и "не дай"? Мне не жалко.
Как я могу запомнить когда у меня мозга нет ?
Записали, наверно. Ну ,или узелком там...
А, вообще, по существу есть что?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Бред.
Континуум - непрерывность, неразрывность, нерасчлененность явлений, процессов, функций.
А если это непрерывность прерывается, то это реальность.
Есть бублик, есть дырка от бублика. Съели бублик, нет дырки от бублика. Иначе нам придётся доказывать множество дырок от бублика.Комментарий
-
2Sky_seeker
Vetrov, Вы развернулись на очередной круг, который был уже неоднократно пройден.
Дык я опираюсь на известное. Вот ничего нового Вы и не слышите.
Это напоминает бег шарика внутри стеклянной банки. Если это и есть границы вашей реальности и представления о ней - примите мои сожаления.
Да, фантазии как правило красочнее реальности. Жить в мире аур, предсказаний, телепатии, "ложки нет" - куда веселее.
Только в Ваших силах узнать, что границ у Вашей "банки" нет.
Если пожелаете, конечно.
Вот как сквозь стенку пройдете, так и поговорим.
А пока, согласитесь, Ваша реальность сродни реальности религиозного фанатика - основывающаяся на слепой вере в некие незыблимые утверждения.
Под "незыблимыми утверждениями" вы подразумеваете факты, которыми мы располагаем? Тогда да, их болтовней не перешибешь. Они, заразы, упрямые.
Впрочем, сейчас Вы абсолютно правы. Но внутри своей "банки". Где все устроено по Вашим правилам.
Вы в ней же. Но Вам интереснее так не считать.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий