Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Вы плохо понимаете. Понимание - способность превыше ваших возможностей. Но я все равно постараюсь растолковать на пальцах.
С 8 марта поздравляют женщин. Я - гей. Все геи - мужчины по определению. Следовательно, меня может поздравлять с 8 марта только такой несчастный гомофоб как вы: тот, кому я прищемил его достоинство, и который теперь в порывах безнадежности всяческими способами выискивает способ меня подколоть.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Ты с ними на этом форуме знакомишся ?
Умный мужчина по определению не может быть красивым, если у него такие вкусы.
Я и не беспокоюсь, а я нравлюсь красивым и умным женщинам.Комментарий
-
С идиотами-гомофобами? Да, на форуме. В реальной жизни меня окружают приличные люди.
Умный мужчина по определению не может быть красивым
Я и не беспокоюсь, а я нравлюсь красивым и умным женщинам.Только действительно умным, а не таким, которым нравитесь вы.
ЗЫ: О. и второй со всеми прищемленными мною местами пожаловал. Саса, принимайте собрата на грудь.Комментарий
-
Вам-то откуда знать? Вы что - в состоянии отличить умного мужчину от неумного?
А что тут сложного ? Я--дурак. Vetrov умный. Ах, я ни на что не намекаю.
ПС: категорически не согласен с определением меня как гомофоба.
Я гомов не боюсь. Я вас презираю.Комментарий
-
Намекаете, конечно. Но тут намекать нечего: это ж не Ветров предлагал мне заняться с ним сексом, а вы. С другой стороны, к вашей латентной гомосексуальности я обещаю относиться толерантно и не насмехаться над ней.
....категорически не согласен с определением меня как гомофоба.
Я вас презираю.Вот глядите: на форуме есть немало мужчин-гетеросексуалов, которые знают о том, что я гей. Но никто из них не предлагал мне заняться с ним сексом. Никто, короме вас и еще одного-двух ярых гомофобов. Почему? Им это, в отличие от вас, неинтересно.
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы понимаете, что для описания движения солнца по небосводу они вполне равноценны? А первая даже более естественна, поскольку при наблюдении, весьма естественно за "точку отсчета" принимать свое собственно положение.
Трудности начинаются лишь с попыток описать движение других планет относительно земли.Комментарий
-
Комментарий