Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Разумеется, ВЗ это Библия. Это образы для нас, история. Однако, именно Новый завет - непосредственное предписание для жизни. Там нет призывов к убийству. "Сын Человеческий пришёл спасать души, а не губить". Почему я отделил НЗ от ВЗ - в ВЗ есть призывы уничтожать язычников.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Что, кто-то наблюдал сингулярность?????!!!!!Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
lomeiko
Она подтверждена не экспериментом, а экскрементом (и не одним).
Это тоже было в истории (хотя Вы об этом вряд ли знаете). Правда, экскрементная гипотеза была достаточно быстро исключена. Но сие наглядно демонстрирует, что физики - народ дотошный, и склонны рассматривать все возможные объяснения.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Лая, я не нервничаю.
Хочешь я тогда расскажу про твоё сознание и подсознание ?
Видишь ли Зигмунд Фрейд был на самом деле несчастным человеком. Отец у него был старый, мать молодая. Отца он ненавидел, к матери испытывал желание. Мама его родила ему сестрёнку от его сводного брата и он об этом знал.Комментарий
-
1. Наблюдениями за галактиками, из каковых следует закон Хаббла,
2. Наблюдениями за очень далекими объектами и вычислениями их возраста и сокращения характеристических времен у далеких сверхновых,
3. Наблюдениями за реликтовым излучением и его высшей степенью изотропности,
4. Наблюдениями за ночным небом - оно темное,
5. Проч.
Сообщение от ЛомейкоСлышать голос Бога - это честь и привилегия.
Что, кто-то наблюдал сингулярность?????!!!!!
Сообщение от СасачкаЛая, я не нервничаю.А кто давече кричал страшным голосом, как в театре?
Хочешь я тогда расскажу про твоё сознание и подсознание ?Комментарий
-
Комментарий
-
Закон Хабла как раз наглядно и показывает, что у Вселенной есть единый центр.Комментарий
Комментарий