Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
И весь мир только в Вашем воображении, на самом деле его не существует...Комментарий
-
Как точно подметил Laangkmer, ваша проблема не столько в том, что вы не пытаетесь понять объяснения. Сколько в том, что вам не приходит в голову хотя бы попробовать это сделать.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
«Информация это информация, а не материя или энергия».
Н. Винер
--------
"информация - это ещё и организованное по определенным правилам пространственное размещение материи."
"Организация порядка в пространственном размещение первичной информации в соответствии с информационным содержанием вторичной информации - это и есть смысловое содержание информационного взаимодействия, информационного дуализма."Комментарий
-
Комментарий
-
Понятия изложенные в википедии не мои,если Вам не хватает интеллекта их "переварить",то причем здесь я ?
Laangkhmer
Словарем умею. Но если вы привели какое-то неясное определение - ваша задача его всем объяснить. Тем паче, что вы используете словосочетания, нехарактерные для русского языка.
Будьте уж добры растолковать на что вы имели в виду под "понятиями действительности"?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Комментарий
-
...Подобно некоторым видам мимикрирующих насекомых, Carbophos при опасности притворяется буддистом.Комментарий
-
Комментарий
-
Glück-- счастье. В русском языке, так же как и в украинском много немецких слов. Бутерброт тот же. Рюкзак(спина, сумка), малевать, кредит, каноне(изначально правда французкое), и т. д.
В украинском--льёх, лихтар, терминово и т.д.
Сейчас ещё добавились, например--толерантно, гешефт.
А мне уже самому стыдно быть банальным. Глюк Иваныч, ты тоже чурка.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий