Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
а) тянет на теорию - поскольку это признано таковой (т.е.теорией, и притом ценной теорией) в Кембридже и Оксфорде. Можно я буду чтить ваше мнение сразу после мнения Кембриджа и Оксфорда? Но если Вы будете настаивать, я, конечно, поспешу уведомить Оксфорд и Кембридж о Вашем сокрушительном отзыве: не теория, мол.
Таким образом получаетсяи и даже автор это признает, что первичные РНК образовались сами собой, с "определенной долей везения". ну эту долю я попытался обозначит 3 на 10 в -132 спепени.
Нам с Вами чертовски повезло.... Конечно чудом это считать нельзя, просто везение, по типу выпадения 12 очков при броске 2 кубиков....
К сожалению я вынуждлен констатировать, что Вы сами на волне эйфории от прочитанного не уловили основной мысли автора.Комментарий
-
А если Вы в пробирке попробуете смешать уголь и воду, то вероятность возникновения глюкозы в ней будет равна нулю. Другой вопрос если Вы начнете контролировать ход протекния реакции... Я к этому и вел.Комментарий
-
По мнению Карнса-Смита молекулы РНК начали всытраиваться на глинах, корируя их молекулярнуб структуру, так? Но это даже не гипотиза, потому, что он не показал каким образом это происходит и не объяснил природу этого процесса. Не объяснил почему составные части РНК не реагировали с самой глиной. И т.д. и т.п.
Таким образом получаетсяи и даже автор это признает, что первичные РНК образовались сами собой, с "определенной долей везения". ну эту долю я попытался обозначит 3 на 10 в -132 спепени.
Нам с Вами чертовски повезло.... Конечно чудом это считать нельзя, просто везение, по типу выпадения 12 очков при броске 2 кубиков....
К сожалению я вынуждлен констатировать, что Вы сами на волне эйфории от прочитанного не уловили основной мысли автора.
Мёртвые молекулы размножились - Газета.Ru
Им, видимо, тоже крайне повезло.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Они не начнут прыгать, с чего бы им... Они эту теорию не воспринимают в серьез...Она выдвинута была в 80 году и если бы она хоть что-нибудь объясняла, то ученые не ломали бы себе головы и не моделировали бы условия для "самозарождения" жизни до сих пор...Комментарий
-
Комментарий
-
Бред - это ваш предыдущий постинг с подсчетами, которые вы скопипастили из инфернета. Чуть ниже я вам это продемонстрирую.Состав газов на юной Земле был абсолютно иной.
Вы бы лучше попытались на вопрос ответить, а не пытались бы меня подлавить...
А если Вы в пробирке попробуете смешать уголь и воду, то вероятность возникновения глюкозы в ней будет равна нулю.Комментарий
-
Если бы он это показал, это была бы не гипотИза, а опыт. По-научному, эксперимент.
Итак, вы достаточно компетентны, чтобы построить численную модель для сложнейшей области, лежащей на стыке геологии, биологии и химии - модель, опровергающую мнение не просто учёных, но представителей элиты из элит: научных сообществ Кембриджа и Оксфорда.
Я не знаю, чему более поражаться - вашему уму или вашей скромности. Просто разрываюсь, как та обезьяна из анекдота.
Кстати: слово "гипотеза" пишется через "е". Но такая величина, как Вы, способна завалить Кембридж и в этом вопросе.Комментарий
-
Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть"
P.S. Поздравляю, Вы ГЕНИЙ.
P.S. S. Я не Левкин.Комментарий
-
О каких научных спорах Вы говорите,предварительно опустив науку(юриспруденцию) на уровень базара.Если Библия не содержит в себе объективную инфу,то какого ..... Вы и другие(атеисты) ее изучаете столько лет? От высокого интеллекта?Исключите ее из лексикона и забудьте ...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий