Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Матффей
    кандидат креатинских наук

• 04 February 2009
    • 79

Сообщение от Laangkhmer
    Аллексей:
    Если Бога нет, то люди - боги.

Если нет круглых треугольников, то виноград - это треугольник. Веселись, Аристотель! (с)
    Как вариант: если Карлсона нет, то все люди - карлсоны.
    Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
    [Быт 22:2]:cook:

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от KPbI3
      Владимир П.

Вы изучили прилагаемую к статье литературу?

Я и без литературы знаю, что такое информация.
      Тогда от какого "фонаря" Вы утверждаете,что..?

Цитата участника KPbI3
      автор свои слова никак не обосновал.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Владимир П.

Я прочитал ту статью из Вики. Этот идиот (Левкин) утверждает, что информация первична, но ничем это не доказывает.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Аллексей

А может хоть один из так называемых "богов" доказать делом, да и просто знанием всего на свете, что он бог?

А может так называемый бог доказать, что он обладает знанием всего на свете?

Комментарий

• ILI
            Дрянъ

• 01 October 2007
            • 1844

Сообщение от Глюк Иваныч
            а) тянет на теорию - поскольку это признано таковой (т.е.теорией, и притом ценной теорией) в Кембридже и Оксфорде. Можно я буду чтить ваше мнение сразу после мнения Кембриджа и Оксфорда? Но если Вы будете настаивать, я, конечно, поспешу уведомить Оксфорд и Кембридж о Вашем сокрушительном отзыве: не теория, мол.
            По мнению Карнса-Смита молекулы РНК начали всытраиваться на глинах, корируя их молекулярнуб структуру, так? Но это даже не гипотиза, потому, что он не показал каким образом это происходит и не объяснил природу этого процесса. Не объяснил почему составные части РНК не реагировали с самой глиной. И т.д. и т.п.
            Таким образом получаетсяи и даже автор это признает, что первичные РНК образовались сами собой, с "определенной долей везения". ну эту долю я попытался обозначит 3 на 10 в -132 спепени.
            Нам с Вами чертовски повезло.... Конечно чудом это считать нельзя, просто везение, по типу выпадения 12 очков при броске 2 кубиков....
            К сожалению я вынуждлен констатировать, что Вы сами на волне эйфории от прочитанного не уловили основной мысли автора.

Комментарий

• ILI
              Дрянъ

• 01 October 2007
              • 1844

Сообщение от Laangkhmer
              Скажите, Или, какова вероятность самопроизвольного синтеза 1 молекулы глюкозы из угля, водорода и кислорода? Условия - существовавшие на юной Земле.
              Это бред, уважаемый. Состав газов на юной Земле был абсолютно иной. Вы бы лучше попытались на вопрос ответить, а не пытались бы меня подлавить...
              А если Вы в пробирке попробуете смешать уголь и воду, то вероятность возникновения глюкозы в ней будет равна нулю. Другой вопрос если Вы начнете контролировать ход протекния реакции... Я к этому и вел.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от ILI
                По мнению Карнса-Смита молекулы РНК начали всытраиваться на глинах, корируя их молекулярнуб структуру, так? Но это даже не гипотиза, потому, что он не показал каким образом это происходит и не объяснил природу этого процесса. Не объяснил почему составные части РНК не реагировали с самой глиной. И т.д. и т.п.
                Таким образом получаетсяи и даже автор это признает, что первичные РНК образовались сами собой, с "определенной долей везения". ну эту долю я попытался обозначит 3 на 10 в -132 спепени.
                Нам с Вами чертовски повезло.... Конечно чудом это считать нельзя, просто везение, по типу выпадения 12 очков при броске 2 кубиков....
                К сожалению я вынуждлен констатировать, что Вы сами на волне эйфории от прочитанного не уловили основной мысли автора.
                Вы читали статью об опыте Филпа, ссылку на которую я давал выше?
                Мёртвые молекулы размножились - Газета.Ru
                Им, видимо, тоже крайне повезло.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Сообщение от carbophos
                  Уважаемый ILI! Ну, пожалуйста, настойте! Ну уж очень любопытно как начнут прыгать Оксфорд и Кембридж...
                  Они не начнут прыгать, с чего бы им... Они эту теорию не воспринимают в серьез...Она выдвинута была в 80 году и если бы она хоть что-нибудь объясняла, то ученые не ломали бы себе головы и не моделировали бы условия для "самозарождения" жизни до сих пор...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от KPbI3
                    Владимир П.

Я прочитал ту статью из Вики. Этот идиот (Левкин) утверждает, что информация первична, но ничем это не доказывает.
                    Поздравляю,Вы ГЕНИЙ.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от ILI
                      Это бред, уважаемый.
                      Бред - это ваш предыдущий постинг с подсчетами, которые вы скопипастили из инфернета. Чуть ниже я вам это продемонстрирую.
                      Состав газов на юной Земле был абсолютно иной.
                      Я не спрашивал вас о составе атмосферы юной Земли, а просил подсчитать, какова вероятность синтеза 1 молекулы глюкозы из угля, кислорода и водорода при давлении и температуре юной Земли.
                      Вы бы лучше попытались на вопрос ответить, а не пытались бы меня подлавить...
                      Это позже. Как только выясним, что никаких вероятностей вы сами подсчитать не в состоянии и о механизмах химических реакций никакого представления не имеете.
                      А если Вы в пробирке попробуете смешать уголь и воду, то вероятность возникновения глюкозы в ней будет равна нулю.
                      В пробирке - да. Но я вас спрашивал не про условия в пробирке, а про условия на юной Земле.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Владимир П.
                        Поздравляю,Вы ГЕНИЙ.
                        На фоне Левкина, безусловно.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от ILI
                          Но это даже не гипотиза, потому, что он не показал каким образом это происходит...
                          Если бы он это показал, это была бы не гипотИза , а опыт. По-научному, эксперимент.
                          Сообщение от ILI
                          ну эту долю я попытался обозначит 3 на 10 в -132 спепени.
                          Итак, вы достаточно компетентны, чтобы построить численную модель для сложнейшей области, лежащей на стыке геологии, биологии и химии - модель, опровергающую мнение не просто учёных, но представителей элиты из элит: научных сообществ Кембриджа и Оксфорда.

Я не знаю, чему более поражаться - вашему уму или вашей скромности. Просто разрываюсь, как та обезьяна из анекдота.

Кстати: слово "гипотеза" пишется через "е". Но такая величина, как Вы, способна завалить Кембридж и в этом вопросе.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71227

Сообщение от KPbI3
                            Владимир П.

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог...
                            Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть"

P.S. Поздравляю, Вы ГЕНИЙ.
                            P.S. S. Я не Левкин.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Владилен

Давно ли Библия стала использоваться в естественнонаучных спорах в качестве обоснования той, или иной позиции?

ЗЫ Мне уже надоело быть гением и на фоне Левкина.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от KPbI3
                                Владилен

Давно ли Библия стала использоваться в естественнонаучных спорах в качестве обоснования той, или иной позиции?

.
                                О каких научных спорах Вы говорите,предварительно опустив науку(юриспруденцию) на уровень базара.Если Библия не содержит в себе объективную инфу,то какого ..... Вы и другие(атеисты) ее изучаете столько лет? От высокого интеллекта?Исключите ее из лексикона и забудьте ...

Комментарий

Обработка...