В таком контексте, в каком Вы эти понятия применили, сам вопрос попросту лишается логического смысла. А еще раз повторять подробные объяснения Снежного барса для Вас, это пустая трата времени. Вы должны их вначале осмыслить, понять, а потом на этой основе правильно поставить сам вопрос, чтобы окружающие определили, что же Вы от них хотите.
Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
В таком контексте, в каком Вы эти понятия применили, сам вопрос попросту лишается логического смысла. А еще раз повторять подробные объяснения Снежного барса для Вас, это пустая трата времени. Вы должны их вначале осмыслить, понять, а потом на этой основе правильно поставить сам вопрос, чтобы окружающие определили, что же Вы от них хотите.
Возможно, Вы считает себя Прометем несущим свет , науку, цивилизацию в недоразвитые районы Восточной Европы. Однако, мы уже давно слезли с елей и сосен и вполне в состоянии адекватно оценивать разумные идеи... Если они есть, конечно...
А от Вас, сорри , никаких разумных идей не поступало пока до сих пор, за исключением пересказа того, что легко можно найти в интернете.
Вы, либо генерируйте идеи, либо будете смешно выглядеть, либо идите на какой-нибудь сомалийский сайт, где все будут потрясены Вашим интеллектом...
Извините, если ненароком обидел.. сомалийцев...Последний раз редактировалось carbophos; 19 March 2009, 01:35 PM.Комментарий
-
Немножко информации по биоэлектрическим сигналам на клеточном уровне из официальных источников:
Многочисленные исследования, которые сейчас ведут учёные, уже показали, что ключевую роль при эмбриональном развитии и регенерации тканей играют биоэлектрические сигналы, генерирующиеся с участием клеточной мембраны.
...
Таким образом группе из Университета Тафтса в Медфорде удалось доказать, что изменение мембранного потенциала в сторону гиперполяризации предшествует дифференцировке клеток, и что с его помощью можно увеличивать эффективность дифференцировки ММСК под действием соответствующих веществ.
Сейчас исследователи занимаются изучением механизма влияния мембранного потенциала на дифференцировку клеток. Они уверены, что в будущем контроль потенциала мембраны будет широко использоваться для стимулирования дифференцировки различных типов стволовых клеток в нужном направлении.
Источник: По материалам журнала Клеточная трансплантология и тканевая инженерияКомментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
1. Догматизм. Вот вбили в школе что так, то и всё... Не могут подойти нестандартно и тронуть вбитые скалы...
2. Практицизм. Придёт , например, горец на работу и скажет: сомневаюсь в эволюции.. Есть идеи, надо перепроверить какашки птеродактилей.. Кто ж ему грант даст?
3. ну и многое другое, могу сказать, но не хочется никого обижать...Комментарий
-
carbophos
Практицизм. Придёт , например, горец на работу и скажет: сомневаюсь в эволюции..
Не практицизм, а здравый смысл. Это все равно, что физику прийти и сказать: "Сомневаюсь в гравитации". Впрочем, Вы эту простенькую мысль уже который год усвоить не можетеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Извне
Замкнуты выводы обмотки катушки? (трудно было это описать?)
Нет, замкнута цепь в которой находится катушка. И пот этой цепи течет ток. К примеру сварились контакты у другого реле, или еще по какой причине. И где тут информация?
Ток в замкнутой цепи есть, но передачи информации через канал нету. Повреждение канала связи. И что? Это противоречит какому-либо закону информции, по Вашему?!
Нет, Вы то о повреждении "канала" ничего не знаете. Если Вы пойдете разбираться, почему реле ведет себя не так как должно было бы, Вы будете искать физическую причину. А если Вы начнете углубляться в информацию, Вы так же скоро откроете, что она существует строго в головах людей и нигде более.Комментарий
-
Г-жа Германец, при чем тут непонятный мальчик по имени Снежный Барс? У вас есть собственные мысли? Или Вам нужны мысли Плага, Снежного барса? Вы тут личность, или из команды поддержки?
Возможно, Вы считает себя Прометем несущим свет , науку, цивилизацию в недоразвитые районы Восточной Европы. Однако, мы уже давно слезли с елей и сосен и вполне в состоянии адекватно оценивать разумные идеи... Если они есть, конечно...
А от Вас, сорри , никаких разумных идей не поступало пока до сих пор, за исключением пересказа того, что легко можно найти в интернете.
Вы, либо генерируйте идеи, либо будете смешно выглядеть, либо идите на какой-нибудь сомалийский сайт, где все будут потрясены Вашим интеллектом...
Извините, если ненароком обидел.. сомалийцев...
Мое время дорого, поэтому не считаю нужным, повторять до бесконечности разжеванные ответы образованных людей. Взять хотя бы Ваш избитый вопрос о возможности вечного двигателя...
С другой стороны Вы избиваете науку, и в прямом смысле слова над ней издеваетесь своей неспособностью логически мыслить . Именно на это я не могу смотреть равнодушно. Несмотря на это, цель моя в этом форуме совершенно другая. Надеюсь Вы не думаете, что я засела исключительно в этой теме, чтобы удовлетворять или неудовлетворять Вас своими ответами?
И постарайтесь в будущем ограничиться сообщениями научного характера, ибо в других словесных перепалках Вы оказываетесь в общем случае лежать на спине, с поджатыми лапками и хвостом.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ну да... один такой физик пришел и сказал, что сомневаюсь в устоявшихся позициях... по фамилии Эйнштейн... и математик нашелся по фамилии Лобачевский... Может им тоже надо было бы оперировать здравым смыслом?Комментарий
Комментарий