Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
разные или нет?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто хочу услышать ваше мнение, если знаете отвечайте, если нет то никто же не заставляет отвечать. Предки у них( птиц, насекомых)
разные или нет?
Предки разные или общие - это смотря как далеко заглянуть. Если очень далеко, то можно предположить, что предок общий.Комментарий
-
я так и подумал поначалу что общий , но вопрос остаётся не закрытым. Как же быть с тем что вы говорили ранее о приспособлении самцов и о том, что те кто не приспособился не выжили. По вашим словам ясно что выжили более приспособившиеся, правильно? Ну и теперь я возвращаюсь к вопросу почему попугаи не издают запах а привлекают звуком самок, а если звуком то почему не так как это делают слоны? У слонов звук ещё больше охватывает радиус чем у бабочек павлинеглазок запах. И в конце концов почему мы, люди, уступаем каким то слонам. Конечно наш запах стойкий но не на большом растоянии, и наверняка не привлекает самок, даже попугаев.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENя так и подумал поначалу что общий , но вопрос остаётся не закрытым.
Сообщение от BRAMMENКак же быть с тем что вы говорили ранее о приспособлении самцов и о том, что те кто не приспособился не выжили. По вашим словам ясно что выжили более приспособившиеся, правильно? Ну и теперь я возвращаюсь к вопросу почему попугаи не издают запах а привлекают звуком самок, а если звуком то почему не так как это делают слоны? У слонов звук ещё больше охватывает радиус чем у бабочек павлинеглазок запах. И в конце концов почему мы, люди, уступаем каким то слонам. Конечно наш запах стойкий но не на большом растоянии, и наверняка не привлекает самок, даже попугаев.
Кстати, новые виды вирусов возникают достаточно часто, они оказываются лучше приспособлены к новым лекарствам, с ними сложнее бороться. Это происходит быстрее, т.к. они примитивны. Аналогично сложные организмы эволюционируют, только существенно дольше.Комментарий
-
Извините я не придал этому большого значения.
Я не пойму, где вы видите тут не стыковку. Взаимное приспособление, они друг к другу приспосабливались. У каждого вида возникли свои отличительные особенности. Это так же, как и гадать, как пчёлы и цветы друг друга нашли. Тоже не сразу возникло такое совместное проживание, а в результате длительного периода, в течение которого всё время шёл отбор.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENЯ не вижу стыковку в такой большой палитре видов от одного источника(предка).
Сообщение от BRAMMENА вот вы привели в пример пчёл... Как по вашему можно объяснить откуда пчёлы знают то, что человек не знает? Я читал что даже учёные удивляются пчелиной мудрости. Вот и хочу спросить вас: откуда у них эта мудрость? Кто научил их?
Кстати, про вирусы вы проигнорировали моё сообщение, не заметили?Комментарий
-
А у Вас действительно факты смеха ни о чем налицо...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Почему нет. Были одноклеточные. Затем они стали кучковаться, т.к. вместе проще выживать, затем в кучках начали выделяться клетки разных типов, выполняющие разные функции (разделение труда), и т.д. ... так образовались первые организмы. Вполне возможно, что не было единственного первого многоклеточного, их было несколько веток.
А что там пчёлы такое знают? Я не в курсе.
Кстати, про вирусы вы проигнорировали моё сообщение, не заметили?
А о пчёлах, я слышал что они делают работу, которая человеку не под силу. Ну вот например с цветочка мёд собрать люди не научились до сих пор и что пчёлы добавляют в мёд, что он не портится люди не могут найти и сделать подобное. Вот я спрашиваю Кто их научил этой мудрости?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENА о пчёлах, я слышал что они делают работу, которая человеку не под силу. Ну вот например с цветочка мёд собрать люди не научились до сих пор и что пчёлы добавляют в мёд, что он не портится люди не могут найти и сделать подобное. Вот я спрашиваю Кто их научил этой мудрости?
Кстати, не пропадает, потому что туда добавляется слюна пчелы, которая имеет противомикробные свойства (вот, почему при простуде мёд очень полезен). Кроме того много сахара, что так же является естественным консервантом.Комментарий
-
Эволюция научила. Мало ли, кто что научился и использует. А человек может собрать нектар, в принципе, может и мёд сделать, только зачем, если проще, что бы это делали пчёлы?
Кстати, не пропадает, потому что туда добавляется слюна пчелы, которая имеет противомикробные свойства (вот, почему при простуде мёд очень полезен). Кроме того много сахара, что так же является естественным консервантом.
Вот вы говорите эволюция научила. А что такое эволюция, это природа?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENВедь ученым мед с цветочков ни за что не собрать, а пчелы справляются с этим быстро и легко.
Сообщение от ЛукаДа еще, я читал, прибавляют к меду 25 процентов воды и какого-то противогнилостного вещества, чтобы предохранить мед от брожения.Кто научил их? Мы, люди, и то сами не можем научиться читать и писать, даже ходить нас учат, а тут пчелы, насекомые - неужто они сами научились?Комментарий
Комментарий