Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Осталось только зафиксировать "нирвану" и у Вас проблемы с вечным кайфом нет...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
Согласен,при определенных условиях глючит вполне достаточно для Вашего удовлетворения.
Ну так огласите уже эти самые условия, при которых Вас так достаточно глючитНазовите сорт травы - народу будет интересно.
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
А что такое "изменчивость, которая ведёт к приспособлению организма"?
Почему в процессе изменчивости столько разных изменений да все как на подбор мудро слажены. Откуда такая мудрость? Я вот о предках хочу спросить: можно объяснить разницу между одушевлённой и неодушевлённой материей?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
BRAMMEN, Точно ли все так хорошо слажено как вы говорите?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот смотрите, я как то уже спрашивал на этом форуме, есть у нас книга. Например "Муму" Тургенева. Если мы разделим это собрание текста на буквы, как камни в домино перемешаем, смогут буквы сами собраться в книгу обратно? Нет, полагаю. Как пчёлы могут делать то что человеку не под силу? Откуда такая гармония в том, что нас окружает. Вот звёзды, солнце, другие планеты вообщем всё, что учёным открыто, это можно сравнить с книгой только должен быть автор не согласны со мной?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы вы лучше поняли, приведу еще такое сравнение. Вот приехали мы с вами в город. Увидели высотное здание. Подходим к нему, смотрим какое оно величественное, удивляемся, И наверняка похвалим архитектора: способный,-видно, человек, какое здание создал. А если нам кто-нибудь скажет, что это здание появилось само собой, без всякого архитектора мол, откуда-то с гор летели камни, складывались один на другой, и крышу ветром принесло, и окна, и двери разве мы этого человека не засмеем, не скажем, что он сумасшедший? Так если у здания обязательно должен быть архитектор, неужто могло без Архитектора появиться это огромное мироздание, где мы с вами живем со всеми удобствами: и ванны у нас водяные, солнечные, воздушные, и благоухающий воздух, и всякие плоды земные...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Как пчёлы могут делать то что человеку не под силу?
Откуда такая гармония в том, что нас окружает. Вот звёзды, солнце, другие планеты вообщем всё, что учёным открыто, это можно сравнить с книгой только должен быть автор не согласны со мной?"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENповторите вопрос про вирусы пожалуйста, а то я не помню чтобы вы спршивали что то. Помню что вы приводили в пример появление новых вирусов.Сообщение от ArigatoКстати, новые виды вирусов возникают достаточно часто, они оказываются лучше приспособлены к новым лекарствам, с ними сложнее бороться. Это происходит быстрее, т.к. они примитивны. Аналогично сложные организмы эволюционируют, только существенно дольше.
Вы согласны, что вирусы эволюционируют?Комментарий
-
Не могу согласится потому что не знаю этого. Не исследовал.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий