Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Arigato
    Зачем их кому-то учить? Учить можно тому, что изначально не заложено в организме, а пчелы инстинктивно знают, что им делать.
    Да их то учить не надо мне интересно откуда у них это знание, которого 1000 лет назад у учёных не было.
    Вот вы говорите эволюция научила. А что такое эволюция, это природа?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

А что такое эволюция, это природа?
      Это изменчивость, которая ведёт к приспособлению организма. Ответьте лучше на вопрос про вирусы.

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Маскил
        Вы со своим либидо по-аккуратней... я хорошо вставляю
        я рад за вас. но здесь - не форум педерастов, так что "хорошо вставлять" будете своим приятелям.
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от McLeoud
          Владимир П.

Вы, где видели смайлики смеха в моих сообщениях?Вас явно глючит.

А зачем мне Ваши смайлики? Мне и Вашего прямого текста хватило
          Согласен,при определенных условиях глючит вполне достаточно для Вашего удовлетворения.
          Осталось только зафиксировать "нирвану" и у Вас проблемы с вечным кайфом нет...
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Владимир П.

Согласен,при определенных условиях глючит вполне достаточно для Вашего удовлетворения.

Ну так огласите уже эти самые условия, при которых Вас так достаточно глючит Назовите сорт травы - народу будет интересно.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Arigato
              Это изменчивость, которая ведёт к приспособлению организма. Ответьте лучше на вопрос про вирусы.
              повторите вопрос про вирусы пожалуйста, а то я не помню чтобы вы спршивали что то. Помню что вы приводили в пример появление новых вирусов. Но я не вижу связи.
              А что такое "изменчивость, которая ведёт к приспособлению организма"?
              Почему в процессе изменчивости столько разных изменений да все как на подбор мудро слажены. Откуда такая мудрость? Я вот о предках хочу спросить: можно объяснить разницу между одушевлённой и неодушевлённой материей?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Rayko
                Участник

• 10 May 2009
                • 341

BRAMMEN, Точно ли все так хорошо слажено как вы говорите?

Комментарий

• Warren
                  Casual creation

• 31 March 2009
                  • 229

Сообщение от BRAMMEN
                  Кто научил их?
                  Не кто, а что. Естественный отбор. А по-Вашему, кто? Библия?
                  Мы, люди, и то сами не можем научиться читать и писать, даже ходить нас учат
                  Тоже своего рода результат естественного отбора.
                  "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Ну вот смотрите, я как то уже спрашивал на этом форуме, есть у нас книга. Например "Муму" Тургенева. Если мы разделим это собрание текста на буквы, как камни в домино перемешаем, смогут буквы сами собраться в книгу обратно? Нет, полагаю. Как пчёлы могут делать то что человеку не под силу? Откуда такая гармония в том, что нас окружает. Вот звёзды, солнце, другие планеты вообщем всё, что учёным открыто, это можно сравнить с книгой только должен быть автор не согласны со мной?

Комментарий

• Rayko
                      Участник

• 10 May 2009
                      • 341

Сообщение от BRAMMEN
                      Как пчёлы могут делать то что человеку не под силу? Откуда такая гармония в том, что нас окружает.
                      Не было бы гармонии давно бы все повымирало. И справедливости ради стоит отметить, что того, что умеет человек и не умеют пчелы гораздо больше.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Чтобы вы лучше поняли, приведу еще такое сравнение. Вот приехали мы с вами в город. Увидели высотное здание. Подходим к нему, смотрим какое оно величественное, удивляемся, И наверняка похвалим архитектора: способный,-видно, человек, какое здание создал. А если нам кто-нибудь скажет, что это здание появилось само собой, без всякого архитектора мол, откуда-то с гор летели камни, складывались один на другой, и крышу ветром принесло, и окна, и двери разве мы этого человека не засмеем, не скажем, что он сумасшедший? Так если у здания обязательно должен быть архитектор, неужто могло без Архитектора появиться это огромное мироздание, где мы с вами живем со всеми удобствами: и ванны у нас водяные, солнечные, воздушные, и благоухающий воздух, и всякие плоды земные...

Комментарий

• Rayko
                          Участник

• 10 May 2009
                          • 341

Природа это не горсть камней, и не буквы сложенные в определенном порядке. Камни неодушевленны, а живые существа они на то и ЖИВЫЕ, что сами могут изменятся, передвигаться, кормить себя в конце концов.

Комментарий

• Warren
                            Casual creation

• 31 March 2009
                            • 229

Сообщение от BRAMMEN
                            Ну вот смотрите, я как то уже спрашивал на этом форуме, есть у нас книга. Например "Муму" Тургенева. Если мы разделим это собрание текста на буквы, как камни в домино перемешаем, смогут буквы сами собраться в книгу обратно? Нет, полагаю.
                            Пример красивый, но непонятно, что он иллюстрирует.
                            Как пчёлы могут делать то что человеку не под силу?
                            Приспособляемость, краеугольный камень естественного отбора. Пчёлы приспособлены для одного, человек - для другого.
                            Откуда такая гармония в том, что нас окружает. Вот звёзды, солнце, другие планеты вообщем всё, что учёным открыто, это можно сравнить с книгой только должен быть автор не согласны со мной?
                            Чувство гармонии у нас всё теми же закономерностями развилось.
                            "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от BRAMMEN
                              повторите вопрос про вирусы пожалуйста, а то я не помню чтобы вы спршивали что то. Помню что вы приводили в пример появление новых вирусов.
                              Сообщение от Arigato
                              Кстати, новые виды вирусов возникают достаточно часто, они оказываются лучше приспособлены к новым лекарствам, с ними сложнее бороться. Это происходит быстрее, т.к. они примитивны. Аналогично сложные организмы эволюционируют, только существенно дольше.
                              Вирус - пример эволюции, который можно наблюдать в течение 1 поколения людей. Эволюция сложных форм жизни может протекать существенно дольше 1 поколения людей, поэтому она явно не заметна.
                              Вы согласны, что вирусы эволюционируют?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Arigato
                                Вирус - пример эволюции, который можно наблюдать в течение 1 поколения людей. Эволюция сложных форм жизни может протекать существенно дольше 1 поколения людей, поэтому она явно не заметна.
                                Вы согласны, что вирусы эволюционируют?
                                Не могу согласится потому что не знаю этого. Не исследовал.

Комментарий

Обработка...