Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от Arigato
    Ну вы даёте. Я думал, тут люди Библию знают от и до:
    Библию знать? ох. Если вы считаете что вы её знаете
    то могу сказать то что вы настоящий глупец. Извините конечно, но пока еще ни кто из серёзных ученых не мог о себе такого сказать.
    А вы не знали, что каждое животное максимально приспособлено именно к его месту обитания и к той пище, которую оно есть? Ах да, куда вам это знать, вы и Библию-то плохо помните, допуская грубые ошибки.
    Да и кто их этих животных к этому приспособил. Я действительно плохо
    помню Библию. Вот если вы хорошо эту Библию знаете и помните тогда и обьясните мне что и как и почем.
    Вопрос-то действительно стоящий. А вот ответ на уровне тупой отмазки. Да, Бог всё знал на перёд, он созда травоядных крокодилов, которые ели камни, а после потопа переквалифицировались на мясо. Очень хорошее объяснение!
    Даю тупой ответ. Вы ошибаетесь. Бог на перед знал что крокодилы переквалифицируются не на мясо, а
    на то что из их шкуры будут шить чимоданы.

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от Tit
      Библию знать? ох. Если вы считаете что вы её знаете
      то могу сказать то что вы настоящий глупец. Извините конечно, но пока еще ни кто из серёзных ученых не мог о себе такого сказать.
      Да я-то её знать должен куда хуже вас, т.к. для меня это просто мифология, так, для общего развития почитываю. А вот вы допустили 2 серьёзные ошибки в предыдущих постах из-за незнания текстов: не знаете, сколько длился потоп; не знаете, от куда бралась пища в ковчеге. А по поводу этих вопросов в Библии имеются очень чёткие и прямые ответы.

Сообщение от Tit
      Да и кто их этих животных к этому приспособил. Я действительно плохо
      помню Библию. Вот если вы хорошо эту Библию знаете и помните тогда и обьясните мне что и как и почем.
      Ок, постараюсь объяснить. Это приспособление возникло у животных в результате эволюционных процессов, приспособление к условиям обитания и к пище одна из главных задач эволюции.

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Arigato
        Опять ваше незнание текста Библии. У вас одни домыслы, может рыбачили, может трупы ели, а может вообще не ели. А Библию-то читали:

Ясно сказано, что надо взять пищи. Сколько взять? Да столько, что бы на год хватило. Вот, видимо, и набили пол ковчега травой и соломой для кормёжки.
        Ну вот, оказывается вы все тут знаете все по Библии.А я то чего тут еще
        про рыбу да мясо. Запасливый Ной был молодец, накосил сена на потоп.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Arigato
          Ок, постараюсь объяснить. Это приспособление возникло у животных в результате эволюционных процессов, приспособление к условиям обитания и к пище одна из главных задач эволюции.
          Вы не знаете случайно откуда у попугая такой дар повторять за людьми речь?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от BRAMMEN
            Вы не знаете случайно откуда у попугая такой дар повторять за людьми речь?
            Попугаи повторяют не только речь, а любые услышанные и понравившиеся им звуки. Нужно это для того же, для чего павлину хвост - для привлечения самок. У них самки падки на разные интересные звуки.

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от Tit
              Запасливый Ной был молодец, накосил сена на потоп.
              тонн 20-30 и то - это только на 1 пару слонов...
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

тонн 20-30 и то - это только на слонов...
                А то. Он же в течение 100 лет косил и сушил сено, пока дети ковчег делали.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Arigato
                  Попугаи повторяют не только речь, а любые услышанные и понравившиеся им звуки. Нужно это для того же, для чего павлину хвост - для привлечения самок. У них самки падки на разные интересные звуки.
                  О, я встречал похожие случаи. Грушевая павлинеглазка(бабочка) издаёт запах на который прилетают самцы в радиусе 5 км. Почему попугаям самцам не делать того же, ведь самки тогда слетались бы эфективнее. И павлин кстати в хвосте уступает способностям попугая...
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от BRAMMEN
                    Грушевая павлинеглазка(бабочка) издаёт запах на который прилетают самцы в радиусе 5 км. Почему попугаям самцам не делать того же, ведь самки тогда слетались бы эфективнее.
                    А почему мужчины предпочитают петь серенады под окном девушки, а не пердеть, может на запах они бы лучше слетались?

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Arigato
                      А почему мужчины предпочитают петь серенады под окном девушки, а не пердеть, может на запах они бы лучше слетались?
                      Не знаю! Я думал может вы знаете?

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Сообщение от Arigato
                        Да я-то её знать должен куда хуже вас, т.к. для меня это просто мифология, так, для общего развития почитываю.
                        Да нет уважаемый, серёзные атеисты Библию
                        знают лучше верующих.
                        А вот вы допустили 2 серьёзные ошибки в предыдущих постах из-за незнания текстов: не знаете, сколько длился потоп; не знаете, от куда бралась пища в ковчеге.
                        Цитата из Библии:
                        Бытие.7:24.Вода же усиливалась на земле 150 дней.
                        Именно после 150-ти дней вода
                        стала убывать
                        Цитата из Библии:
                        Бытие.8:3.Вода же постепенно возвращалась с
                        земли, и стала убывать вода по окончании ста пятидесяти дней.
                        После этого Ной стал выпускать птиц в начале ворона а потом
                        голубя. Это могло происходить в продолжении ну еще месяца,ибо ной
                        периодически выпускал голубя на разведку, каждые 7 дней.
                        А по поводу этих вопросов в Библии имеются очень чёткие и прямые ответы.
                        Покажите мне эти ответы. Хотя бы укажите места в Библии.
                        Понятно.

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Сообщение от Xirss
                          тонн 20-30 и то - это только на 1 пару слонов...
                          Да, хорошо что слоны не домашние животные.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от McLeoud
                            Владимир П.

Умора над вами...

Кстати, сколько часов здорового смеха вызывает у Вас вид указательного пальца?
                            Если вид указательного пальца,вызывает у Вас смех в течении нескольких часов,то это совсем не означает ,что аналогичные реакции бывают у других.Учите юриспруденцию.
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от Tit
                              Да нет уважаемый, серёзные атеисты Библию
                              знают лучше верующих.
                              Да я вообще не отношу себя к атеистам.
                              Сообщение от Tit
                              Именно после 150-ти дней вода
                              стала убывать
                              Т.е. момент убыли воды, по вашему, означает, что потоп окончен. Нет уж, извините, потоп окончен тогда, когда появилась суша. А она появилась после 10 месяца:
                              5
                              Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор.

Сообщение от Tit
                              После этого Ной стал выпускать птиц в начале ворона а потом
                              голубя. Это могло происходить в продолжении ну еще месяца,ибо ной
                              периодически выпускал голубя на разведку, каждые 7 дней.
                              Чего я не могу понять, так от куда у вас берётся столько фантазий. Этого нет в Библии. Или вы читаете какое-то толкование, где история искажена?
                              Вышли они ещё через сорок дней:
                              6
                              По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега

И того: 10 * 30 + 40 = 340 дней (почти год) провели в закрытом ковчеге (ни какой рыбалки и ловли трупов быть не могло, т.к. ковчег не открывался).
                              Сообщение от Tit
                              Покажите мне эти ответы. Хотя бы укажите места в Библии.
                              На счёт продолжительности пребывания в ковчеге, см. выше в этом сообщении. На счёт пищи в ковчеге, см. выше в другом сообщении я уже давал ссылку на Библию.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Владимир П.

Если вид указательного пальца,вызывает у Вас смех в течении нескольких часов,то это совсем не означает ,что аналогичные реакции бывают у других.

Так ведь я не про других - я конкретно про Вас
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...