Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Да я вообще не отношу себя к атеистам.
Т.е. момент убыли воды, по вашему, означает, что потоп окончен. Нет уж, извините, потоп окончен тогда, когда появилась суша. А она появилась после 10 месяца:
5
Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор.
Чего я не могу понять, так от куда у вас берётся столько фантазий. Этого нет в Библии. Или вы читаете какое-то толкование, где история искажена?
Вышли они ещё через сорок дней:
6
По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега
И того: 10 * 30 + 40 = 340 дней (почти год) провели в закрытом ковчеге (ни какой рыбалки и ловли трупов быть не могло, т.к. ковчег не открывался).
На счёт продолжительности пребывания в ковчеге, см. выше в этом сообщении. На счёт пищи в ковчеге, см. выше в другом сообщении я уже давал ссылку на Библию.
читать и изучать Библию. Богу нужны смекалистые люди станете
хорошим евангелистом и учителем. На счет рыбы и мяса абсурд конечно
те кто верит в Бога в это никогда не поверят. Всего хорошего.Комментарий
-
Сообщение от TitПонятно. Спасибо за поучение молодой человек. Продолжайте дальше
читать и изучать Библию. Богу нужны смекалистые люди станете
хорошим евангелистом и учителем. На счет рыбы и мяса абсурд конечно
те кто верит в Бога в это никогда не поверят. Всего хорошего.Комментарий
-
вы про пердунов ответите? Я жду ответа, а вы проигнорировали? Ну если не про них то может вернёмся к попугаям? Почему они повторяют звуки а не издают запах как павлинеглазка? Или почему у папугая нет такого хвоста как у павлина?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENвы про пердунов ответите? Я жду ответа, а вы проигнорировали? Ну если не про них то может вернёмся к попугаям? Почему они повторяют звуки а не издают запах как павлинеглазка? Или почему у папугая нет такого хвоста как у павлина?Комментарий
-
Если от умственных перегрузок у Вас бывают различного рода глюки,то поспите и все пройдет.При затяжном характере глюков и различных навязчивых состояниях, заниматься самолечением не рекомендую...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Приспособление, причем обоюдное. Т.е. самки приспосабливались реагировать на звуки, а самцы издавать эти звуки. Те самцы, что не могли повторить какой-либо звук не давали потомства, а те самки, что не реагировали на звуки - не находили самца и так же оставались без потомства. Остались только те, что идеально друг другу подходят.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENЯ не знаю случаев о выживших( приспособившихся) попугаях, которые запахом привлекают самку. А вы знаете такие случаи?
Кстати, птицы все звуками привлекают самок, так что это идёт от общего их предка.Комментарий
-
Но павлин что исключение? или колибри. Или вот например цикады они я так понимаю не птицы, а кто их предок?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от SkyM@nТеория эволюции вызывает у нормального человека куда больше вопросов чем библейские чудеса.
Возможно ли вообще что либо объяснить тому кто верит в то что живая клетка могла произойти в результате химической реакции?
Сообщение от SkyM@nНо павлин что исключение? или колибри. Или вот например цикады они я так понимаю не птицы, а кто их предок?
Ах да, логичнее, что всех создал какой-то седой мужик.Комментарий
-
Владимир П.
Если от умственных перегрузок у Вас бывают различного рода глюки,то поспите и все пройдет.
А я ведь, признаться, и не подозревал, что Ваш случай настолько запущен. Ну, думал, просто смешливый человек попалсяVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий