Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маскил
    Участник

• 20 May 2009
    • 43

Сообщение от Владимир П.
    Если вид указательного пальца,вызывает у Вас смех в течении нескольких часов,то это совсем не означает ,что аналогичные реакции бывают у других.Учите юриспруденцию.
    Ответьте McLeoud(у),... чего Вам стоит? Может он со своим результатом сравнить хочет

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от Маскил
      Ответьте McLeoud(у),... чего Вам стоит? Может он со своим результатом сравнить хочет
      еще одного флудераста на форум занесло... зачем вообще что-то говорить, если ничего по теме выдать отродясь не получалось? чтобы во рту не воняло (с)?
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Arigato
        Да я вообще не отношу себя к атеистам.

Т.е. момент убыли воды, по вашему, означает, что потоп окончен. Нет уж, извините, потоп окончен тогда, когда появилась суша. А она появилась после 10 месяца:
        5
        Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор.

Чего я не могу понять, так от куда у вас берётся столько фантазий. Этого нет в Библии. Или вы читаете какое-то толкование, где история искажена?
        Вышли они ещё через сорок дней:
        6
        По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега

И того: 10 * 30 + 40 = 340 дней (почти год) провели в закрытом ковчеге (ни какой рыбалки и ловли трупов быть не могло, т.к. ковчег не открывался).

На счёт продолжительности пребывания в ковчеге, см. выше в этом сообщении. На счёт пищи в ковчеге, см. выше в другом сообщении я уже давал ссылку на Библию.
        Понятно. Спасибо за поучение молодой человек. Продолжайте дальше
        читать и изучать Библию. Богу нужны смекалистые люди станете
        хорошим евангелистом и учителем. На счет рыбы и мяса абсурд конечно
        те кто верит в Бога в это никогда не поверят. Всего хорошего.

Комментарий

• Маскил
          Участник

• 20 May 2009
          • 43

Сообщение от Xirss
          чтобы во рту не воняло (с)?
          здрасьти-мардасти.
          какие ассоциации у Вас однако от моего поста, либидо (оральная стадия) жжет

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от Tit
            Понятно. Спасибо за поучение молодой человек. Продолжайте дальше
            читать и изучать Библию. Богу нужны смекалистые люди станете
            хорошим евангелистом и учителем. На счет рыбы и мяса абсурд конечно
            те кто верит в Бога в это никогда не поверят. Всего хорошего.
            Вот уж кем я не стану, так это евангелистом. Кстати, абсурд и то, что всю еду в ковчег заранее затащили. Для миллионов животных еды на год напастись - ковчега не хватит. Так что главный абсурд - сама Библия.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Arigato
              Вот уж кем я не стану, так это евангелистом. Кстати, абсурд и то, что всю еду в ковчег заранее затащили. Для миллионов животных еды на год напастись - ковчега не хватит. Так что главный абсурд - сама Библия.
              вы про пердунов ответите? Я жду ответа, а вы проигнорировали? Ну если не про них то может вернёмся к попугаям? Почему они повторяют звуки а не издают запах как павлинеглазка? Или почему у папугая нет такого хвоста как у павлина?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от Маскил
                здрасьти-мардасти.
                какие ассоциации у Вас однако от моего поста, либидо (оральная стадия) жжет
                ууу, дак вы не только флудераст, а еще и гомо-озабоченный...
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от BRAMMEN
                  вы про пердунов ответите? Я жду ответа, а вы проигнорировали? Ну если не про них то может вернёмся к попугаям? Почему они повторяют звуки а не издают запах как павлинеглазка? Или почему у папугая нет такого хвоста как у павлина?
                  Приспособление, причем обоюдное. Т.е. самки приспосабливались реагировать на звуки, а самцы издавать эти звуки. Те самцы, что не могли повторить какой-либо звук не давали потомства, а те самки, что не реагировали на звуки - не находили самца и так же оставались без потомства. Остались только те, что идеально друг другу подходят.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от McLeoud
                    Владимир П.

Если вид указательного пальца,вызывает у Вас смех в течении нескольких часов,то это совсем не означает ,что аналогичные реакции бывают у других.

Так ведь я не про других - я конкретно про Вас
                    Если от умственных перегрузок у Вас бывают различного рода глюки,то поспите и все пройдет.При затяжном характере глюков и различных навязчивых состояниях, заниматься самолечением не рекомендую...
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Arigato
                      Приспособление, причем обоюдное. Т.е. самки приспосабливались реагировать на звуки, а самцы издавать эти звуки. Те самцы, что не могли повторить какой-либо звук не давали потомства, а те самки, что не реагировали на звуки - не находили самца и так же оставались без потомства. Остались только те, что идеально друг другу подходят.
                      Я не знаю случаев о выживших( приспособившихся) попугаях, которые запахом привлекают самку. А вы знаете такие случаи?
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от BRAMMEN
                        Я не знаю случаев о выживших( приспособившихся) попугаях, которые запахом привлекают самку. А вы знаете такие случаи?
                        А почему должны быть такие случаи? Я же говорю, взаимоприспосабливание. К чему приспособились, так и есть.
                        Кстати, птицы все звуками привлекают самок, так что это идёт от общего их предка.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Arigato
                          А почему должны быть такие случаи? Я же говорю, взаимоприспосабливание. К чему приспособились, так и есть.
                          Кстати, птицы все звуками привлекают самок, так что это идёт от общего их предка.
                          Но павлин что исключение? или колибри. Или вот например цикады они я так понимаю не птицы, а кто их предок?

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Теория эволюции вызывает у нормального человека куда больше вопросов чем библейские чудеса.
                            Возможно ли вообще что либо объяснить тому кто верит в то что живая клетка могла произойти в результате химической реакции?

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от SkyM@n
                              Теория эволюции вызывает у нормального человека куда больше вопросов чем библейские чудеса.
                              Возможно ли вообще что либо объяснить тому кто верит в то что живая клетка могла произойти в результате химической реакции?
                              Ну да, ваше объяснение куда более логичное

Сообщение от SkyM@n
                              Но павлин что исключение? или колибри. Или вот например цикады они я так понимаю не птицы, а кто их предок?
                              Каждый вид к своему способу ухаживания приспособился. Что тут может быть непонятного?
                              Ах да, логичнее, что всех создал какой-то седой мужик.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Владимир П.

Если от умственных перегрузок у Вас бывают различного рода глюки,то поспите и все пройдет.

А я ведь, признаться, и не подозревал, что Ваш случай настолько запущен. Ну, думал, просто смешливый человек попался
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...