Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Найденные останки фоссилизаций настолько расплывчасты, что на этом материале можно выстроить множество предположений.
Были вымершие обезьяны. Это, безусловно. Но не неандертальцы...Комментарий
-
Кстати, благодаря новейшим открытиям генетики, библейский акт творения не таким уж сказочным кажется на первый взгляд.
Это вы, безбожники, 50 лет назад могли насмеятся над этими историями в Библии, особенно о сотворении Евы из Адамова ребра... Но сейчас, когда открылись тайны ДНК, это уже не такая неправдоподобная история сотворения женщины...
Сегодня вам любой генетик скажет, что ДНК человека можна прочитать даже из потовых отпечаток пальцев человека, а значит из одной ДНК можно воспроизвести целого человека...
Если Вам что-нибудь известно о генах ДНК, то возможная манипуляция и контроль генами позволяет человеку с ноля создать какой угодно организм и причем в рекордно короткое время...
И ни эволюция, ни миллионы лет для этого совершенно не потребуются.
Никто его и не всучивал. На человека у Бога была своя "заготовка" ДНК, которая была очень сходна с ДНК обезьяны... все таки Господь творил приматов и человека в один и тот же день.Комментарий
-
ждём поединка с Кличко, и тогда вопрос будет актуаленЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
2popachs
Никто его и не всучивал. На человека у Бога была своя "заготовка" ДНК, которая была очень сходна с ДНК обезьяны...
все таки Господь творил приматов и человека в один и тот же день.
Попач, Вы сейчас ничего не путаете? Не забыли, что мы говорим о всемогущем и всеведающем создателе Вселенной, а не о ленивом генетике средней руки?
Перед богом не могут стоять вопросы экономии времени и ресурсов. Он создает то, что хочет и как хочет, будучи ничем не ограничен, т.к. сам источник любых границ.
Зачем ему брать "заготовку" оставляя ненужный рефлекс? Что за головотяпство?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мне кажется терминатор на гусеничном ходу с крыльями, пулёметами и турборективными двигателями лучше бы удовлетворял требованиям Ветрова...Комментарий
-
2carbophos
Точно. А сколько ещё нужно воспитывать этих плаксивых детей, пелёнки, распашонки...
Понеслась душа в рай. Зачем ребенку уши и плач Вам я могу объяснить. Если Вы, конечно, настолько идиот, что до сих пор не в курсе.
А вот зачем ему обсуждаемый рефлекс?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2carbophos
А с чего Вы взяли, что бывают лишние рефлексы? Только оттого, что Вы не понимаете зачем он нужен - он лишний ?
Да я то как раз понимаю, что это своего рода атавизм доставшийся нам от наших волосатых предков. Креационистам, кстати, от них достался и мозг.
А вот с точки зрения создания человека богом объяснения нет. Одно мыканье невнятное.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Можно предположить, что ни какой эволюции нет, просто Бог создавал всех тварей в определённом порядке, добавляя или убирая какие-то признаки для нового вида, но с сохранением общих признаков. И так дошёл до человека. Т.е. та же эволюция, только не естественная, я проведённая искусственно самим Богом.Комментарий
-
Ну мукните тогда пример совершенно не нужного человеку атавизма...Комментарий
Комментарий