Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от popachs
    Почему только мы имеем сознание?
    Кстати, не знаете случайно, за что Господь Бог другой вид, имеющий сознание, уничтожил?

Творил неандертальцев, творил... по образу Своему и подобию... (ну не эволюционно же другой вид сознательный возник, правильно? )... а потом - бац, и вымерли все, панимаишь.

Комментарий

• popachs
      Отключен

• 26 June 2007
      • 1033

Сообщение от Игорян
      Кстати, не знаете случайно, за что Господь Бог другой вид, имеющий сознание, уничтожил?

Творил неандертальцев, творил... по образу Своему и подобию... (ну не эволюционно же другой вид сознательный возник, правильно? )... а потом - бац, и вымерли все, панимаишь.
      Да не было никаких неандертальцев... Неандертальцы, так же как и автролопитеки,были выдуманы эволюционистами в целях заполнить так называемое "недостающее звено в цепочке эволюции" и получить за это премию от государства.
      Найденные останки фоссилизаций настолько расплывчасты, что на этом материале можно выстроить множество предположений.
      Были вымершие обезьяны. Это, безусловно. Но не неандертальцы...

Комментарий

• popachs
        Отключен

• 26 June 2007
        • 1033

Сообщение от Vetrov
        А разве бог создал человека из обезьяны? Насколько я помню, речь шла о земном прахе.
        Он и создал человека из праха земного...
        Кстати, благодаря новейшим открытиям генетики, библейский акт творения не таким уж сказочным кажется на первый взгляд.

Это вы, безбожники, 50 лет назад могли насмеятся над этими историями в Библии, особенно о сотворении Евы из Адамова ребра... Но сейчас, когда открылись тайны ДНК, это уже не такая неправдоподобная история сотворения женщины...

Сегодня вам любой генетик скажет, что ДНК человека можна прочитать даже из потовых отпечаток пальцев человека, а значит из одной ДНК можно воспроизвести целого человека...

Если Вам что-нибудь известно о генах ДНК, то возможная манипуляция и контроль генами позволяет человеку с ноля создать какой угодно организм и причем в рекордно короткое время...

И ни эволюция, ни миллионы лет для этого совершенно не потребуются.

Сообщение от Vetrov
        Зачем, создавая с нуля, всучивать ненужный рефлекс?
        Никто его и не всучивал. На человека у Бога была своя "заготовка" ДНК, которая была очень сходна с ДНК обезьяны... все таки Господь творил приматов и человека в один и тот же день.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Игорян

ждём поединка с Кличко, и тогда вопрос будет актуален
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2popachs

Никто его и не всучивал. На человека у Бога была своя "заготовка" ДНК, которая была очень сходна с ДНК обезьяны...
            все таки Господь творил приматов и человека в один и тот же день.

Попач, Вы сейчас ничего не путаете? Не забыли, что мы говорим о всемогущем и всеведающем создателе Вселенной, а не о ленивом генетике средней руки?
            Перед богом не могут стоять вопросы экономии времени и ресурсов. Он создает то, что хочет и как хочет, будучи ничем не ограничен, т.к. сам источник любых границ.

Зачем ему брать "заготовку" оставляя ненужный рефлекс? Что за головотяпство?
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Vetrov
              Зачем ему брать "заготовку" оставляя ненужный рефлекс? Что за головотяпство?
              я считаю что и уши тоже лишние у малыша, они ему не зачем. Кстати дети плачут очень надоедливо, лучше рефлексы обезьяны.правда Ветрофф
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от BRAMMEN
                я считаю что и уши тоже лишние у малыша, они ему не зачем. Кстати дети плачут очень надоедливо, лучше рефлексы обезьяны.правда Ветрофф
                Точно. А сколько ещё нужно воспитывать этих плаксивых детей, пелёнки, распашонки...
                Мне кажется терминатор на гусеничном ходу с крыльями, пулёметами и турборективными двигателями лучше бы удовлетворял требованиям Ветрова...

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2BRAMMEN
                  я считаю что и уши тоже лишние у малыша, они ему не зачем.
                  Кстати дети плачут очень надоедливо, лучше рефлексы обезьяны.правда Ветрофф

Вы не знаете зачем ребенку уши и плач?

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

2carbophos
                    Точно. А сколько ещё нужно воспитывать этих плаксивых детей, пелёнки, распашонки...
                    Понеслась душа в рай. Зачем ребенку уши и плач Вам я могу объяснить. Если Вы, конечно, настолько идиот, что до сих пор не в курсе.

А вот зачем ему обсуждаемый рефлекс?

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Vetrov
                      А вот зачем ему обсуждаемый рефлекс?
                      А с чего Вы взяли, что бывают лишние рефлексы? Только оттого, что Вы не понимаете зачем он нужен - он лишний ?

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от carbophos
                        А с чего Вы взяли, что бывают лишние рефлексы? Только оттого, что Вы не понимаете зачем он нужен - он лишний ?
                        ну просто человек не имел ещё детей, а вот про рефлексы читал...

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Vetrov
                          Перед богом не могут стоять вопросы экономии времени и ресурсов. Он создает то, что хочет и как хочет, будучи ничем не ограничен, т.к. сам источник любых границ.
                          Супер! Каждому булыжнику собственную ядерную модель!

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2carbophos

Да я то как раз понимаю, что это своего рода атавизм доставшийся нам от наших волосатых предков. Креационистам, кстати, от них достался и мозг.

А вот с точки зрения создания человека богом объяснения нет. Одно мыканье невнятное.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Можно предположить, что ни какой эволюции нет, просто Бог создавал всех тварей в определённом порядке, добавляя или убирая какие-то признаки для нового вида, но с сохранением общих признаков. И так дошёл до человека. Т.е. та же эволюция, только не естественная, я проведённая искусственно самим Богом.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Vetrov
                                Да я то как раз понимаю, что это своего рода атавизм доставшийся нам от наших волосатых предков. Креационистам, кстати, от них достался и мозг.
                                Думаете эволюционистам моск не достался?

Сообщение от Vetrov
                                А вот с точки зрения создания человека богом объяснения нет. Одно мыканье невнятное.
                                Ну мукните тогда пример совершенно не нужного человеку атавизма...

Комментарий

Обработка...