Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кстати, в форумской Группе для всех, кому интересно обсуждать атеизм объявлен конкурс.
Все приглашаются принять участие!
(Думаю, что у Попачса есть шансы на победу...)Комментарий
-
Чувствуется школа СИ! Листовки не раздаете на улице с рекламой Вашей группы?Кстати, в форумской Группе для всех, кому интересно обсуждать атеизм объявлен конкурс.
Все приглашаются принять участие!
(Думаю, что у Попачса есть шансы на победу...)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, у человека есть разум. А Боги рождаются тогда, когда разум человека не способен что либо понять.Сообщение от QuakerrОни говорят: когда, мол, человек был полу животным, и не мог объяснить явлений природы, он придумал Бога. Но животные не придумывают богов.Комментарий
-
Вы уверены что он так считал.
Ну в этом ничего удивительного нет. Если судить из сегодняшних времен по тем древним то диавол простои на "весьма высокую гору" надо взобраться, чтобы увидеть все страны.
Это очевидно.
скажем прокрутил Христу кино. Сегодня эти царства земли может увидеть
любой у кого есть дома телевизор. Думаю вы понимаете что диавол сегодня тот же что и был тогда, и имел тоже самое что имеет и сегодня.Комментарий
-
Возможно, что и не отрицает, но точно извращает его смысл. Про таких было сказано: "...неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания" (2 Пет 3:16).
А всё почему? Потому что купился на голливудские фальсификации коперниканцев. Человек на Луне, панимаиш... международная космическая станция... Того и гляди - в эволюцию поверит.Комментарий
-
Комментарий

Но посмотрим, посмотрим... главное, чтобы конкурс по какому-нибудь недоразумению не прикрыли.
Вы лично в космос летали? Шарообразную Землю видели?
Комментарий