Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кстати, в форумской Группе для всех, кому интересно обсуждать атеизм объявлен конкурс.Все приглашаются принять участие!
(Думаю, что у Попачса есть шансы на победу...)Комментарий
-
Кстати, в форумской Группе для всех, кому интересно обсуждать атеизм объявлен конкурс.Все приглашаются принять участие!
(Думаю, что у Попачса есть шансы на победу...)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от QuakerrОни говорят: когда, мол, человек был полу животным, и не мог объяснить явлений природы, он придумал Бога. Но животные не придумывают богов.Комментарий
-
Вы уверены что он так считал.
и на "весьма высокую гору" надо взобраться, чтобы увидеть все страны.Это очевидно.
скажем прокрутил Христу кино. Сегодня эти царства земли может увидеть
любой у кого есть дома телевизор. Думаю вы понимаете что диавол сегодня тот же что и был тогда, и имел тоже самое что имеет и сегодня.Комментарий
-
Возможно, что и не отрицает, но точно извращает его смысл. Про таких было сказано: "...неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания" (2 Пет 3:16).
А всё почему? Потому что купился на голливудские фальсификации коперниканцев. Человек на Луне, панимаиш... международная космическая станция... Того и гляди - в эволюцию поверит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий