Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
ИлюхаМ
Цитата участника Владимир П.:
О каких научных спорах Вы говорите,предварительно опустив науку(юриспруденцию) на уровень базара.Если Библия не содержит в себе объективную инфу,то какого ..... Вы и другие(атеисты) ее изучаете столько лет? От высокого интеллекта?Исключите ее из лексикона и забудьте ...
А с какой стати изучают Пушкина, Тургенева, Толстого? Вот и библия - плод неизвастного автора(ов), - представляет несомненный образчик древнекакой-то там литературыНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Форум - русскоязычный и ссылку предоставьте на русском.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Первоисточник на самом деле вообще на немецком. Но я Вам дал ссылку на авторизованный перевод. Если Вас интересует перевод на русский язык, полагаю, что Вашего интеллекта вполне достаточно, что бы найти его самостоятельно. А, г-н Левкин?Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я полагаю,что у Вас конкретные глюки .Господина Левкина здесь нет,но если Вы считаете ,что разговариваете с Левкиным,смею предположить,что Левкин действительно есть, у Вас в "Голове".На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Итак, вы достаточно компетентны, чтобы построить численную модель для сложнейшей области, лежащей на стыке геологии, биологии и химии - модель, опровергающую мнение не просто учёных, но представителей элиты из элит: научных сообществ Кембриджа и Оксфорда.
Конечно мои рассуждения наверняка имеют уйму ошибок, ну пускай меня человек знающий поправит.Комментарий
-
Или, если вам слабо подсчитать вероятность синтеза молекулы глюкозы, - так и скажите. Я людские слабости понимаю...Комментарий
Комментарий