Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от KPbI3
    Владимир П.

А что первично ?

Материя. Пространство. Время. Информация появилась значительно позже.
    Ну а на Ваш источник инфы можно взглянуть?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

ИлюхаМ
      Цитата участника Владимир П.:
      О каких научных спорах Вы говорите,предварительно опустив науку(юриспруденцию) на уровень базара.Если Библия не содержит в себе объективную инфу,то какого ..... Вы и другие(атеисты) ее изучаете столько лет? От высокого интеллекта?Исключите ее из лексикона и забудьте ...

А с какой стати изучают Пушкина, Тургенева, Толстого? Вот и библия - плод неизвастного автора(ов), - представляет несомненный образчик древнекакой-то там литературы
      "Конечно,наука многое почерпнула в богословии" А.Вассерман

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Владимир П.
        Ну а на Ваш источник инфы можно взглянуть?
        СТО
        но поскольку нельзя отписать сообщение с 3 буквами я написал вот это.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
          СТО
          но поскольку нельзя отписать сообщение с 3 буквами я написал вот это.
          А ссылку можете дать на первоисточник,а то на станции т\о не к курсе...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Владимир П.
            А ссылку можете дать на первоисточник,а то на станции т\о не к курсе...
            Relativity : the Special and General Theory by Albert Einstein - Project Gutenberg

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Форум - русскоязычный и ссылку предоставьте на русском.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Владимир П.
                Форум - русскоязычный и ссылку предоставьте на русском.
                На что ссылку просили, на то и получили.

Вот Ваша фраза.

А ссылку можете дать на первоисточник

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от KPbI3
                  На что ссылку просили, на то и получили.

Вот Ваша фраза.

А ссылку можете дать на первоисточник
                  Ну вот и "горбатый нарисовался"...Аргументов-то тю-тю.На русском по-Вашему выходит первоисточника нет.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Владимир П.
                    Ну вот и "горбатый нарисовался"...Аргументов-то тю-тю.На русском по-Вашему выходит первоисточника нет.
                    Первоисточник на самом деле вообще на немецком. Но я Вам дал ссылку на авторизованный перевод. Если Вас интересует перевод на русский язык, полагаю, что Вашего интеллекта вполне достаточно, что бы найти его самостоятельно. А, г-н Левкин?
                    Последний раз редактировалось KPbI3; 29 March 2009, 10:22 AM. Причина: -не

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Владимир П.
                      В школе надо было лучше учиться, тогда и не потребовалось бы сейчас требовать ссылку на первоисточник.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от KPbI3
                        Если Вас интересует перевод на русский язык, полагаю, что Вашего интеллекта вполне достаточно, что бы найти его самостоятельно. А, г-н Левкин?
                        Видать не достаточно, раз просит ссылку на русский текст.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Snow Leopard
                          Видать не достаточно, раз просит ссылку на русский текст.
                          Полагаю г-н Левкин просто крайне обижен, за то что я о нем так не лицеприятно высказался. Теперь он будет постоянно требовать какие то ссылки, хотя сам высказал научную ересь и даже не удосужился ее обсновать.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от KPbI3
                            Полагаю г-н Левкин просто крайне обижен, за то что я о нем так не лицеприятно высказался. Теперь он будет постоянно требовать какие то ссылки, хотя сам высказал научную ересь и даже не удосужился ее обсновать.
                            А я полагаю,что у Вас конкретные глюки .Господина Левкина здесь нет,но если Вы считаете ,что разговариваете с Левкиным,смею предположить,что Левкин действительно есть, у Вас в "Голове".

Комментарий

• ILI
                              Дрянъ

• 01 October 2007
                              • 1844

Сообщение от Глюк Иваныч
                              Если бы он это показал, это была бы не гипотИза , а опыт. По-научному, эксперимент.
                              Это была бы теория. А пока это только догадки, основанные лишь на фантазиях. Однако примечательно то, что Вы верите этим догадкам, а то , что начало жизни на Земле положил Бог - нет. Не надо после этого утверждать, что Вы неверующий. Вы - верующий причем фанатично, только верите в другое.

Итак, вы достаточно компетентны, чтобы построить численную модель для сложнейшей области, лежащей на стыке геологии, биологии и химии - модель, опровергающую мнение не просто учёных, но представителей элиты из элит: научных сообществ Кембриджа и Оксфорда.
                              Вы же догадались прочесть окончание моего поста? :
                              Конечно мои рассуждения наверняка имеют уйму ошибок, ну пускай меня человек знающий поправит.
                              Сообщение от Глюк Иваныч
                              Я не знаю, чему более поражаться - вашему уму или вашей скромности. Просто разрываюсь, как та обезьяна из анекдота.
                              Кстати: слово "гипотеза" пишется через "е". Но такая величина, как Вы, способна завалить Кембридж и в этом вопросе.
                              Глюк, если не хотите оказаться в игноре, ведите себя по человечески, а не по-скотски... Давайте по теме и без перехода на личности. Я давно заметил, когда человек начинает искать орфографические ошибки, значит ошибок по сути самого высказывания он найти не в состоянии.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Или, если вам слабо подсчитать вероятность синтеза молекулы глюкозы, - так и скажите. Я людские слабости понимаю...

Комментарий

Обработка...