Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от "In one God"
    .почему у каждого человека написано слово Аллах. 2. На лёгких написано(у каждого человека) "нет бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланник (сделана компьютером в 1991 году ) ?
    На каком языке написано?
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• "In one God"
      Участник

• 03 March 2009
      • 177

Сообщение от ИлюхаМ
      На каком языке написано?
      Естественно на языке Курана (арабском) могу на ящик послать.

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Естественно на языке Курана (арабском) могу на ящик послать.
        Спасибо, я найду.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Короче вот вам пища на размышление Хрисиане и Аттеисты :
          1. 1) Всего было 126 тыс. пророков и на каждый народ куда отправлялся посланник были также священные писания. Но они отправлялись тока для данного народа в данный период времени
          Вы ошибаетесь потому, что Библия по вашему не для вас и вам её читать не нужно. Но если вы почитаете Библию вы найдёте в ней много информации, которая вам откроет глаза и разум. К примеру как вы думаете о ком идёт речь в этом отрывке:
          Цитата из Библии:
          11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками,
          12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
          13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
          (Еф.2:11-13)

Ну и конечно не могу обойти всем известный отрывок :
          Цитата из Библии:
          16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
          (Иоан.3:16)

Вы видите за кого была пролита кровь? Или вы считаете за народ Израиля?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Уважаемый In one God всё остальное что вы написали тоже не ваше исследование. Признайтесь вы Библию не читали. Это ваши эмоции, которые возникли от информации на исламских сайтах. Почему бы вам не проверить эту информацию самому? Берите стих с сайта и открывайте Библию, читайте главу целиком в которой находиться приведённый стих. Тогда уверяю вас вы обнаружите на форуме все стрелки которые перевели лжестрелочники чтобы вы направлялись в тупиковый путь. Благославений вам от Бога!
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от BRAMMEN
              Уважаемый In one God всё остальное что вы написали тоже не ваше исследование. Признайтесь вы Библию не читали. Это ваши эмоции, которые возникли от информации на исламских сайтах. Почему бы вам не проверить эту информацию самому? Берите стих с сайта и открывайте Библию, читайте главу целиком в которой находиться приведённый стих. Тогда уверяю вас вы обнаружите на форуме все стрелки которые перевели лжестрелочники чтобы вы направлялись в тупиковый путь. Благославений вам от Бога!
              Мне это определенно что-то напоминает!

Комментарий

• "In one God"
                Участник

• 03 March 2009
                • 177

Сообщение от BRAMMEN
                В Исламе я уже 9 лет(мне 22),и время когда все основывалось на имоциях давно уже минуло. Вы занете ,что вам нечего ответиь на то,что в Библии громадное количестве противоречий,тогда как в Коране ни одного,наоборот Коранический текст настолько глубокосмысленный,что подчас при чтении его на коже появляются мурашки..... от четкого понимания что это не слово человека (СОВЕТУЮ ВСЕМ ХРИСТИАНИНАМ ПОЧИТАТЬ (только не забудьте при этом ыбть чисты телом,ябязательно при дотрагивании курана иметь омовение по правилам ислама.) Потрясающе описанные события и выстроенные дикарации заставляют изумлятся тому насколько всё совершенно написано и Величественно !!!!!! Не говоря уж о большом количестве научных доказательств ,(Библии в этом плане абсолютно нечего сказать). Конечно у мусульман нет такого чтобы вера основывалась на научных доказательствах,просто я это специально для аттеиство писал ,чтоб они забыли навсегда о научном оправдании сотворения всего сущего,ведь и наука была создана Богом.
                Вывод : Библия не слово Бога(так как Бог априори не может ошибаться) ,а Куран является словом Всевышнего Творца и никто как бы не старался никогда не сможет найти никого противоречия (за отсутсвием их) и никогда не сможет изменить или уничтожить,ведь он охраняется самим Всевышним ,вплоть до дня Суда !!!
                Я понимаю, из-за закостенелого панцеря мышления ,вам трудно принять Истину(ведь Истина не всегда по-началу бывает приятной и удобной ) Комфорт нынешнего вашего прибывания заставляет вас постоянно искать какие то оправдания,увёртки ,хотя ваша позиция изначально представляется проигрышной. Ещё раз почеркиваю ,у меня не цель ,что то выиграть или похвастоться,просто хочу чтоб все поняли ,что Мухаммад является последним пророком( и самым великим) и что Куран является словом Бога , последний завет всему человечеству вплоть до судного дня,подчёркиваю всему человечеству !!!!!
                На счет того что не знаю про Библию всё ,а это мне И не нужно, ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ВСПАХИВАТЬ НЕПЛОДОРОДНУЮ ЗЕМЛЮ,ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЖЕ УБЕДИЛСЯ ВООЧИЮ В ЭТОМ ,ВЕДЬ ЭТО МНЕ НИКАКОЙ УРОЖАЙ НЕ ПРИНЕСЕТ,ЛИШЬ ПОТЕРЯЮ МНОГО ВРЕМЕНИ И СИЛ ПОНОПРАСНУ !!!

Давайте поконкретизируем тогда :
                Второзаконие, глава18, стих 18.
                Я ВОЗДВИГНУ ИМ ПРОРОКА ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ИХ, ТАКОГО, КАК ТЫ, И ВЛОЖУ СЛОВА МОИ В УСТА ЕГО, И ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ИМ ВСЕ, ЧТО Я ПОВЕЛЮ ЕМУ.

Кстати я не сказал до этого про фразу "И ВЛОЖУ СЛОВА МОИ В УСТА ЕГО. Обьясняю когда начились откровения пророку Мухаммаду ,Гавриил повелел повторять за ним всё в точности так ,как он говорил . И он повторял всё что постепенно через Гавриила ниспосылалось от Всевышнего,так был ниспослан весь Куран. Вначале конечно же Мухаммад с.г.в. испугался Гавриила,и бежал прочь домой со словами "укройте меня ,укройте меня" . Но родственник со сотроны жены (если я не ошибаюсь) по имени Варака был грамотным христианином (не в коем случае не сравниваёте с нынешними христианинами,это совершенно разные люди,они верили только в одного Аллаха,а никак не в сына и святого духа,тем самым были праведными) и он обьяснил ему ,что и Исусу также приходил этот ангел (Гавриил) и успокоил его...

Поймите же Ислам является единственной правильной религией сегодня и до судного дня! Куран последний завет человечеству. Мухаммад же с.г.в. является примером всем людям(ведь он лучший из них,он - причина Мироздания) ...............................

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

В Исламе я уже 9 лет(мне 22),и время когда все основывалось на имоциях давно уже минуло. Вы занете ,что вам нечего ответиь на то,что в Библии громадное количестве противоречий,.....
                  Ещё раз хочу вам указать на то что вы говорите о том, с чем не знакомы лично. Как вы можете писать о противречиях если вы не читали Библию?
                  Вывод : Библия не слово Бога
                  Вывод : ваши слова безпочвенны. Насколько я понял у вас к Богу уже нет притензий, что Он пришёл только за израильским народом?! Это хорошо. Значит один миф исламского форума развеян.
                  Я понимаю, из-за закостенелого панцеря мышления ,вам трудно принять Истину.
                  Цитата из Библии:
                  Иер.10:10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.

Цитата из Библии:
                  Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Я Его уже принял. Никакая другая истина не существует.
                  На счет того что не знаю про Библию всё ,а это мне И не нужно, ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ВСПАХИВАТЬ НЕПЛОДОРОДНУЮ ЗЕМЛЮ,ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЖЕ УБЕДИЛСЯ ВООЧИЮ В ЭТОМ ,ВЕДЬ ЭТО МНЕ НИКАКОЙ УРОЖАЙ НЕ ПРИНЕСЕТ,ЛИШЬ ПОТЕРЯЮ МНОГО ВРЕМЕНИ И СИЛ ПОНОПРАСНУ !!!
                  Может расскажете в нескольких словах о вашем опыте вспахивать "неплодородную землю"
                  Давайте поконкретизируем тогда :
                  Второзаконие, глава18, стих 18.
                  Я ВОЗДВИГНУ ИМ ПРОРОКА ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ИХ, ТАКОГО, КАК ТЫ, И ВЛОЖУ СЛОВА МОИ В УСТА ЕГО, И ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ ИМ ВСЕ, ЧТО Я ПОВЕЛЮ ЕМУ.
                  вот паралельное место этому стиху:
                  Цитата из Библии:
                  1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

а вот стих, который записан в книгу Бытие
                  Цитата из Библии:
                  17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих;
                  18 и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.(Быт.22:17,18)

И теперь скажите что вы собрались "конкретизировать"?
                  Поймите же Ислам является единственной правильной религией сегодня и до судного дня! Куран последний завет человечеству. Мухаммад же с.г.в. является примером всем людям(ведь он лучший из них,он - причина Мироздания)
                  Вот представьте себе такой пример сидите вы на суде на скамье подсудимых, и вы знаете, наказание неминуемо. И вот кто то отдаёт Себя
                  на суд вместо вас. Будет ли привлекать моё внимание, человек сидящий в зале, к примеру Мухаммад, привлекать тем что он
                  (ведь он лучший из них,он - причина Мироздания)
                  Нет. Никак. Ведь Иисус не просто страдал за меня и за вас на кресте , Он
                  Цитата из Библии:
                  Фил.2:7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;

Вот такие, уважаемый, события у нас с вами получаются
                  Пусть вас благославит Господь.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Недавно приходилось защищать мусульман, когда на них наезжал "христианский" урод Filosoff. А теперь приходится наоборот.
                    Вывод : Библия не слово Бога(так как Бог априори не может ошибаться)
                    Ерунда.

Доказательство:
                    Сура 3 (97) СЕМЕЙСТВО ИМРАНА

Во имя Аллаха милостивого, милосердного!

1. Аллах - нет божества, кроме Него, - живой, сущий!
                    2. Ниспослал Он тебе в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие раньше в руководство для людей и ниспослал Различение.
                    Забавно? Сам Аллах в Коране говорит, что Тора и Евангелие - от Него, а молодой мусульманин говорит: нет, не от Него...

Комментарий

• ILI
                      Дрянъ

• 01 October 2007
                      • 1844

Сообщение от Laangkhmer
                      Нет, разуиеется. Присутствие ингибиторов - снижает вероятность синтеза. присутствие селективных катализаторов - повышает в сотни тысяч раз.
                      Ну и... 10 в -132 умножьте на сотни тысяч....

А смысл? Могли сразу и без неверных вычислений всем пренебречь и принять вероятность синтеза молекулы РНК нулю. Сэкономили бы время.
                      Вы бы оставили свой искрометный юмор, а лучше бы описали достоверный механизм самовозникновения первых РНК.

Мы говорим о том, что два нуклеотида могут соединиться при димеризации по форсфорному остатку только одним способом, а не четырьмя. A + B = A-B, A-B и B-A - это одно и тоже.
                      Вы хотите сказать , что в цепочке РНК нуклеотиды могут соединяться только в одну единственно возможную последовательность?

Алмазный вы мой...
                      Оставьте, право...

вы не в состоянии подсчитать даже вероятность синтеза одной молекулы глюкозы. Вам ли рассуждать о том что сложно, а что нет?
                      Я это сразу признал. Однако Вы не в состоянии признать того, что не можете описать модели возникновения первых РНК...

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от ILI
                        Ну и... 10 в -132 умножьте на сотни тысяч...
                        Зачем? Сотни тысяч - это реальное число раз в которое присутствие катализаторов ускоряет химические реакции, а 10^-132 - это выдуманная вами цифра, никакого отношения к реальности не имеющая. Какой смысл их перемножать?
                        Вы бы оставили свой искрометный юмор, а лучше бы описали достоверный механизм самовозникновения первых РНК.
                        Механизмы возникновения молекул РНК до сих пор обсуждаются и до конца еще не установленны.

Вы хотите сказать , что в цепочке РНК нуклеотиды могут соединяться только в одну единственно возможную последовательность?
                        Я хочу сказать, что два элемента (нуклеотида или иные) могут соединиться друг с другом только с образованием одного-единственного продукта, а не четырех:
                        A + B = A-B продукты A-B и B-A - это одно и то же.

Я это сразу признал.
                        На словах. А потом стали нести чушь, настаивая на своей выдуманной цифре 10^-132.

Однако Вы не в состоянии признать того, что не можете описать модели возникновения первых РНК...
                        Вранье. Я нигде не утверждал, что я знаю точный механизм синтеза первых молекул РНК. Еслиб знал - не с вами тут лясы бы точил, а поехал бы в Швецию получать Нобелевскую Премию.
                        Точный механизм еще не известен. Но абсолютно точно известно, что:
                        1. Синтез происходил естественным путем без вмешательства потусторонних сил,
                        2. Синтез происходил под действием селективных катализаторов - скорее всего белков.

Комментарий

• "In one God"
                          Участник

• 03 March 2009
                          • 177

Сообщение от Глюк Иваныч
                          Недавно приходилось защищать мусульман, когда на них наезжал "христианский" урод Filosoff. А теперь приходится наоборот.
                          Ерунда.

Доказательство:

Забавно? Сам Аллах в Коране говорит, что Тора и Евангелие - от Него, а молодой мусульманин говорит: нет, не от Него...
                          Во-первых ,то что приходилось защищать мусульман и ещё ,что то делать это лиш ваше личное благое дело,которое мне не обязательно мне рассказывать ,потому что я вам за это никак не смогу воздать : ) Любой истиный мусульманин всегда вмешается или заступится в ситуации не справидливости... Насчёт того ,что Тора и Евангелия - не забавно. Потому что если вы читали ,то что я писал до этого ,а точнее "1. 1) Всего было 126 тыс. пророков и на каждый народ, куда отправлялся посланник были также священные писания. Но они отправлялись только для данного народа в данный период времени. Теперь представьте ,что все эти писания сохранились бы и по сей день.... Чтобы было тогда ? Было бы бесконечно много разногласий и не бвло бы единства. Так вот то же дело и с Библией (Торой ) Она была отправлена тока для определенного народа в определенный период времени "
                          Так вот , в исламе вера в священные писания (также как и в вера в пророков,ангелов,судный день и т .д.) является условием Веры,т.е. тот кто не верит в это тот не считается истинным мусульманином !!! я ещё раз повторюсь : " Для определенного народа и в определенный период времени ". Никто не спорит ,что есть и Евангелии и в Торе слова Бога и слова пророков,но наряду с ними есть слова простых людей ,мы вэтом много раз можем убедиться ,даже уточню 700 противоречий на сегодняшний день найдено в Библии,вдумайтесь "700"
                          Я перечислю только несколько ,которые мне понравились : )
                          В одном из изданий Библии говорится ,что Сатана вдохновил Давида на совершение греха ,а в другом ,что Бог ( Да простит меня Аллах и уборежет от всякого рода заблуждения ! ) Потом говорится ,что если Исус говорил,что если кто уверовал в него чистым сердцом,то даже яд для него не страшен : ) И я смотрел один из диспутов на счёт Библии (Ахмед Дидада и Шведцкого пастера , она была транслирована одним из шведских каналов на всю Швецию ) там после диспута люди задовали вопросы им, и один из зрителеё спросил у пастера : " если ваша Библия действительно является словом Бога ,то вот я принёс яд , выпеёте его ,если вы говорите правду и привёл стих из Библии" : ) Тот разазлился ,естественно не выпил,да ещё вовсеуслышания обвинил его последователем дьявола.... : ) Скажите ,что это тогда слово Бога или же всётаки слово человека ? И ещё повторюсь если когда у Исуса спросили знамения , он сказал что как сын какой-то(не помню) пробыл в китете три дня и три ночи ,так и сын человеческий пробудет в земле три дня и три ночи. и это пророчество не свершилось ,даже не припирайтесь ведь на эти вопросы даже учёные христианские (теологи) не смогли дать ответ.

Христиане вообще любят лить воду ,когда им задаются конкретные вопросы. Так например на одном из диспутов (не Ахмед Дидада ,а другой ) Задали конкретный вопрос " почему в Библии говорится ,что Бог един в одном месте,а вдругом уже упоминается о 3х Богах " На что он начал лить воду : ) : " Нууу, вот например Н2О ,т.е. вода , может быть в 3х сосотяниях :твёрдом газообразным и жидком. " Но мы то знаем ,что если вода превращается в лёд ,то уже 2х других сосотяний нет ,т.е. допустим (Да простит меня Бог) что Исус был Богом ,то значит 2х других ,не отца и не святого духа уже не было.... Т.е. я между христианчтвом и многобожьем не нахожу разницы !!!!

У вас никогда не будет ответов на эти вопросы ,потому что их не существует, потому что Бог не хотел, чтобы эти священные писания сохранились !!!!

Ещё если вы не верите ,что пропок Мухаммад с.г.в. был посланником Божьим,вот вам (совсем немного из того что есть ) сведений о нём.
                          То,что в каждом человеке (в легких) написано "Нет Бога кроме Аллаха,Мухаммад его посланник" или то что на марсе написано имя Мухаммада ( её образует громаднеёшая система каньонов "Маринера",смотрите в Ютюбе YouTube - Miracle on Mars Ш§ЩШ© Ш№ЩЩ ШіШ·Ш* Ш§ЩЩШ±ЩШ®) - это всё ладно,можно сказать ,что лью воду и что это ерунда : ) Скажу более понятными словами - Во-первых одно из удивительных фактов то,что имя "Мухаммад" до самого Мухаммада не был назван ни один человек (значение имени - достойный похвалы) , следующее :самые большие данные о биографии человека за всю историю человека (включая как он ел,как сидел,как ввел той или и ной ситуации и много много другого) принадлежет Мухаммаду,потому что это было важно не только для него,но и для всех людей которые придут после рнего,чтоб у них был ясный пример как должен жить человек ,чтобы им был доволен Всевышний ! Майкл Харт в своей книги "100 лучших людей человечества" на превое место поставил имееннно Мухаммада с.г.в. ,хотя сам он не был мусульманином в то время.
                          Ещё. сколько раз вы думаете упоминается имя Мухаммада ,сколько Исуса и сколько Моисея ? Я вам отвечу Мухаммад упоминается - 4 раза, Исус -25 , Моисей - 136 . Разве если бы Мухаммад сам писал Коран,то стал бы он упоминать своё имя ысего 3 раза ,когда других намного больше. И стал бы Мухаммад воздавть хвалу Марии,посвятив её целый стих в Коране,ведь самым он привозносил не свой народ , а еврейский !!! Кстати прочитайте этот стих и вы ,даже прочитав этот стих,конечно если вы разумеете, поймёте ,что это не слово человека !!! В Коране описывается события например ( с Саломоном или С моисеем ) ,в такой форме,что перед глазами читателя они выстраиваются в идеальную картину,как будто они сами там нахадятся. И те природные явления ,которые описываются в Коране ,в зависимости от ареала (будь там шторм или ещё что нибудь ) они описывались в таких подробностях,которые Мухаммаду в связи с его место жительством никак известны быть не могли . Не говоря уж ,а многих научных открытиях,которые были написаны в Коране, ему (Мухаммаду),безграмотному арабу ,ну никак знать не мог,ну никак !!!!!
                          Да и не какой другой человек в то время ( не было таких технологий ,благодаря которым могли бы они быть сделаны )
                          ещё на счет того ,что Мухаммад не страдал. Мухаммад (причина мироздания ) испытал за свою жизнь очень много притязаний.: его закидывали камняли ,изгнали из своего же города, в его доме суп бывало,что только раз в месяц варился,один финик на 2 дня ,вот его рацион !!! И это был человек ,который был правителем самым большим государством в то время !!!

Высказывания различных людей О Мяухаммаде(конечно если вы знаете таких) :

«Итак, теперь мы можем сказать, что Мохаммед был одним из самых великих людей, которых знала история. Некоторые историки умаляли величие пророка в силу собственных религиозных предубеждений, но сегодня ему воздают должное даже христианские писатели.» Гюстав Лебон

Я всегда с большим уважением относился к религии Мухаммада из-из ее высокой жизненности. Это единственная религия которая на мой взгляд обладает способностью адаптапции к изменяющимся условиям жизни, что [без сомнения] может понравится людям любого возраста. Я изучил его жизнь по моему он удивительный человек уж никак не антихрист, напротив его можно называть спасителем человечества.»Думаю, что если бы человеку, подобному ему были даны права диктатора в современном мире, он смог бы решить его проблемы так, что эти решения принесли столь желаемый мир и счастье: я предсказывал о вере Мухаммада, что она будет принята завтрашней Европой, и она уже начинает приниматься Европой современной." Бернард Шоу

О Мухаммад! Я опечален, что не был твоим современником. Человечество только единожды увидело твою великую силу, и больше никогда её не сможет увидеть. Я восхищаюсь тобой! Отто Бисмарк

Он не поэт, а Пророк, и его Коран это божественный закон, а не книга, написанная человеком для развлечения или повышения общей образованности Иоганн Вольфганг Гёте
                          Последний раз редактировалось "In one God"; 14 April 2009, 04:34 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

А правда ли, что Коран в оригинале зарифмован? Что это в буквальном смысле слова поэзия?

Комментарий

• "In one God"
                              Участник

• 03 March 2009
                              • 177

Сообщение от Глюк Иваныч
                              А правда ли, что Коран в оригинале зарифмован? Что это в буквальном смысле слова поэзия?
                              Да написана стихами. Ученые арабские говорят,чтобы хотя бы одно предложение похожее на Кораническое написать(потому что как в Коране - это невозможно) нужно как минимум 3 года потратить. Задумаётесь одно предложение только!
                              Ещё когда только начали ниспосылаться откровения через Гавриила, и когда Мухаммад зачитывал его людям,то люди от того только что они слышали ,начинали плакать,понимая что это слово Бога,и не у кого не оставалось сомнения в этом !!!

Ещё один интересный научный факт. Когда мусульмане ( всего мира )
                              молятся их взор,как наверное знаете ,обращен к Каабе (Мекка),в какой точке бы они не находились. Было установлено ,что истинный центр земли находится в Мекке ,т.е. нулевой меридиан . Потому ,что при смещения стандартно принятого нулего меридиана ,смещение магнитного поля не происходит ,а если брать Мекку центром земли,то магнитное поле (направление её ) совдают в какую бы сторону не сместить меридиан !!!!! Пророк Мухаммад с.г.в. завещал всем мусульманам спать в направлении, в сторону Мекки (КАабы) и получается так (ученые постановили) что именно в таком положение магнитное поле земли не оказывает соего пагубного влияния на организм, многие вещи Мухаммад с.г.в. старался делать обратив взор в сторону Каабы,надеюсь атеисты это читают тоже....

Ещё в Каабе находится камень из рая,как вы наверное знаете,учёные считают его мтеоритом, из за того что на земле такого материала больше нигде нет !!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Да написана стихами. Ученые арабские говорят,чтобы хотя бы одно предложение похожее на Кораническое написать(потому что как в Коране - это невозможно) нужно как минимум 3 года потратить. Задумаётесь одно предложение только!
                                Ещё когда только начали ниспосылаться откровения через Гавриила, и когда Мухаммад зачитывал его людям,то люди от того только что они слышали ,начинали плакать,понимая что это слово Бога,и не у кого не оставалось сомнения в этом !!!

Ещё один интересный научный факт. Когда мусульмане ( всего мира )
                                молятся их взор,как наверное знаете ,обращен к Каабе (Мекка),в какой точке бы они не находились. Было установлено ,что истинный центр земли находится в Мекке ,т.е. нулевой меридиан . Потому ,что при смещения стандартно принятого нулего меридиана ,смещение магнитного поля не происходит ,а если брать Мекку центром земли,то магнитное поле (направление её ) совдают в какую бы сторону не сместить меридиан !!!!! Пророк Мухаммад с.г.в. завещал всем мусульманам спать в направлении, в сторону Мекки (КАабы) и получается так (ученые постановили) что именно в таком положение магнитное поле земли не оказывает соего пагубного влияния на организм, многие вещи Мухаммад с.г.в. старался делать обратив взор в сторону Каабы,надеюсь атеисты это читают тоже....

Ещё в Каабе находится камень из рая,как вы наверное знаете,учёные считают его мтеоритом, из за того что на земле такого материала больше нигде нет !!!!!!!!!!!!!!!
                                По степени маразма даже круче, чем у христианских креационистов

Комментарий

Обработка...