Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
-
Всё от Бога ,мой друг... Даже напримере того ,что Менделеев увидел во сне периодическую таблицу, и что Железо под 26м номером (именно под 26м как и смысловое значение на арабском языке слово-Железо-Хадид (без артикля аль,потому что Аль-хадид обозначает номер-57,что соответствует номеру суры в Коране) ) даже на этом примере это можно увидеть !Комментарий
-
Я же говорю копируй пока не поздно"в 25-ом аяте суры «Железо содержатся также два в высшей степени удивительных феномена: сура «Железо» является 57-ой по счету в Коране. Числовое значение слова «Эль Хадид» (Железо») на арабском языке, согласно правилам арабского суммарного исчисления «Эбджед», обозначает также 57. Цифровое значение же просто слова «Хадид» является 26. Число 26, в свою очередь, является атомным номером железа как химического элемента."
Вы ничего не прочитали получается ,что я выставил из научных феноменов,вы на основе чего тогда руководствуетесь ,когда говорите вроде того что : " Высосали из пальца" ?Комментарий
-
Нет там никаких феноменов. А на счет железа - просто совпадение. В мире полно всяких удивительных совпадений.Комментарий
-
Ещё одно напишу и усё на сегодня( спать надо у меня время 3 ночи уже )
Посмотрите на лодонь,сначала на левую ... там из линий есть шалашик и ещё одна линия ... Видите ? (у всех это есть не взависимости от вероисповедания) на правой сначала одна линия ,а потом уже шалашик
Вот.. Коран как вы наверное знаете (точнее его страницы ) исчистляются на индийских цифрах. так вот шалашик - это цмфра 8,а палочка единица. На левой руке таким образом получается 81, а на правой 18. 18+81=99 99 - столько имён у Аллаха. 81-18=63 63-столько прожил наш пророк(причина мироздания) Мухаммад с.г.в.
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Говоря о порядке расположения сур (глав) в Коране, востоковеды пишут, что вначале расположены более длинные мединские суры , а в конце - в основном, короткие, мекканские. Но этот принцип расположения сур Корана часто нарушается. Востоковеды это объясняют случайными факторами. Между тем в Коране нет ничего случайного. Попробуем построить самую обыкновенную математическую диаграмму. По горизонтальной оси (по оси «иксов») расположим номера сур Корана от 1 до 114 (в Коране всего 114 сур), но только расположим, их слева направо, поскольку так пишут арабы. А по вертикальной оси (пo оси "игреков")-расположим количество аятов (стихов в сурах) от 1 до 286 (286 самое большое количество аятов в одной суре). Далее обозначим точки пересечения номера каждой суры и количества aятов в данной суре. Например, 1-я сура имеет 7 аятов-это одна точка, 2-я- 286 аятов - это вторая точка и т.д. до 114-й - 6 аятов. Таким образом получим множество точек на координатной плоскости. Но это не случайное множество точек, они образуют объемную каллиграфическую запись слова "АЛЛАХ" на арабском языке. А теперь пусть мучаются атеисты, агностики и все остальные недруги Ислама, придумывая «рациональное», объяснение этому факту. Какое жалкое это занятие - тратить дарованное Всевышним время жизни на сокрытие Истины, придумывая для этого всякие ложные гипотезы! Да убережет нас Всевышний Аллах от шайтана, ведущего людей от света к мраку, где они блуждают в потемках!
И это мог всё так подогнать обычный неграмотный (читать даже не умел) араб по вашему ? Конечно нет! Коран - это слово Всевышнего ,который был ниспослан через лучшего из людей,всем народам вплоть до Судного дня, пророку Мухаммаду с.г.в.Последний раз редактировалось "In one God"; 14 April 2009, 05:10 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Но это не случайное множество точек, они образуют объемную каллиграфическую запись слова "АЛЛАХ" на арабском языке.
Комментарий
-
Вот кстати ваще юморное и вто же наисерьёзнейшее видео,которое понятно даже ребнку,ну скажем с того возраста когда он уже умеет считать .... Всего 3 минуты идёт. YouTube - РР°СемаСРёСеские РѕСРёР±РєРё РІ РиблииКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СнегопардРазве не видно сходства?
Единожды совравши - кто тебе поверит?Комментарий
-
Там если ,что написано "Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланник " ,а не только "Аллах"
кстати - эта формула у каждого в лёгких написана http://n.foto.radikal.ru/0706/0d/883e61d3ff78.jpgКомментарий
Комментарий