Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от "In one God"
    Всё таки на вашем месте я бы задумался.
    Задуматься над чем?

Комментарий

• "In one God"
      Участник

• 03 March 2009
      • 177

Сообщение от Snow Leopard
      А вы думаете человек не умеет считать?
      Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
      Всё, что существует, создано Богом?
      Один студент смело ответил:
      Да, создано Богом.
      Бог создал всё? спросил профессор.
      Да, сэр ответил студент.
      Профессор спросил:
      Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
      Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.
      Ещё один студент поднял руку и сказал:
      Могу я задать вам вопрос, профессор?
      Конечно, ответил профессор.
      Студент поднялся и спросил:
      Профессор, холод существует?
      Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
      Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
      На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
      Студент продолжил:
      Профессор, темнота существует?
      Конечно, существует.
      Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
      В конце концов, молодой человек спросил профессора:
      Сэр, зло существует?
      На этот раз неуверенно, профессор ответил:
      Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
      На это студент ответил:
      Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Имя студента было Альберт Эйнштейн

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Профессор в университете
        Этот креационистский баян (и брехню) уже раз сто тут обсуждали.

Комментарий

• "In one God"
          Участник

• 03 March 2009
          • 177

Сообщение от Orphee
          Это, конечно, прекрасное.

(кстати, Вы на христианском форуме, поэтому готовьтесь - Вас скоро выпилят)

Хотелось только заметить, что научные факты так же подтверждают правильность христианства, ислама, индуизма, волновой генетики, ДЭИР, божественность Грабового и многое другое.

Так что не перетягивайте все одеяло на себя. Имейте совесть
          во-первых ничего подобного,за исключением семи небем, (потому что за исключением слов человека в Торе и в Евангелии , сохранилось и часть слов Бога) в Библии не найдёшь,кроме противоречий(раз 100 наверное уже сказал) Во-вторых с первым человеком (Адамом) и до конца дня только одна единственная религия!!!!! И Адам и Ибрахим и Моисей, и Соломон,и Исус, и Мухаммад и ещё много других пророков восхволяли лишь одного Аллаха !!!!!! Ещё раз повторю у каждого человека в сердце написано Аллах !!!!

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

И Адам и Ибрахим и Моисей, и Соломон,и Исус, и Мухаммад и ещё много других пророков восхволяли лишь одного Аллаха
            Это вам лично Адам с Моисеем рассказали?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Честно говоря , трудно наверное вам,христианам, я бы на вашем месте наверное изнутри переварачивался бы наверное,сгорел бы из за сомнений , имея столь много противоречий...................................... ...
              Если вы продолжите тем же духом ,то не будете отличатся от аттеистов ничем особенным ,и сейчас не отличаетесь(у них вообще нет Бога, а у вас многобожие ) Всё таки на вашем месте я бы задумался.................
              Я бы конечно с удовольствием поговорил бы с вами если бы вы были расположены к разговору, но у вас иная цель. Ладно я встречал мусульман более заинтересованых в истине, ваше поведение соответствует школьнику, который слышит звон да не знает откуда он.
              Будет желание поговорить подумайте прежде.
              Цитата из Библии:
              1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
              2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
              3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
              4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
              5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
              6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
              7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
              8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
              9 Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
              10 Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.
              11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.
              (Еккл.3:1-11)
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Это вам лично Адам с Моисеем рассказали?
                А Иисус видимо во славу Аллаха резал бедных... забыл, впрочем кого он только не резал. А вот иудеи считают, что библейские дела праведники творили во славу Ягве.

Комментарий

• "In one God"
                  Участник

• 03 March 2009
                  • 177

Этот креационистский баян (и брехню) уже раз сто тут обсуждали.
                  Скоприуй то что я на выставлял (пока не удалили) !!!! И задумайся могло ли быть столь много совпадений !!! И ещё скопируй вот это -

"Так же есть предсказания о будущем : Например про 11 сентября 2001 года про АМЕРИКУ (МАНХЕТТОН) В Куране 11 часть (11 число) 9 сура -стих (9месяц - сентябрь) ,110-ое аят - предложение данного стиха (110 этажей оба здание ) и вданной суре 2001 слово (ровно 2001 слово ,что соответсвует году 2001 год. ) Смысл данного предложения под номером 110 примерно ("Когда ихние здания были разрушены ,они в их душе встали большим горем, до тех пор пока они не умрут, Аллах всезнающ и справедлив" ) "

И теперь ещё раз подумай разве может всё это и всё ,что до этого быть лишь цепью случайностей ????

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Скоприуй то что я на выставлял (пока не удалили) !!!! И задумайся могло ли быть столь много совпадений !!! И ещё скопируй вот это -

"Так же есть предсказания о будущем : Например про 11 сентября 2001 года про АМЕРИКУ (МАНХЕТТОН) В Куране 11 часть (11 число) 9 сура -стих (9месяц - сентябрь) ,110-ое аят - предложение данного стиха (110 этажей оба здание ) и вданной суре 2001 слово (ровно 2001 слово ,что соответсвует году 2001 год. ) Смысл данного предложения под номером 110 примерно ("Когда ихние здания были разрушены ,они в их душе встали большим горем, до тех пор пока они не умрут, Аллах всезнающ и справедлив" ) "

И теперь ещё раз подумай разве может всё это и всё ,что до этого быть лишь цепью случайностей ????
                    то же самое можно приписать и Нострадамусу, примусу...
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• "In one God"
                      Участник

• 03 March 2009
                      • 177

Сообщение от BRAMMEN
                      Я бы конечно с удовольствием поговорил бы с вами если бы вы были расположены к разговору, но у вас иная цель. Ладно я встречал мусульман более заинтересованых в истине, ваше поведение соответствует школьнику, который слышит звон да не знает откуда он.
                      Будет желание поговорить подумайте прежде.
                      Цитата из Библии:
                      1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                      2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
                      3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
                      4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
                      5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
                      6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
                      7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
                      8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
                      9 Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
                      10 Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.
                      11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.
                      (Еккл.3:1-11)

Извините что то я не допонял ??? Это научные доказательства Библии ???

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Скоприуй то что я на выставлял (пока не удалили) !!!!
                        ценный багаж

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Знаете, подобные "совпадения" можно найти в текстах любой религии и вообще в любых письменных произведениях.

Комментарий

• "In one God"
                            Участник

• 03 March 2009
                            • 177

Сообщение от BRAMMEN
                            ценный багаж
                            Я не притендую на какие то похвалы или ещё ,что то,не это моя цель. И признаюсь ,что мои знания не велики,но уже ддостаточны для того чтобы видить истину. !!!
                            Хочу посоветовать вам видео "Диспут о Библии Ахмед Дидад" в ютюбе должно быть или в поисковике найдите, он грамотно даёт понять в видео что Библия не является словом Бога ,потому что он сам Библии как 3 пальца знал....

Комментарий

• "In one God"
                              Участник

• 03 March 2009
                              • 177

Знаете, подобные "совпадения" можно найти в текстах любой религии и вообще в любых письменных произведениях.
                              Удивительно,вы пытаетесь доказать о том что наука создана сама по себе опираясь только на фактах, а мне говорите,чтоб я должен был вам поверить !!!! Поищите для интереса хотя бы В Библии и предоставте.
                              Вы мне говорите ссылатся на какие "то можно найти, должно быть" ,а сами только требуете фактов.....

Комментарий

• "In one God"
                                Участник

• 03 March 2009
                                • 177

Сообщение от BRAMMEN
                                то же самое можно приписать и Нострадамусу, примусу...
                                Всё от Бога ,мой друг... Даже напримере того ,что Менделеев увидел во сне периодическую таблицу, и что Железо под 26м номером (именно под 26м как и смысловое значение на арабском языке слово-Железо-Хадид (без артикля аль,потому что Аль-хадид обозначает номер-57,что соответствует номеру суры в Коране) ) даже на этом примере это можно увидеть !

Комментарий

Обработка...