Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Snow Leopard
    Пока что с темы съезжаете только вы, как всегда.

Ну у вас наготове факты доказывающие где и когда я съехал с темы ?
    Как всегда ?

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Sasa
      Ну у вас наготове факты доказывающие где и когда я съехал с темы ?
      Как всегда ?
      "Ага, пытаетесь красиво съехать с темы. Ню ню. Попутного ветра."

Комментарий

• "In one God"
        Участник

• 03 March 2009
        • 177

Сообщение от BRAMMEN
        Цитата из Библии:
        Рим.6:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
        Вот опять показывает то,что христинаство противоречит самому же себе !!!!!!!!!!!!!! Неужели Бог не справедлив по вашему ( хочу услышать мнение многих людей на эту тему !!!! ) Ведь если за каждый грех,Даже за грамаднейшии(убийство миллионов людей или прелюбодеяние с тысячами дественниц) и за грехи намного меньшие размеры - будет наказание смерть ,то где тогда справедливость ?????? Допустим если человек согрешил пару раз ,то ему будет такое же наказание как и тому который убивал целыми народами ??????? Извините, но не сдержусь и скажу ,что это полнеёшая глупость , Апостолы ваши напридумали не знай чего,я даже поражаюсь иногда той мути ,что у вас в Библии написано !!!!!
        В исламе в этом смысле всё чётко,вот как примерно про это описане в Коране " Добро с весом даже с пылинку будет учтено, и зло с пылинку будет учтено " ,т.е. Всевышний бесконечно справедлив !!!! В День Суда каждый человек будет да вать отчёт, и его органы уже сами за себя будут говорить (глаза,руки,ноги,уши) ,т.е. сам человек уже ничего не придумает и не обманет, и будут весы ,которые будут взвешивать его добрые дела и его грехи ,и уже с учётом этого ему будет дана "книга его деаний" ,если в левую руку ,то ему ад,если в правую руку ,то ему РАЙ !!!
        И даже человек который по своим деаниям заслужил Рай ,то он будет туда пущен лишь по Милости Бога ,потому что человек ,если он даже всю свою жизнь будет молиться он даже себе на такой орган как глаз не заработает,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ВЕЧНОМ БЛАЖЕНСТВЕ !!!
        А самый маленький рай на одного человека ( для самого грешного из верующих,который зайдет после того как искупит грехи в аду ) Будет рай с размером с 8 наших Земель - Поистине щедрость Творца не знает пределов для верующих !!! Не говоря уже о смаых лучших из людей.
        Ангелы даже уставали, осматривая (а они летают намного быстрее скорости света ) красоты рая !!! И одно из величайших удовольств и привелегий ( НЕ КАЖДОМУ ЭТО БУДЕТ ДАНО ) Будет - вкусить взор на Всевышнего ( конечно через занавес,потому что иначе человек просто исчезнет ) и в зависимости от близости мусульманина (т.е. верующего )
        к Всевышенму кому это 1 раз в неделю,кому то один раз в год,а кому то всего один раз будет дано, взглянуть на Всевышнего !!!

Я хотел бы так же узнать ,какой рай обещан христианам ????
        Помню ,что Иговы говорили ,что каждому будет 36 соток выделено
        Просто удивидельно ))))))))))))))) А у вас сколько соток ?

короче говоря " Лэ йагрифу " ,т.е. размышляйте !!!
        Последний раз редактировалось "In one God"; 15 April 2009, 10:25 PM.

Комментарий

• "In one God"
          Участник

• 03 March 2009
          • 177

Сообщение от Sasa
          2In one God

Можно Вас спросить :в чём смысл Хаджа в Мекку? Насколько знаю, каждый правоверный обязан его совершить.

И в чём смысл вашего поста в священный месяц Рамадан, когда адепты мусульманства днём ничего не едят, а с заходом Солнца, едят от пуза ?

АТТЕИСТЫ ПОСЛУШАЙТЕ ВОТ ВАМ ЕЩЁ НЕМНОГО НАУЧНОГО

Уважаемы Sasa -это ответ на ваш первый вопрос ,а точнее 80 % ответа,а остальные 20 % позже напишу ,пока это поймите !

"С давних пор мусульмане задавались вопросом: «Почему при молитве нужно обращаться к Каабе и почему землю вокруг Мекки Всевышний возвеличил над остальной, назвав ее «харам» запретной?» Известный исследователь научных данных, содержащихся в Коране, Залюля Наджара в этой связи отсылает к хадису Пророка (мир ему и благословение): «Мекка была небольшим кусочком земли на воде, и вся суша распространилась оттуда».

Египетский же специалист, профессор географии Каирского университета доктор Хусейн Камалуддин, развивая данную мысль, научно установил, что впервые в результате вулканической деятельности над водой суша появилась именно там, где ныне стоит Кааба. И дальше земля начала распространяться оттуда. До этого вся планета была покрыта водой. Кроме того, на основании длительных расчетов и моделирования было доказано, что Кааба и Мекка являются центром всей суши. В этом нетрудно убедиться и самому, если все континенты соединить вместе.

Это научное открытие было официально заявлено в ноябре 1977 года. Ученые установили, что на том месте, где ныне находится Аравийский полуостров, в древности был суперконтинент Гондвана, который затем распался на семь континентов. Образование этого суперконтинента произошло в палеозойскую эру. Изначальный вид он сохранял и в первый период мезозойской эры. Но примерно 180 млн лет назад, во второй части мезозойской эры, в результате глобальных тектонических процессов материк Гондвана начал распадаться на континенты и принял те формы, которые мы привыкли видеть сегодня.

Хусейн Камалуддин также пишет, что в Мекке, а именно на месте, на котором стоит Кааба, находится магнитный центр Земли. К такому выводу ученый пришел после того, как установил, что если даже у Земли меняются магнитные полюса, то магнитный центр в Каабе остается прежним. Это он установил при вычислении направления к Каабе (кибла) из любой части Земли. К своему удивлению, ученый нашел, что это направление совпадает с направлением магнитных линий, которые со всех сторон вели в Мекку, к Каабе.

Помимо этого, д-р Камалуддин установил, что истинный магнитный меридиан Земли проходит не по г. Гринвич (Англия), как принято считать в мире, а по Мекке. Гринвичский меридиан, оказывается, перемещается при смене магнитных полюсов, меридиан же, проходящий по Каабе, остается на месте, так как магнитная ось Земли проходит именно через первый храм Единобожия.

Примечательно, что наука утверждает на сей счет также то, что в человеческом теле имеются магнитные меридианы, которые, в зависимости от того совпадают они с магнитными линиями Земли или пересекают их, оказывают благотворное или вредное влияние на организм человека.

Все это может быть причиной предписания обращаться в намазе и других случаях в сторону Каабы. Известно, что Пророк (мир ему и благословение) старался по возможности как можно чаще находиться по направлению к Каабе, где бы он ни был и что бы ни делал: вел беседу, возносил мольбу Аллаху или даже спал.

Также есть гипотеза ученых, что хождение паломников вокруг Каабы во время тавафа против часовой стрелки в определенной степени символизирует приобщение паломника ко вселенскому движению. Ведь, начиная с электрона и кончая галактиками, в мироздании все движется именно так.

В этой связи ученые выдвинули мысль, что хадис Пророка (мир ему), в котором сказано, что грехи паломников стираются и после хаджа они становятся как новорожденные дети, может быть связан с тем, что при обходе оси Земли негативная информация у верующего стирается"

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от "In one God"
            Вот опять показывает то,что христинаство противоречит самому же себе !!!!!!!!!!!!!! Неужели Бог не справедлив по вашему ( хочу услышать мнение многих людей на эту тему !!!!
            Да, я считаю, что боги несправедливы.

Извините, но не сдержусь и скажу ,что это полнеёшая глупость , Апостолы ваши напридумали не знай чего,я даже поражаюсь иногда той мути ,что у вас в Библии написано !!!!!
            Единственное здравое высказывание верующего о библии
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• "In one God"
              Участник

• 03 March 2009
              • 177

Вот опять показывает то,что христинаство противоречит самому же себе !!!!!!!!!!!!!! Неужели Бог не справедлив по вашему ( хочу услышать мнение многих людей на эту тему !!!! ) Извините, но не сдержусь и скажу ,что это полнеёшая глупость , Апостолы ваши напридумали не знай чего,я даже поражаюсь иногда той мути ,что у вас в Библии написано !!!!!
              Сообщение от ИлюхаМ
              Да, я считаю, что боги несправедливы.

Единственное здравое высказывание верующего о библии
              Уважаемый, Илюха, я вам советую почитать Куран и вы поймёте на сколько идеально ,глубоко и прекрасно он написан (не удивительно ведь - это истинное слово Творца ) я уже это говорил ,но повторю,когда я читаю Коран,меня дух захватывает, и муражки по телу бегут, потому что я понимаю ,что я читаю слова самого Всевышнего !!!! И также послушайте как звучит Коран на арабском ,вот ссылка, ребёнок читает Куран на распев (сура "Йасиин"считается сердцем Курана ), просто остаться равнодушным нереально никому(за исклбчением оканчательно зачерствевших сердец )настолько красиво, а если бы ещё слова понимали ,то слёз точно не сдержать.... YouTube - Amazing recitation of the Qur'an by a young child! и вот ещё одна ссылка ,другая сура....YouTube - Quran Recitation - Child
              Это что лечит больные сердца ...
              Последний раз редактировалось "In one God"; 16 April 2009, 12:36 AM.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

И также послушайте как звучит Коран на рабском ,вот ссылка, ребёнок читает Куран на распев (сура "Йасиин"считается сердцем Курана ), просто остаться равнодушным нереально никому(за исклбчением оканчательно зачерствевших сердец ,настолько красиво, а если бы ещё слова понимали ,то слёзс точно не сдержать.... YouTube - Amazing recitation of the Qur'an by a young child! и вот ещё одна ссылка ,другая сура....YouTube - Quran Recitation - Child
                Красиво. И даже к лучшему, что непонятно. Иначе бы все очарование испарилось.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

"In one God"
                  Я вообще то не атеист, я православный .
                  Оказывается нужно походить вокруг оси Земли и все твои грехи будут стёрты ?
                  Понятно. Наверно из за этого там происходит иногда такое :

Во время давки в Мекке снова погибли сотни людей — Максим Макарычев."Кровавое "изгнание шайтана"" — Российская Газета — Число паломников, погибших в четверг под Меккой в Саудовской Аравии во время обряда побивания камнями шайтана, с

Кстати в сурах Курана предсказываются эти события ? А то насколько мне известно, 11 сентября организовал адепт мирового терроризма, тьфу мусульманизма Бен Ладен. А он сделает всё чтобы начертаное в сурах Курана сбылось. В меру своих возможностей конечно .

Ещё хотелось бы почитать про мусульманский пост, потом ещё задам вопросы про Мекку.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Уважаемый, Илюха, я вам советую почитать Куран и вы поймёте на сколько идеально ,глубоко и прекрасно он написан (не удивительно ведь - это истинное слово Творца ) я уже это говорил ,но повторю,когда я читаю Коран,меня дух захватывает, и муражки по телу бегут, потому что я понимаю ,что я читаю слова самого Всевышнего !!!! И также послушайте как звучит Коран на арабском ,вот ссылка, ребёнок читает Куран на распев (сура "Йасиин"считается сердцем Курана ), просто остаться равнодушным нереально никому(за исклбчением оканчательно зачерствевших сердец )настолько красиво, а если бы ещё слова понимали ,то слёз точно не сдержать.... YouTube - Amazing recitation of the Qur'an by a young child! и вот ещё одна ссылка ,другая сура....YouTube - Quran Recitation - Child
                    Уважаемый вы мне напоминаете продавца ножей, который ходит и без доказательно кричит: "покупайте самые острые ножи", вам наверное нужно перейте в эту тему : http://www.evangelie.ru/forum/showpo...62&postcount=1
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• "In one God"
                      Участник

• 03 March 2009
                      • 177

Сообщение от Sasa
                      "In one God"
                      Я вообще то не атеист, я православный .
                      Оказывается нужно походить вокруг оси Земли и все твои грехи будут стёрты ?
                      Понятно. Наверно из за этого там происходит иногда такое :

Во время давки в Мекке снова погибли сотни людей — Максим Макарычев."Кровавое "изгнание шайтана"" — Российская Газета — Число паломников, погибших в четверг под Меккой в Саудовской Аравии во время обряда побивания камнями шайтана, с

Кстати в сурах Курана предсказываются эти события ? А то насколько мне известно, 11 сентября организовал адепт мирового терроризма, тьфу мусульманизма Бен Ладен. А он сделает всё чтобы начертаное в сурах Курана сбылось. В меру своих возможностей конечно .

Ещё хотелось бы почитать про мусульманский пост, потом ещё задам вопросы про Мекку.

1. Во-первых,на счёт Америки (11 сентября ) , я не знаю с какой вы страны,но хочу заметить то,что у нас в России уже показали по национальному каналу фильм про 11 сентября , и Пентагон , я его лично от начало до конца просмотрел ( только в иннете ) , Даются 100 % доказательства ,что правительство США сами всё это подстроило,т.е. сами же взорвали себя ( политическую подоплёку вам обьяснять долго ,скажу только в 2х словах ,чтобы под предлогом "борьбы с тероризмом" ворваться в Ирак и завлодеть их нефтью )
                      Я думал ,что все уже давно об этом знают,а оказалось нет,есть такие,да ну ладно сошлёмся на то что вы ещё не успели посмотреть .....
                      Вы если захотите ,то найдёте эти данные в иннете и сами в этом убедитесь... На это я время свое тратить не хочу,потому что кроме вас об этом ,мне кажется, уже знает каждый...
                      На счёт давки в Мекке,это одно из предсказаний нашего пророка с.г.в., всязи с близости Судного дня. Т.е. в пророчествах он говрил,что если начнут сбываться пророчества как с порванного ожерелья будут падать одна за одной бусинки,то знайте ,что близок Судный День.
                      Я также добавлю что уже около 105 предсказаний сбылись Пророк Иисус вернется - вот здесь по счёту 77 идёт просто я когда сделал закладку вот и осталось на 77,но вы можете все посмотреть и убедиться ,все эти пророчества делались 1400 лет назад
                      Те ,которые я помню - это то,что Мухаммад с.г.в. предсказал обе мировые войны в точности,найдите там есть ,искать не охото, ещё то,что 2ую мировую зажжёт человек,который будет именовать себя великим вождём(фюрер так и преводится).

То ,что люди будут соревноваться в постройке высотных зданий, людей будут уважать только из за их богатство, люди будут хвастоваться своими железными конями,люди будут жить в одном доме и не знать друг друга,( в те времена людям это казалось невозможным ) ,то что такие вещи как пьянство ,прелюбодеяние,азартные игры - будут поощрямы обществом,т.е. обыденном делом,а благочестивые дела - будут казаться уделом слабых ,и не разумных. То, что люди начнут слышать свои голоса(магнитофоны ) ,говорить между собой концом хлыста (сотовый)
                      и т.д.

И конкретные факты связанные с государствеенами этого времени ,примерно , скажу ,что помню, (в ссылке есть ,если хотите по конкретнее посмотреть ) То что в Ираке (если я не ошибаюсь ) будет пылать спящий огонь ,т.е. нефть .помните как долго горели нефтеные скважины и не кто не в силах долгое время был их потушить.

То ,что Кувейт будет покрыт облаком,которое будет препядствовать нормальной жизни..9вы знаете что там произошло ч.п. и кто был в силах уехать со страны они уезжали)

То что реку Ифрат преградит большая Гора (имеется в виду огромная плотина ,которая была недавно построена)

Большая смута будет (мусульманские богословы относят - это к теории эволюции,которая на сегодняшний день уже признана не отвечающий адекватно,т.е. на происхождение жизни по принципам и законам эволюции признаны большинством учёных не действительными)

Ну всё ,что я здесь написал больше имеет расплывчатый характер,лучше вон в ссылке которые я выставил смотреть,я просто хотел примерно смысл донести о чём там написано...

Про давку ещё раз,это не значит если они(мусулмани ) умерли ,то ими не доволен Всевышний,ведь у нас не подоразумевается смерть ,как наказания,просто -это судьба установленная Всевышним.
                      Ведь ход истории ,который определил Творец не в силах изменить никому, и имеют место такие события как войны нищита голод ,потому что так было определенно ТВОРЦОМ !

На счёт поста ,который наряду с совершением паломничества( так же намаз,закат,шахада ) является столпом ислама,т.е. обязательным в исламе. Пост соблюдается раз в году, в течении священноогго месяца Рамадан,от солнечной зари до захода его.
                      Скажу для начала,что многие медики находят "ураза" (пост) очень полезным для организма ,так как он полностью разгружается его и даёт ему отдохнуть . ну ладно это было лирическое отступление,кстати с намазом также один из (голандских) фитнес практикующий и разработчик (у него не мало полюлярных работ в этой сфере) разных методов физкультуры признал что те ,движения которые совершаются при 2намазе"для организма являются самыми минимально необходимым ,чтобы постоянно поддерживать в здороовм сосотянии весь организм (ведь мы,мусульмани, совершаем 5 раз день его)

Всё .что делается мусульманином (намаз,закат и т.д. и.т.п.) является для самих же мусульман ,хотя конечно делается с чистым сердцем во имя Всевышнего, тогда как пост делается непосредственно для Творца !
                      Во-первых вам не понять того чуство когда мусульмани ощущают во время разговление,это такая радость большая,которая заставляет немного другим взглядом взглянуть на ценность пищи, и так же наряду с этим помогает понять чуство голодающих людей,которые всвязи с бедностью голодают и в обычнве время, и пробуждают чувства трепета и понимания к ним.. Вот так ...

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Коран / The Koran (Энтони Томас) [2008 г., National Geographic, документальный, TVRip] :: torrents.ru
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

2 "In one God"
                          Какие врачи находят мусульманский пост полезным ?
                          О разгрузке говорить не приходиться, т. к. мусульмане во время уразы, всю ночь только и делают, что едят.
                          Про 11 сентября. Да и про карикатуры на пророка Мухаммеда в Бельгийской прессе, это просто красная тряпка для мусульман, как и борьба с талибами в Афганистане и Пакистане, как и казнь Хусейна в первый день месяца Рамадан. Т. е. просто способ управлять мусульманской толпой, и зря Германец не боится мусульман. В Германии их уже много. Скоро большую мечеть тут построят.
                          Тем более если вы так к смерти человека относитесь,- ну затаптали бабушку или ребёнка и ладно.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Sasa
                            2 "In one God"
                            Какие врачи находят мусульманский пост полезным ?
                            О разгрузке говорить не приходиться, т. к. мусульмане во время уразы, всю ночь только и делают, что едят.
                            Про 11 сентября. Да и про карикатуры на пророка Мухаммеда в Бельгийской прессе, это просто красная тряпка для мусульман, как и борьба с талибами в Афганистане и Пакистане, как и казнь Хусейна в первый день месяца Рамадан. Т. е. просто способ управлять мусульманской толпой, и зря Германец не боится мусульман. В Германии их уже много. Скоро большую мечеть тут построят.
                            Тем более если вы так к смерти человека относитесь,- ну затаптали бабушку или ребёнка и ладно.
                            Чего вы ожидаете от последователей больного разумом человека?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Sasa
                              2
                              Всё .что делается мусульманином (намаз,закат и т.д. и.т.п.) является для самих же мусульман ,хотя конечно делается с чистым сердцем во имя Всевышнего, тогда как пост делается непосредственно для Творца !
                              он же дал характеристику и причину

Комментарий

• "In one God"
                                Участник

• 03 March 2009
                                • 177

Сообщение от BRAMMEN
                                Уважаемый вы мне напоминаете продавца ножей, который ходит и без доказательно кричит: "покупайте самые острые ножи", вам наверное нужно перейте в эту тему : http://www.evangelie.ru/forum/showpo...62&postcount=1

Вот и раскрылась ваша ложь,вот вам сайт где все суры из корана в дословном преводе Аль-Мунтахаб фи тафсир аль-Куран аль-Карим с арабского сравните совпадают ли они с теми которые написал Христодильфианин,он наверное расчитывал ,что никто не станет копаться из христиан и поверят наслово ... ОН ЛЖЕЦ,получается вы тоже, потому что привели не достоверную информацию с целью во-первых оправдать себя,т.е библию ,и наверное уже в отчаинии переступили черту дозволенного....
                                НО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ В ПОМОЩЬ ТЕМ ЛЮДЯМ КТО ЧИТАЮТ ЭТО ,НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХРИСТИАН !!!!

1
                                И так начнём
                                Христодильфианин пишет,т.е лжёт,просто язык не поварачивается по другому это назвать,бессовестная наглая ложь !!!
                                "Так длительность «дня» в 32.4 определяется в 1 000 лет, а в 70.4 в 50 000. И здесь разница не в одной букве, а в целом слове («хамсиина» 50)."

Во имя Аллаха,Милостивого,Милосердного
                                Вот 32:4. " Аллах сотворил небеса, землю и то, что между ними, за шесть дней, потом утвердился на Троне, как подобает Ему. Нет для вас помимо Аллаха ни защитника, который мог бы помочь вам, ни заступника, который мог бы заступиться за вас. Неужели вы не опомнитесь, а будете настойчиво упорствовать в своём заблуждении, не уверовав в Аллаха и не уразумев Его знамений и наставлений? "

Где тут и что тут определяется в 1000лет ? КТО НИБУДЬ ВИДИТ ? Я НЕ нет ?

Ладно я помогу вам,вы даже ведь здесь людей в заблюждение вводите
                                Про 1000 дней пишется вот здесь

32:5. " Он управляет делами Своих созданий в небе и на земле, ниспосылая Своё предопределение и решение с неба на землю, потом деяния обитателей миров восходят к Нему, чтобы Он воздал за них в один день, равный тысяче лет по земному исчислению, по которому вы ведёте счёт."

70:4. "Ангелы и Джибрил поднимаются к тому месту, откуда нисходит веление Аллаха, в течение дня, продолжительность которого, по меркам времени этой жизни, пятьдесят тысяч лет"

Наверное чувствуете разницу в смыслах предложениях ,даже обьяснять не нужно. Ну ладно поясню во втором случае показывается какое количество времени нужно преодолеть человеку чтобы достичь того места куда устремляются ангелы и Джибрил,а для них из-за их невероятных скоростей (я уже писал до этого этого,то что ангелы летают намного быстрее скорости света) т.е расстояние показывается,которому человеку самостоятельно никогда не преодолеть .....

2
                                Дальше пошли : Слова Христадельфианина "Так же и в 50.37 говорится, что творение неба и земли закончилось в шесть дней, тогда как в 41.8-11 говорится о 8 днях."

50:37. Поистине, в том, что постигло прежние народы, - напоминание тому, у кого есть сердце, способное воспринимать факты, или кто внимает руководству к прямому пути с проницательностью и понятливостью.

разве здесь говорится о сотворении неба и земли в шесть дней ???? Чёто я не вижу такого вообще! Опять ложь ?

Опять я вам постараюсь помочь об этом говорится здесь
                                32:4. " Аллах сотворил небеса, землю и то, что между ними, за шесть дней, потом утвердился на Троне, как подобает Ему. Нет для вас помимо Аллаха ни защитника, который мог бы помочь вам, ни заступника, который мог бы заступиться за вас. Неужели вы не опомнитесь, а будете настойчиво упорствовать в своём заблуждении, не уверовав в Аллаха и не уразумев Его знамений и наставлений? "

дальше ,Христодельфиан говорит что 8 упоминается в 41.8-11посмотрим так ли это ?!

41:8. Для тех, кто уверовал и вершил добродеяния, будет вечная награда.
                                41:9. Скажи многобожникам (о пророк!): "Неужели вы не веруете в Аллаха, который сотворил землю в два дня, и вы, несмотря на это, равняете с Ним других?! Поистине, Он - Творец земли и Господь миров и их Наставник!
                                41:10. Аллах создал прочно стоящие горы на земле, чтобы она не колебалась. Он благословил землю и создал на ней много благ и пользы, и, по Своей мудрости, распределил на ней наделы для существования её обитателей. Он создал всё это (землю и блага) за четыре дня, но вы, несмотря на это, придаёте Ему в сотоварищи тех, которым вы поклоняетесь. Аллах сотворил всё на земле без недостатков и без излишеств. Эти подробности сотворения земли - разъяснение для тех, которые задают вопросы.
                                41:11. Затем Аллах обратился к небу, которое было, как дым, и сотворил его. Своей мощью Ему легко было сотворить небеса и землю. Он просто сказал им: "Явитесь по доброй воле или невольно!" - и они повиновались, говоря: "Мы явимся добровольно".

Я тут вижу что упоминается только 2+4 =6 не так ли ?!

Поехали дальше Х.. говорит : "В 17.105 сказано, что фараон был потоплен, а в 10.90-92, что он обратился и был спасен"

17:105. Мы ниспослали Коран, подтверждённый Божественной мудростью. В нём истинная вера и справедливые законы. Мы послали тебя (о пророк!) лишь только благовестником для верующих об ожидающем их рае и увещевателем для неверующих об ожидающем их аде. Ведь не твой грех, если они не уверуют.

Где здесь сказано ,что он был потоплен ?

Опять вам христианам нужна помощь ))))

17:102. Муса сказал Фараону: "Ты уже знаешь, о Фараон, что Аллах, который ниспослал эти девять знамений, - Господь небес и земли. Он один только может ниспослать ясные знамения, показывающие истину моего послания. Но ты, о Фараон, настойчиво отвергаешь их. Мне кажется, о Фараон, что ты будешь из погибших, если не перестанешь упорствовать".
                                17:103. Но Фараон продолжал упорствовать в своём деспотизме и хотел изгнать Мусу и сынов Исраила с земли Египта. Мы его вместе со всем его войском потопили за это.

10:90. Когда Мы перевели сынов Исраила через море, Фараон и его войска преследовали их, чтобы уничтожить. Но Мы потопили их. А когда Фараона настиг потоп, он сказал: "Верю в Аллаха, в которого уверовали сыны Исраила и которому повиновались. Я - из числа покорных, предавшихся Аллаху!"

10:91. Аллах не принял его обращения в веру и его покаяния, потому что он сделал это вынужденно, будучи на грани смерти. А раньше он не повиновался Аллаху и распространял нечестие на земле, за это он умер презренным, неверным.

10:92. И сегодня, когда ты уже погиб, Мы вынесем твоё тело на берег, чтобы ты был знамением и напоминанием для тех, которые тебе поклонялись и не ожидали для тебя такого позорного мучительного конца. Но многие из людей пренебрегают Нашими чудесными знамениями во Вселенной, свидетельствующими о Нашем могуществе

Где он здесь был спасён .Кстати на счёт знамения ,которая написана 10:92 смотрите http://www.crimean.org/islam/images/...iya/faraon.jpg

Короче всё в этом духе ,надеюсь все убедились ,кто врёт ,а кто говорит правду... И где истина .где та самая единнственно правильная религия,за счёт который человек спасётся в день Суда !!!!

КСТАТИ ВОТ ЕЩЁ РАЗ УБЕДИТЕСЬ В БОЖЕСТВЕННОСТИ КУРАНА !!!!!
                                ИСЛАМСКОЕ ДУХОВНО ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО
                                Последний раз редактировалось "In one God"; 16 April 2009, 07:07 AM.

Комментарий

Обработка...