Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Извне

Я сделал следующее замечание:

Вы сделали совершенно напрасное замечание. Так как источник белого света в мониторах есть только в том случае, если пиксель "битый". В противном случае цвет подсветки прошедший через светофильтр ни коим образом не является белым. Так как образование белого цвета происходит у нас в мозгу, а вовсе не на экране монитора. Можете взять лупу и полюбопытствовать, в ЖК мониторах (исправных) Вы не увидите никакого белого цвета.

Комментарий

• извне :-)
      Ветеран

• 05 January 2009
      • 2003

Сообщение от Orphee
      И Вы таки оплашали. Так как цитат, подтвердающих Ваш тезис так и не привели.
      А теперь попробуйте объяснить, какой текст ожидается? Мою правоту подтверждает отсутствие утвеждений, что имеются доклеточные формы жизни. Поэтому я принципиально ничего не ищу. Так понятнее? Вы же не доказываете отсутствие бога, нет?
      P.S. Неужели и у меня, после длительного присутствия здесь, так ослабнет логика? А по поводу Ваших луж... "не плюй в колодец". Дальше знаете.

Комментарий

• Orphee
        Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
        • 1327

Мою правоту подтверждает отсутствие утвеждений, что имеются доклеточные формы жизни

Нет.
        Вашу правоту может подтвердить наличие заявлений ученого, о том что, инде есть факты, дающие основания считать, что доклеточных форм жизни не сущестовало. Каковых, Спирин в здравом уме сделать никак не мог, разумеется.
        Это все.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
          • 2003

Сообщение от KPbI3
          Извне

Я сделал следующее замечание:

Вы сделали совершенно напрасное замечание. Так как источник белого света в мониторах есть только в том случае, если пиксель "битый". В противном случае цвет подсветки прошедший через светофильтр ни коим образом не является белым. Так как образование белого цвета происходит у нас в мозгу, а вовсе не на экране монитора. Можете взять лупу и полюбопытствовать, в ЖК мониторах (исправных) Вы не увидите никакого белого цвета.
          Разберите свой, или задайте в поисковике что-нибудь об "устройстве LCD монитора". Или хотя бы загляните сквозь верхнюю вентиляционную решётку. Вы вообще, хоть примерно понимаете принцип его работы, что бросились быть экспертом?
          "Так как источник белого света в мониторах есть только в том случае, если пиксель "битый". " - это вообще уникальный технический перл. Попробуйте его объяснить.
          P.S. Только теперь учтите следующее: если я раньше игнорировал чьи-то научные и технические ляпы, то в связи с попыткой посадить меня в лужу, буду следить за вашими лужами строже.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
            • 2003

Сообщение от Orphee
            Мою правоту подтверждает отсутствие утвеждений, что имеются доклеточные формы жизни

Нет.
            Вашу правоту может подтвердить наличие заявлений ученого, о том что, инде есть факты, подтверждающие отсутсвие доклеточных форм жизни. Каковых, Спирин в здравом уме сделать никак не мог, разумеется.
            Не мог, но потому что отсутствие не доказывается.

Комментарий

• Orphee
              Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
              • 1327

Вот именно. Поэтому Вы и сели в лужу. Все просто.
              Это все.

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от извне :-)
                Да нет, это Вы просто наконец поняли смысл высказывания. Хотя, я сомневаюсь, что до конца.
                Странно, я его с самого начала так и понимал. С чего вы решили, что я это сделел только что?

Я бы вообще не стал встревать в ваши с Илюхой разговоры. Просто увеидел, что вы врете, нагло и беспардонно. Решил проверить и попросить у вас доказательства вашего утверждения, ну того самого, что "ученый с именем на серьезной лекции не согласится" с мнением Илюхи о существовании доклеточных форм жизни.

Как я и ожидал, никаких доказательств у вас не оказалось. Лишь банальная попытка подменить аргументацию ссылками на несуществующие авторитеты.
                Вам оно не нужно. Просто злобу изливаете.
                Не проецируйте свои проблемы на окружающих. Если у вас злоба и агрессивность "не вмещается" настолько, что ее приходится "изливать", это не значит, что то же самое делают ваши собеседники.

Надо заметить, что это весма "корявая" попытка в вашей стороны увернуться от справедливого обвинения во вранье.
                Так Вы готовы привести примеры утверждений учёных с именем о возможности доклеточной жизни? Если нет, то диалог окончен.
                Вы очень изобретательны в попытках "обелить" свою ложь.

Вы мне уже предлагали доказать существование этих самых форм. А когда я объяснил, что это вам никак не поможет, поскольку даже мое бессилие никак не подтвердит того, что ... "ученый с именем не согласится" с Илюхой, вы решили поставить передо мной другую задачу.

Но вы в своем лукавстве не можете понять простую вещь - мне не надо ничего искать и приводить. Ибо я не лгал публично о наличии каких-то авторитетных ученых, поддерживающих мою точку зрения. А вот вы это сделали. А доказать наличие "ученого с именем" не смогли.

Поэтому ... я не собираюсь "приводить примеры утверждений". Я их не знаю и знать не хочу. И тем не менее ... Тот факт, что я не знаю "примеров утверждений ученых о возможности доклеточных форм жизни" ну никак не доказывает, что существует ваш мифический "ученый с именем", который "в серьезной лекции" не согласится с Илюхой о существовании таких форм.

Какое задание для меня вы теперь измыслите, врунишка.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от извне :-)
                  Просто plug обиделся,
                  Я вообще не обижаюсь на форуме. Ну просто опыт большой, я уже "толстокожесть" наростил.
                  Мне гораздо "больнее" пытались задеть, вам до этого далеко.
                  что я поправил его заблуждение с курицей и яйцом.
                  Тю, да что вы там поправили то? Придумали оригинмалное переименование, что мол яйцо должно называться по имени того, кто его снес.
                  Я вообще думал это мы там шутим, развлекаясь. А вы все так серьезно принали.

Наврно, ещё за белую подсветку в LCD мониторах.
                  А про подсветку я полностью с вами согласен. Просто там много народу добавляля и сиправляля, я не стал каждому отвечать.
                  Все верно, строго говоря, в таких мониторах есть источник белого света. из которого светофильтрами получаются компонентные цвета. На что тут обижатся.

Так что, ваша попытка списать мою дотошность на личные обиды ... мимо кассы. Я вас "донимаю" за то, что вы соврали и не хотите это признать. А не за какие-то прошлы разговоры.

Расслабьтесь. Никто не вас зло не затаил.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Извне

Разберите свой, или задайте в поисковике что-нибудь об "устройстве LCD монитора"

Вы читать умеете?

"Так как источник белого света в мониторах есть только в том случае, если пиксель "битый". "

Возьмите лупу и поищите в исправном монитеоре источник белого цвета, речь шла об экране, а не о лампе/лампах/светодиодах подсветки. Устройство ЖК мониторов я знаю.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                      • 2003

Сообщение от plug
                      Я вас "донимаю" за то, что вы соврали и не хотите это признать. А не за какие-то прошлы разговоры.

Расслабьтесь. Никто не вас зло не затаил.
                      Если Вам приятно считать, что я соврал - та ради бога.
                      Сам я считаю иначе. Всё?

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                        • 2003

Сообщение от KPbI3
                        Извне

Разберите свой, или задайте в поисковике что-нибудь об "устройстве LCD монитора"

Вы читать умеете?

"Так как источник белого света в мониторах есть только в том случае, если пиксель "битый". "

Возьмите лупу и поищите в исправном монитеоре источник белого цвета, речь шла об экране, а не о лампе/лампах/светодиодах подсветки. Устройство ЖК мониторов я знаю.
                        Я не только читать умею, но ещё и думать. А ещё конкретно знаю устройство и принцип работы мониторов.
                        Посредством CCFL обеспечивается подсветка больших поверхностей, поэтому она используется преимущественно в больших плоскопанельных дисплеях. Большим достоинством CCFL является возможность получения бумажно-белого цвета, что делает CCFL практически единственным источником подсветки цветных дисплеев. Для работы флуоресцентных ламп необходимы преобразователи с выходным напряжением переменного тока от 270 до 300 В.
                        Тоесть, источник белой подсветки там имеется всегда. Причём здесь битый пиксель? Если Вы имели ввиду, что его видно при битом пикселе, то так и нужно было писать: "виден при битом пикселе" вместо Вашего "источник белого света в мониторах есть только в том случае, если пиксель "битый"
                        P.S. По местным законам я могу назвать теперь Вас вруном и посадить в лужу?

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                          • 2003

Кстати, plug, а чем Вам это утверждение не нравится в качестве аргумента:
                          Сделан вывод о невозможности возникновения, существования и эволюции мира РНК в клеточные формы
                          Это и есть прямое утверждение Спирина о невозможности доклеточной жизни.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Извне

Тоесть, источник белой подсветки там имеется всегда.

Он находится за светофильтрами. Вы же его никак не можете видеть, за исключением, если в мониторе есть "битые" пиксели. Вы видите белый цвет только благодаря малым размерам пикселей и тому, что мозг из трех цветных компонент белый цвет.

Если Вы имели ввиду, что его видно при битом пикселе, то так и нужно было писать: "виден при битом пикселе" вместо Вашего "источник белого света в мониторах есть только в том случае, если пиксель "битый"

Да, источник белого света в мониторах есть только в случае, если он испорчен, в противном случае там есть только источники красного, синего и зеленого света.

P.S. По местным законам я могу назвать теперь Вас вруном и посадить в лужу?

Нет, Вы должны признать, что русский язык для Вас не родной, или что устройство мониро для Вас не совсем очевидно, или что Вы не понимаете, как устроен человесекий глаз и мозг. Выбирайте. А то что в ЖК мониторах есть лампочки там всякие, так там еще и электроны бегают, Вы электроны часом не видите?

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                              • 2003

Сообщение от KPbI3
                              Тоесть, источник белой подсветки там имеется всегда.
                              Он находится за светофильтрами. Вы же его никак не можете видеть, за исключением, если в мониторе есть "битые" пиксели. ...Да, источник белого света в мониторах есть только в случае, если он испорчен, в противном случае там есть только источники красного, синего и зеленого света.
                              Нет, Вы должны признать, что русский язык для Вас не родной
                              Вот для Вас русский не родной точно. Потому как для вас нет разницы между словами "есть" и "виден".
                              Ну нету там источников, кроме белого. Нету. Хотя, на бронепоездах...
                              P.S. По местным законам я могу назвать теперь Вас вруном и посадить в лужу. Без вопроса уже.

Комментарий

• int003
                                Ветеран

• 27 May 2009
                                • 1227

KPbI3, Извне
                                Спецы по словоблудию)

Вы не определили понятие "источник белого света". Я думаю, в этом основная причина наблюдающегося словоблудия.
                                Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

Обработка...